加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

sy128的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?16114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3619 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

• 生日1970 年 1 月 28 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

春意 2013-2-20 20:39
您好;您有清明苹果苗吗
AXZWKJYY 2012-7-28 09:50
老哥尊称。我的手机号13781418282
AXZWKJYY 2012-7-28 09:49
你好;今年小草沟都繁育了什么品种,我想秋后购买1500棵双矮脱毒苗晚熟富士系列,自提价格多少,另外配置什么品种授粉,最好是中秋节成熟的,首富一号有矮化脱毒苗么。
中科瑞田 2011-12-15 13:14
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
有机苹果 2011-9-18 19:03
当你比别人进步一点点的时候别人会嫉妒你,当你比别人进步一小步的时候别人会佩服你,当你比别人进步一大步的时候别人会依靠你。希望你做一个可以依靠的人。
不好意思手机没电了单号是0008879我等你。
有机苹果 2011-9-16 20:32
宋经理你好,我的红蒋军是片红的,我的地址是栖霞市蛇窝泊镇荷叶村,联系电话是13053575510林少夫。
       希望你认真对待
有机苹果 2011-9-15 08:03
宋经理你好,我就是2007年12月1日在你处购买90棵脱毒红将军的客户,现在发现有病毒病,前天晚上和你通过了电话了,希望你给我一个明确的答复。
焦世德 2010-1-25 21:01
sy128: 呵呵,刚登陆看到。我们这次学车一共是7个人,学费相对来说便宜点,每个人是2510大洋。您最近忙什么?
不忙什么。
焦世德 2010-1-22 20:41
sy128: 呵呵,焦站长好!理论已经考完了,其它科目还需要听通知。多日没有联系了,最近有些内部工需要调整,有点看忙,不要见怪呀!
学车今年多少费用?
焦世德 2010-1-22 17:58
车学得如何?什么时间考试?
焦世德 2009-12-22 15:08
可到我的空间来看看!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 15:32 , Processed in 0.011243 second(s), 11 queries , Redis On.