水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白江小何

[原创] 蛋黄果湿果

参加活动:0

组织活动:0

1772 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
9796 朵
农币
49966 枚

没这么多的银子呢,不够格当!

参加活动:1

2万

1万

★万户侯★

爱心勋章

昵称
静涌
鲜花
41838 朵
农币
2041399 枚
专职
园艺爱好者
祝新年快乐,万事如意!

如果我在哪方面得罪了你,请明示。微信之前问过你,你又说没有,想再次微信联系你,已经被你删除了。

1你说的坑果友。买卖你情我愿,如果真有果友在我这买过苗,觉得我坑的,直接联系我可全额退款,苗继续种。我是品种控,业余爱好玩,年年引种不同果树,以苗养树。

2说我炒山口黑马。就我所种过的无花果中,这两个品种是最好吃的,所以我在云浮开荒种了一百多棵山口黑马,想以后能请亲戚朋友品尝或者酿酒。山口黑马容易裂果(我也不知道怎样解决),如果误导了果友,我真诚的说声对不起。因为在中山工作,云浮种的无花果没人管理,果子熟了都是老鼠松鼠小鸟吃,上年就放弃管理,再次丢荒了。

3引种新品种有一个时间差。2017年底想引种黑糖芭比莲雾,当时联系福建的苗商,要350一棵20棵起买,2018年初联系李美枝,60元一棵扦插小苗,我买了10回来准备靠接到大飞弹莲雾上,2018年中下旬就降到了二三十元包邮了。

如果有得罪你的,抱歉,同时我也很想知道哪里得罪你了
品种决定品质,品质决定价值。

参加活动:1

2万

1万

★万户侯★

爱心勋章

昵称
静涌
鲜花
41838 朵
农币
2041399 枚
专职
园艺爱好者
yuhome2012 发表于 2019-01-16 11:38
边个话买唔到?因为你系买了中山姓郑的贵价苗!去某宝找海南世界名优看看~~距的都系对版苗!苗略贵!不过这个所谓耀堂嫁接苗竟然都比中山姓郑便宜~可想而已姓郑的苗贵到那里去~你们还傻傻的冲头过去!哈哈~~还记得当年这个姓郑的炒无花果什么三山黑马之类的!都是给他炒到天上去~那几个品种现在不是给人吐槽吐死吗??

祝新年快乐,万事如意!

如果我在哪方面得罪了你,请明示。微信之前问过你,你又说没有,想再次微信联系你,已经被你删除了。

1你说的坑果友。买卖你情我愿,如果真有果友在我这买过苗,觉得我坑的,直接联系我可全额退款,苗继续种。我是品种控,业余爱好玩,年年引种不同果树,以苗养树。

2说我炒山口黑马。就我所种过的无花果中,这两个品种是最好吃的,所以我在云浮开荒种了一百多棵山口黑马,想以后能请亲戚朋友品尝或者酿酒。山口黑马容易裂果(我也不知道怎样解决),如果误导了果友,我真诚的说声对不起。因为在中山工作,云浮种的无花果没人管理,果子熟了都是老鼠松鼠小鸟吃,上年就放弃管理,再次丢荒了。

3引种新品种有一个时间差。2017年底想引种黑糖芭比莲雾,当时联系福建的苗商,要350一棵20棵起买,2018年初联系李美枝,60元一棵扦插小苗,我买了10回来准备靠接到大飞弹莲雾上,2018年中下旬就降到了二三十元包邮了。

如果有得罪你的,抱歉,同时我也很想知道哪里得罪你了
品种决定品质,品质决定价值。