加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

德庆沙糖桔的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?13736 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25843 人来访过

• 满山桔树满山红,满筐甜桔醉心窝! 回复
  • 居住地广东 肇庆
  • 生日1971 年 4 月 7 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

商机无限——德庆贡柑德庆沙糖桔品质铸就品牌 2009-07-18
商机无限——德庆贡柑德庆沙糖桔品质铸就品牌 中国柑王——德庆贡柑   品质优良 德庆贡柑是橙与桔的自然杂交种,外形美观,色泽金黄 ...
(470)次阅读|(0)个评论
果品新贵--德庆贡柑(皇帝贡柑) 2009-05-22
德庆贡柑是橙与桔的自然杂交种,外形美观,色泽金黄,表皮易剥,爽口无渣,甜度适中,口感极佳,是甜橙、糖桔、蜜柚三者优点的集成者。贡柑果形金黄、亮丽 ...
(556)次阅读|(0)个评论
广东四会沙糖桔专业代办---四会丰盛果业 2009-03-15
    满地尽是黄金果! 四会柑桔丰盛果业批发供应广东四会沙糖桔(砂糖橘)皇 ...
(467)次阅读|(0)个评论
德庆贡柑熟了 旺了生态游 2008-11-25
德庆贡柑熟,旺了生态游 德庆贡柑熟,旺了生态游 有着“八山一水一分田”的德庆因盛产 贡柑 而著名,其 ...
(406)次阅读|(0)个评论
德庆沙糖桔德庆贡柑上市 2008-11-22
德庆贡柑砂糖橘北京上市 中国食品产业网 (2008年11月18日15:47) 德庆贡柑砂糖橘北京上市   有着“中 ...
(459)次阅读|(0)个评论
德庆贡柑德庆沙糖桔 2008-11-11
  优质绿色果品京城受宠德庆贡柑、砂糖桔热销               &n ...
(448)次阅读|(0)个评论

查看更多

XINYV 2009-12-12 09:19
看望朋友
izaohua 2009-5-10 20:29
德庆沙糖桔: 你好!沙糖桔无核是种苗的原因,不关怎样种的事啊!
我在清远时听一个种沙糖桔的朋友说用的是青鲜素诱导无核,但他比较保守,没有讲明白
izaohua 2009-5-9 13:44
你是是种果的还是卖果的啊,我是种果的,在广东种了十年,但沙糖桔没种过,请问沙糖桔是怎样诱导成无核的啊
坚发果品 2008-10-29 13:13
德庆沙糖桔: 我想去你那地方看看,看看与你能否有机会合作,我这有大量的德庆沙糖桔将上市了,可否向你讨教一些们到?我的电话:0758--7766760陆小姐
陆小姐,你好,我们的销量很大,如果有意发给我们代销,我们不收任何费用,如果有意合作回复我们,我们将尽快联系你
坚发果品 2008-10-29 08:46
德庆沙糖桔: 我想去你那地方看看,看看与你能否有机会合作,我这有大量的德庆沙糖桔将上市了,可否向你讨教一些们到?我的电话:0758--7766760陆小姐
你好,陆小姐,很欢迎你到我公司考察,我们非常荣幸,具体地址你是否知道,我们公司位于增槎路江南水果市场十马路二十六号,联系人苏海森:13527682411
坚发果品 2008-10-26 11:48
德庆沙糖桔: 德庆巨能果业专业代客收贡柑、沙糖桔、打包装、代客收发货------诚求合作伙伴 德庆的沙糖桔是德庆著名的传统名优产品,具有悠久的栽培历史,果色橙红、果形
希望有机会合作!!呵呵
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 09:38 , Processed in 0.016368 second(s), 12 queries , Redis On.