加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

有机苹果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?66348 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 559 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 烟台 栖霞市 蛇窝泊镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果苹果
  • 生日1968 年 5 月 29 日
  • QQQQ
  • 种植规模23亩苹果树

查看全部个人资料

现在还没有动态

感慨 2013-06-01
没有人捧你你的苹果品质再好也卖不上个好价钱,
(340)次阅读|(0)个评论

查看更多

NETAFIM 2015-11-9 20:26
以色列耐特菲姆水肥一体化。投入更少。。收获更多。。QQ:363459355
天涯流浪客 2015-8-23 18:31
我是蓬莱的,交流一下,QQ:116337043
暗香浮动 2014-4-29 14:21
下午好!
erdierdi123 2013-11-12 21:59
老师有2001结果的照片吗?谢谢你留言啊,还有你说的那个育苗场在哪里?我是烟台市里的!
春意 2013-2-20 20:19
林老师您好;您有清明苹果苗吗,多少钱一株
yft 2012-6-27 10:39
请问你是那里的,可以用保水剂。
鑫力梨业 2012-2-8 09:00
有机苹果: 你好新年来到祝你心体健康,万事如意天天和财神见。
谢谢  祝龙年行大运  生意兴隆  阖家幸福!
msf5787192 2012-1-21 17:11
有机苹果: 过年好,祝你心体健康万事如意天天发财。
过年后,祝您全家身体健康,万事如意。
仙岛果园 2012-1-12 16:40
有机苹果 : 火龙果是仙人掌的变种,我想仙人掌能安全过冬火龙果也能行,我想先搞点尝试。等技术成熟时我再搞个大棚,北方的光照比南方充而且昼夜温差大有利于积累养分,我想 ... 首先承蒙兄弟你看得起我,邮购没问题,等我苗到了就通知你。 但是我要说的是,火龙果虽然是仙人掌的亲戚,生存的条件却不尽相同。火龙果是来自南美的雨林,并非来自沙漠。 温度问题不能坐视不理,5°以下超过3,5天就会局部冻伤,0°超过3,5天就会全株冻死,这个是多少同学付出了学费得出的经验。 所以你要种,一定要保证这个条件,或者大 ... ...
仙岛果园 2012-1-11 13:37
有机苹果: 我是山东栖霞的,不知邮购行不行,如果行的话给我个账号我把钱给打过去,先谢啦祝你过年好。
山东种火龙果需要温室大棚,露天温度太低,火龙果到5°C就不行了。

先不要说钱,等我拉会苗先。
有机苹果 2012-1-11 12:43
我是山东栖霞的等苗来了可否邮寄棵给我。行的话给个账号我把钱打过去先谢啦。
仙岛果园 2012-1-10 16:31
有机苹果: 我想栽几颗火龙果,希望不要让我失望。
我是准备规模种植,准备三月份种苗。
我已经预定了,三月会拉过来。如果你要的话,可以过来拿几棵没问题。
果香飘飘 2011-9-21 05:18
有机苹果: 你进真能拜,肚子里有货,行像个栖霞人前途无量。
呵呵,栖霞!!
sy128 2011-9-15 09:29
有机苹果: 宋经理你好,我就是2007年12月1日在你处购买90棵脱毒红将军的客户,现在发现有病毒病,前天晚上和你通过了电话了,希望你给我一个明确的答复。
有机苹果你好!关于你发的留言,我们非常关切,在此我要证实一下,果实的颜色是片红状还是条红状?请你把详细地址与电话留言给我,凑时间我们过去了解一下。
阳光123 2011-9-6 19:43
有机苹果: 阳光123你好,能和你交朋友我很高兴希望你年轻有为,大展宏图。
谢谢朋友的鼓励,我们一起努力
鑫力梨业 2011-8-23 20:37
有机苹果: 鑫利梨业你好,能和你认识我很高兴希望我们以后常联系,祝你笑口常开天天发财。
谢谢!相识是缘
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 16:43 , Processed in 0.014594 second(s), 13 queries , Redis On.