加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

agroforestry的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?46267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 476 人来访过

• 2017年苗木预定中。。。 回复
  • 开通网站:www.agroforestry.com.cn    回复
  • 居住地辽宁 大连
  • 生日1968 年 9 月 11 日
  • QQQQ
  • 自我介绍专业从事核桃榛子等经济林育种及栽培研究
  • 兴趣爱好新品种培育
  • 公司辽宁省经济林研究所
  • 职业科学研究

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

柴飞翔 2012-11-24 06:47
agroforestry: 辽2我们这也没有繁殖苗,因为树体弱,矮化。辽10少量引种接穗可以。
知道了。谢谢赵老师。我先引一些辽十接穗观察下
agroforestry 2012-2-20 11:09
谢谢啊
agroforestry 2012-2-20 11:09
我这没有美国山核桃,红瓤核桃还没有繁殖。
春水 2012-2-6 20:44
军哥,祝你事业腾飞!
春水 2012-2-6 20:42
agroforestry: 你好啊,小张!很遗憾啊,一般不会有问题,今年雨水不少啊,是不是其他原因?
军哥,我准备今年载几颗美国山核桃,适合吗?另外你处现有红瓤核桃吗?
柴飞翔 2012-1-2 09:27
赵老师;您好!我想在你那儿引进些核桃苗,辽2、辽十。
春水 2011-9-14 13:56
军哥,你好啊,绥中小张像你问好!祝你工作顺利!今春的榛子苗我疏于管理,旱死了不少,明春我想从你手里再引近点核桃苗,欢迎来绥中!
辛国 2010-11-7 00:31
赵老师:您好!您曾在美国加州大学做过核桃研究,请问您有“霍华德”和“土莱尔”2品种的资料吗?若有,请给我发一份(xinguo01@126.com),不胜感谢!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-18 07:03 , Processed in 0.013033 second(s), 11 queries , Redis On.