加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

点点星光的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?123503 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 558 人来访过

• 图片数: 17

现在还没有记录

• 居住地广东 广州 花都区 狮岭镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称点点星光

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zxzx810 2015-12-26 20:33
果光老师要秋葵种子我有要以给你寄一些,你如果有无花果枝和月季枝或是草莓可以分享一些吗?
22496962 2015-8-27 10:29
   好久没见新帖   了。。
水果试吃 2014-10-10 16:50
你好,想参加水果试吃活动吗?
金艳猕猴桃试吃分享活动
产地: 四川    人数: 每天10人,连续做10天活动(2014.10.10开始)
试吃数量:9枚 中果,80-100g/个,连包装1KG以内。
总费用:  9.9元(天天或者全峰)
请加QQ群参加试吃活动 (QQ群  196247849 )群内大多是水果邦的果友,每礼拜都有不同的水果试吃活动进行中。
ling19810628 2013-4-11 20:49
金煌芒可以吗?我想用来嫁接
点点星光 2013-4-11 14:11
据果友讲我的香水柠檬是假的,不用换可给你枝条。
ling19810628 2013-4-11 07:25
点点星光老师您好:我看到你的帖子里有金煌芒和香水柠檬,我可以用田七苗跟你换一些枝条吗?
点点星光 2013-3-18 19:43
水蜜桃、蓝莓、香水柠檬、是网购的、火龙果在当地的火龙果场买的、想种火龙果可给你苗。
anny1 2013-3-18 15:54
星光老师你好!喜欢你种的的火龙果、水蜜桃、蓝莓和香水柠檬,请问在哪买的苗啊?
黄晓玲 2013-3-15 11:55
点点星光: 电话13609606693、可联系。
非常感谢!
黄晓玲 2013-3-15 11:52
点点星光: 我有、可联系、可送你苗。
   太好了。多谢星光兄的厚爱!
点点星光 2013-3-14 10:46
葡萄枝现没有、无花果有小苗虽要三月底可短地址过来。
黄晓玲 2013-3-14 10:33
星光兄,这么多好东东,可以分享一些葡萄或无花果枝给我吗?
点点星光 2012-10-31 14:41
多谢你,是我搞错网址啦!可以上啦!
cks21cn 2012-10-31 14:29
网址对吗?http://www.mshg.net/
点点星光 2012-10-31 14:18
我无法上、难道是网络问题。
点点星光 2012-10-31 14:00
可以上。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 08:47 , Processed in 0.012190 second(s), 11 queries , Redis On.