加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

胡吉羊的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?147065 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37 人来访过

• 鲜花: 88
  • 农币: 606
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

• 苏州这个夏天是创世纪的热,持续高温35天气温都在39~40度没有雨。人与植物都在倍受煎熬。天天处在烘烤、烧烤模式中。没有‘水深’只有‘火热’。立秋那天最高温度41度,昨天40.8度今天一早汗流浃背只能躲进空调房。 回复
  • 我家在二楼,南面有个大平台600平米,后面有30多平米的北阳台。喜欢花花、草草、菜菜的我可有了施展拳脚的地方。于是我把时间全部花在种植上---累并快乐着  回复
  • 大家好:我是胡吉羊,感谢丁卉的引荐,我来到这里是向大家学习来了。新手上路请多关照哦! 回复
  • 居住地江苏 苏州 金阊区 彩香街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果苹果葡萄
  • 昵称自然美
  • QQQQ
  • 种植规模花卉 瓜果 蔬菜 果树(水蜜桃二棵;紫桃一棵;果桑四棵;无花果九棵;花椒二棵;宁夏枸杞二棵;青柠二棵;沙糖桔一棵;脆皮金桔一棵;软枣子四棵……
  • 职业退休

查看全部个人资料

现在还没有动态

2013-04-08 2013-04-08
访问我的空间  已有 0 人次访问 胡吉羊 我家在二楼,南面有个大平台600平米,后面有30多平米的北阳台。喜欢花花、草草、菜菜的我可有了施展拳脚的地方。 ...
(200)次阅读|(0)个评论

查看更多

圣杰苗木 2013-12-9 20:16
胡吉羊: 还有什么时候可以购买?我等着呢。到时候请联系我好吗谢谢!
已经开始发货了,可以试试。
圣杰苗木 2013-7-12 21:11
胡吉羊: 你好:我是江苏苏州的想种猕猴桃,请推荐适合我地区的好品种-口感好-好管理。朋友向我推荐‘金艳’你觉得可以吗?谢谢您!(我是二楼大平台上种植,有风的日子风 ...
金艳可以。
圣杰苗木 2013-7-12 21:09
胡吉羊: 还有什么时候可以购买?我等着呢。到时候请联系我好吗谢谢!
有猕猴桃苗,桃苗,杏苗,好的。
果树医生 2013-6-6 20:07
您好!!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 11:36 , Processed in 0.015302 second(s), 12 queries , Redis On.