加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

五月杨梅的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?103993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 664 人来访过

• 俗话说,“一年之计在于春”,通过水果论坛的学习和交流,使我明确了今年的目标和任务,并制定了计划,使果园的管理有条不紊的进行,这样挺好! 回复
  • 居住地广东 清远 连州市
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果杨梅

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

kingwbd 2019-2-18 10:43
有王子安海苗零售吗,微信18667878939
bhxs2000 2018-4-1 08:59
想要几颗杨梅,微信13197539096
qq50288818 2017-3-22 15:38
邦友你好,请问你那里还有黑晶(大黑炭)杨梅苗吗?或是枝条也可以,如果有怎么在你那里购买呢?
水果蜜柚 2017-2-22 16:23
你好  如果对琯溪蜜柚感兴趣的话 可以加我微信13159126445 看下种植管理技术
flermit 2016-5-19 14:18
杨梅杨梅,给个联系方式,我想吃枇杷
xinma 2016-5-10 13:15
您好怎么买苗呢
AQAQ0011 2016-3-21 22:20
我想买杨梅苗,你的qq是多少
果园不同 2016-2-28 20:21
果园不同: 你好,我要的软条白沙有吗,最大的,价格没问题邮费我付,东莞的我电话13602358797姓李,或请留下电话给我。谢谢
sml404 2016-1-11 01:18
sml404 2016-1-11 01:17
sml404 2016-1-11 01:17
五月杨梅 2015-3-16 00:04
好的,等下就加你!以后有什么需要的尽管吩咐!
largewhite 2015-3-15 23:45
我的QQ是4159982,方便以后联系吧。家在广州白云区,靠近从化了。
qiuhouwu 2013-12-23 22:23
我有锦绣黄桃,黄金蜜二号,梨有5-18,秋月梨 ,翠冠梨,美人酥。没有苗只有枝条你要吗。你的王子安海和黑晶杨梅苗还有吗?
五月杨梅 2013-11-1 00:32
有200多棵吧!我的东魁去年也是有一些零碎的花,也结不了几个果,今年还好,每棵树有那么几句,多的有十几斤。你种了多少棵早荠蜜梅,都几年了?我在海峡果业买了10棵早生安海,可能是变了名的早荠蜜梅,明年是第4年,没怎么理他,不是很好,叶片有点象荸荠杨梅。
在帮里经常看到你的帖子及发言,好像你种有多个品种,如桃、李、梨等,有什么好的品种介绍一下,有翠冠梨吗?
qiuhouwu 2013-10-31 18:25
五月杨梅: 今年只是初步有一些,总共加起来有1千多斤左右吧!你的杨梅现在有花芽了吗?我的有部分花芽能够看得见了。
一千斤,有多少棵树,我的有些树也有花芽,喷了多效唑早荠蜜梅很多花芽,还是东魁少一点花芽。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 07:28 , Processed in 0.013487 second(s), 12 queries , Redis On.