加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

逆向思维的我的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?192482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不漫游 2016-8-26 08:19
逆向思维的我: 回招呼木有反应,对不起
没事
逆向思维的我 2016-4-28 05:45
死心眼。
孙寒 2015-10-27 23:25
你好,你的种植方式独特,思维新颖。想栽植苹果,望不吝赐教。qq810243007拜托
茂兰农贸 2015-10-2 23:55
需要百香果进淘宝店铺:茂兰,里面的价钱大优惠。
西安-赛格 2015-5-28 22:13
逆向思维的我: 你是哪里的
陕西的
西安-赛格 2015-5-26 21:12
去年冬季看起来花芽不少今年都抽成条子了
西安-赛格 2015-5-26 21:09
今年红富士挂果率太低 大多数树上一个都没有,这些树这个时候应该怎样处理明年能挂的多一点
俺是种果树的 2015-5-15 21:16
逆向思维的我: 俺不用,红富士成花容易。特易
俺是种果树的 2015-5-14 20:56
逆向思维的我: 解决影响外扩的枝。化控是何意
化控指的是用化学药物控制。比如PP33等。
俺是种果树的 2015-5-12 21:08
逆向思维的我: 就是原来主枝头不外扩,从后面又出新头,
原来主枝头不外扩,从后面又出新头,.该如何处理?还需要化控吗?
俺是种果树的 2015-5-11 20:17
逆向思维的我: 最近忙啥呢?
果园套种的是毛豆,正在间苗呢。我想请教你:新植苹果刻牙后刚刚发芽15公分左右,采取什么方法才能促进成花?
不再犹豫 2015-5-6 22:35
你qq多少???加我qq63397710.
安贫乐道 2015-3-24 21:34
兄弟,我载的乔化富士3*1.5米的株行距,4年了,很密,怎么管?你的园子有图片吗?给我讲一讲
孙亮 2015-3-18 21:05
老兄观点独到
事不过三 2015-3-3 17:50
逆向思维的我: 要。第3芽开始往下至树高50厘米处
谢谢!
壹帆风顺 2015-3-1 08:09
看了你的图片.也没有明显的特别之处,有的树也存在卡勃子现象.
查看全部
  • 红色之爱苹果上好色了 回复
  • 起苗木拉 回复
  • 加好友的多小都包邮 回复
  • 欢迎各位邦友。红色之爱苹果苗开始预定拉 回复
  • 欢迎各位邦友。 回复
  • 欢迎各位邦友红色之爱苹果苗预定拉 回复
  • 欢迎各位邦友 回复

现在还没有动态

最近访客
疏花 2015-04-17
今天开始疏花,先大概疏一遍,再细疏之
(33)次阅读|(0)个评论
解除拉枝 2015-04-14
4月14日,今天开始有的枝开始松绳。
(74)次阅读|(0)个评论
果树浇水 2015-04-09
4月8日果树浇第2遍水加碳酸氢铵
(129)次阅读|(5)个评论
下雨了 2015-04-02
盼望着,盼望着,终于下雨了。下雨前果园撒速效氮。
(28)次阅读|(0)个评论
3月29日 2015-03-29
今天早晨,我又回到初1了。
(11)次阅读|(0)个评论
3月25日留级 2015-03-25
昨天,我在排行榜上打入1100个果币,今天早晨一看,结果我连留2级,这1100个果币,可是我30天工作的果实,不舍啊。
(31)次阅读|(0)个评论

查看更多

统计信息

已有 988 人来访过

• 居住地山东 烟台 招远市 毕郭镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果红富士
  • QQQQ
  • 种植规模15亩
  • 自我介绍愿意打破固定模式,

查看全部个人资料

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-17 00:37 , Processed in 0.019596 second(s), 13 queries , Redis On.