加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

云燕园艺的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?44609 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6186 人来访过

• 感觉越来越不懂果树。 回复
  • 居住地河南 郑州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果樱桃
  • 种植规模100亩左右

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的引种买苗经验教训 2011-12-22
本人喜爱果树新品种,十几年来吃亏上当多次,现将经验教训总结一下,供参考: 1、刚推出的品种,如果不太急,可以先等等。贵的要死,等两年就降下来了; ...
(1730)次阅读|(33)个评论
苹果苗又要贵了? 2011-10-21
刚才战桥打来电话,说他那儿的苹果,果汁厂都收到8毛一斤了。苹果苗是不是又要贵了?
(550)次阅读|(3)个评论
国庆7天 2011-10-06
我们4个AA制,去河北、辽宁考察。 1号,上午9点多从郑州出发,下午到深泽王永超那儿,考察中秋王。王永超很热情,带我们看了石富短枝,又开车带我们去安平看 ...
(858)次阅读|(9)个评论

无权查看

无权查看

终于可以不写字了 2010-01-24
    书稿明天交上去,腰酸背疼腿抽筋——不是缺钙,也不用喝蓝瓶的。坐电脑桌前坐的。     这一年,心里压力特别 ...
(581)次阅读|(3)个评论

查看更多

王晓阳 2016-12-11 17:52
云燕园艺: 哥,这个东西发枝和成花效果很好,要试试啊
有不懂得的地方,还得请教兄弟,兄弟在这方面可是专家,不能让哥走了弯路!
王晓阳 2016-12-9 22:03
云燕园艺: 我的回复咋不见了?
计划发展果树了,想找个高科技产品,搜索了兄弟的帖子,对我很有帮助!
王晓阳 2016-12-9 21:58
云燕园艺: 哥,这个是好东西。用法还有很多没有挖掘开发出来。在苹果上,我们课题组总结为:意到枝出,宝到花成。
是嘛,我这次全部栽苹果了!就想找个高科技的产品,所以搜索了兄弟的帖子,对我很有帮助!
王晓阳 2016-12-8 15:13
今天打着兄弟的旗号,在洛阳林科所刘老师那里买了20瓶高效抽枝宝,兄弟认为这个产品效果如何?!
fqzh01 2016-1-15 21:48
今年苹果市场不太好,菏泽发展啥果树比较好给兄弟分析下有空
月亮之上4461 2015-8-29 08:32
你好!我想买点红叶冬桃接穗。15874477293
eigyo 2015-7-24 10:52
云燕园艺: 有。个大,好吃。适合自采。
方便留个电话吗?
eigyo 2015-6-22 15:08
你好,明珠樱桃你是否有种植?表现如何?
sdchh 2015-1-8 08:43
你好:林老师使用的几次激素,分别都是什么激素呀?
月亮之上4461 2014-12-1 14:45
你好!红叶冬桃有苗吗?
lyxawtcs 2014-9-7 15:27
云燕你好,我给你连系过,你今年的吉系育苗了吗
851109 2014-6-28 00:52
老师90-1葡萄是不是乍娜的牙变,比乍娜早多长时间,具体怎么样,知道那里有这个苗,谢谢
随风飘落 2013-3-8 11:02
今年能搞个软籽石榴苗的代购么
violet4756 2012-10-30 00:28
今年能搞个软籽石榴苗的代购么,渴求啊
绿色田园 2012-5-2 23:11
郑州今年樱桃座果率如何?
于冕 2011-12-2 20:27
你好有问题请教我的电话13730092767于冕
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-17 05:42 , Processed in 0.016702 second(s), 12 queries , Redis On.