加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

我爱种葡萄的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?163464 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 居住地浙江 温州 苍南县
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果榴莲、四季柚、葡萄
  • 昵称四季柚
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

就是农民 2014-10-13 22:00
我爱种葡萄: 红水晶已活,菠萝蜜种子也发芽生长,只有黄龙可能挂掉,谢谢你的分享
不客气。入冬了,要注意为小苗保暖。另我的所有火龙果在上一次台风中遭受到近乎催毁性的打击,黄龙以后有机会再分享给你,或留意一下近段时间论坛里其它果友的分享。
就是农民 2014-8-30 12:45
我爱种葡萄: 那给我寄一些,顺便给我一点黄龙和红水晶火龙果 枝条,行的话,邮费怎么付给你呢
我寄快递不太方便,要就我方便,有空可以寄点给你,站内短信联系吧
就是农民 2014-8-29 19:56
我爱种葡萄: 请问有菠萝蜜枝条和种子分享吗
种子没有,枝条可以有
就是农民 2014-8-29 19:55
我爱种葡萄: 请问有菠萝蜜枝条和种子分享吗
种子没有,枝条可以有
不能给你幸福 2014-8-15 20:46
我的不是弥猴桃黄金果,是黄晶果,不分雌雄株的。到时候发种子了再短你罗。
一品黄山 2013-11-15 21:30
我爱种葡萄: 马老师,早些玫瑰有苗吗,如果有,怎么卖啊
只剩等外苗了
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 17:56 , Processed in 0.010731 second(s), 10 queries , Redis On.