加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

天福园主的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76126 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2217 人来访过

• 2016-17季山东威海青皮无花果1年生苗10月20号正式开挖,需要的朋友联系,量大价格另议,淘宝链接https://shop69646523.taobao.com  或者搜店铺名 天福园主 13562137801,微信j8301022,QQ284511413。 回复
  • 居住地山东省 威海市
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果苹果,无花果苗,无花果鲜果,烟薯25,蜂蜜罐地瓜
  • 生日1979 年 8 月 30 日
  • QQQQ
  • 种植规模200亩
  • 自我介绍淘宝店铺名,天福园主

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

天福园主 2017-11-23 10:57
淘宝链接https://shop69646523.taobao.com  或者搜店铺名 天福园主
手机13562137801,微信j8301022
天福园主 2017-2-19 08:31
13562137801,微,j8301022
各走一边 2016-3-27 08:51
2016新型烟雾弥雾机 适合:果树果园,蔬菜大棚,大田地庄稼 打药杀虫!水冷技术,保持药性不分解!一亩地5-8分钟完!电话: 15615861356.  微信 ywmwj2016 QQ:3309193590
加我微信好友!天天有红包!
825895873 2014-9-9 19:30
天福园主: 群号  196247849  群公告里有具体分享活动信息.
福州运费多少啊?
825895873 2014-9-9 19:30
天福园主: 群号  196247849  群公告里有具体分享活动信息.
福州的运费多少啊?
waysht2005 2014-6-18 20:48
广西桂林肯定没问题
sun0010 2014-4-10 21:16
你好,请问青皮在河北石家庄能适应生长吗?看你淘宝有两年的苗卖,现在买了种应该来的及吧?
李潇潇 2014-1-18 23:07
现在能种植青皮吗,盆栽。买一年苗好栽还是2年的好
百草园 2014-1-16 21:31
天福园主: 你好,取多少苗,多了要春天,现在上冻了挖不动,少还可以沙藏的
今年也上冻了 吗,我计划要2000株,但不是最后的决定,春上也可以,我原来计划就在春天,但我们这里今年暖冬,晴天多,周围都在栽苗子缓解春上的 忙碌
百草园 2014-1-15 21:27
王老板:我年前取苗可以吗
百草园 2013-12-10 10:21
天福园主: 挖了,都假植的现在
我计划过年后提苗
百草园 2013-12-9 23:12
天福园主: 摘果早,去卖的价格高
哦,你苗子现在挖了没?
百草园 2013-12-8 22:26
天福园主: 几乎当天就销完,如果距离远摘八成熟的果子,略带生一些的果子
为什么半夜打灯采果呢
百草园 2013-12-5 22:33
天福园主: 鲜果比较抢手,平均零售在七至十元左右,批发四至五左右
需要采取保鲜措施吗
百草园 2013-12-5 13:05
天福园主:你那里青皮今年的 市场情况是怎样的能说说吗
y626033 2013-11-4 15:45
天福园主: 要多少棵,两年苗少
要8棵,怎么卖
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 03:21 , Processed in 0.012212 second(s), 11 queries , Redis On.