加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

果香飘逸的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?111589 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 52 人来访过

• 鲜花: 14
  • 农币: 307
  • 金坷垃: --
  • 我的极晚熟李子--晚香脆,在贵州修文县9月10几好开始成熟,品质赛过嘉兴“贡李”醉李。 回复
  • 我很想有几株真的吉香葡萄苗,上年在淘宝网买了几株是假的。 回复
  • 居住地贵州 贵阳 修文县 谷堡乡
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果葡萄、欧洲甜樱桃、晚熟李子。
  • 昵称果香飘逸
  • 生日1963 年 6 月 1 日
  • QQQQ
  • 自我介绍上世纪1963年“跑来”世间、3岁开始有记忆。在1970---1979这段时间长期食不果腹,一半多时间吃野草稀粥、饱尝了非常难排泄的“红籽母”汤圆,吃足了目前提炼厥粉厥沙“饭”、在粮站的粮仓里往肚子里塞进“甘甜”的薯干,肚子填得比想象的还要胀。1980--1985在每年的5---9月份向工人老大哥借100斤玉米籽秋后还70斤大米。领了几年每月56.5元的工资............还没有坐过飞机。每年必须支付几万元的教育费用。
  • 兴趣爱好果蔬种植
  • 公司贵州修文天生桥果蔬专业合作社
  • 职位理事长
  • 职业适销农产品经纪人

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

果园生草 2013-2-18 09:23
果园生草邀请您访问水果邦论坛
http://bbs.shuiguobang.com/?fromuid=139500
于新刚 2013-2-18 09:12
果香飘逸: 我是贵州的,2001年 在CCTV--7上面看到大樱桃就眼馋,于是开始从各个地方引种,至今无一品种形成经济产量我据说黑珍珠、拉宾斯是自花结实品种同时又是一个广泛的 ...
可以。你打款后,在站内短消息中留言即可。不要在留言板留言。
于新刚 2013-2-8 09:12
果香飘逸: 我是贵州的,2001年 在CCTV--7上面看到大樱桃就眼馋,于是开始从各个地方引种,至今无一品种形成经济产量我据说黑珍珠、拉宾斯是自花结实品种同时又是一个广泛的 ...
光有电话是不行的。你应该通过站内短消息,发送有关信息给我。
果香飘逸 2012-11-16 19:58
我很想有几株真的吉香葡萄苗,上年在淘宝网买了几株是假的。看看今年那位朋友能够卖几株真正的吉香葡萄苗或者枝条给我,我在这里先谢谢他(她)l了。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 18:11 , Processed in 0.012243 second(s), 11 queries , Redis On.