加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

yjc666的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?128291 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 696 人来访过

• 昨天晚上浇水,发现飞弹高压苗已经发芽了。4个芽,1公分长了 真快,才种了3天,星期天25日傍晚种植的 回复
  • 居住地福建 福州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果荔枝
  • 昵称杨阳
  • 生日1978 年 1 月 1 日
  • QQQQ
  • 自我介绍有空来我博客逛逛吧 - http://babywear.biz
  • 兴趣爱好上网

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

yifeifirst 2015-7-21 08:56
福州天台种养植(殖) 131991603,欢迎您的加入!
小吉kk 2014-10-27 07:37
yjc666: 现在只剩两颗了,最近分了几颗出去。两公分主干了,1.5米高
以后有机会留一棵给我了,因为你的品种正宗,多谢。
小吉kk 2014-10-25 12:12
朋友,你的飞弹能否分享一棵给我。
只是因为喜欢 2014-4-19 17:25
yjc666: 大连的一家~~~~。水果邦有贴过

本地有人买了几千棵
谢谢!我找找看。
只是因为喜欢 2014-4-18 11:42
想问你说的   苔藓苗也1不错20公分以上,大的有30几公分高,1.5元。中一年也能一米高。哪有得卖,我是新手,还没摸到门路呢,谢谢啦
水边的人群 2014-4-18 07:18
你好,我也在上街,家里种的猕猴桃雌花要开了,不知福州现在哪儿有猕猴桃雄花?谢谢1
han321 2014-2-9 19:53
yjc666: 那是网上的。

我只有ap
看来大目释迦在大陆就是不多。
han321 2014-2-9 10:37
你好!你2014-2-7 07:55:12 发在(请问我这棵是释迦吗?)上的释迦图,是在哪里买的大目释迦苗啊,
黑色蒲公英 2013-5-11 20:37
可以弄的到红毛丹的枝条吗
黑色蒲公英 2013-5-10 21:08
你好  你那可以弄到红毛丹苗吗
wodangangel 2013-4-9 11:19
你好   亲    我想问一下我是刚刚买的蓝莓苗,还什么都不都,怎么种植,什么时候浇水,施肥的,我完全不懂。所以想请问亲,我适合哪本书呢
黑色蒲公英 2013-2-1 12:49
你好  我是青口的   青口那里有莲雾。释迦苗啊
65498 2013-1-29 15:13
你好!黑网布是什么,是不是防晒网
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 19:40 , Processed in 0.014752 second(s), 11 queries , Redis On.