水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuhome2012

实在看不过眼!!我都不想笃爆你了~~

参加活动:0

组织活动:0

208 小时

大学一年级

鲜花
586 朵
农币
16531 枚
天平传奇 发表于 2018-07-18 01:30
你这样说话,很容易得罪人的。我已经领教过了。

反正我只是个爱好者,不怕

972 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
16503 朵
农币
74197 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
兴盛农业 发表于 2018-07-18 21:08
看来你真是厚颜无耻,别人被你举报禁言,有种你去举报我!我的胭脂红五个品系对不对版,我会负责,时间会证明,不用你去鉴定,也轮不到你污蔑!你这种一副天下无敌以自我为中心目空一切的脾性,也想服众??傻子才让你摆布!知道为什么有人将截图给我吗?就是看不惯你这种贬低他人抬高自己的丑陋嘴脸!
今日总算彻底看清楚你的本性,OK,到止为止,不用再回!

你算了吧,买你柳叶白底谷嘴宫粉红那几个冤大头很快明白上当。发给你的无非那几个买过你苗的人。而且很可能就是那个怀恨我的,还截水果邦的图发到群里的那个小人。
  我无非说句真话,不想你们乱搞胭脂红,所以我得罪你们了?
   大多数人都清楚我写那么多胭脂红帖子,最后得益的人是你们。
   你们卖苗我没有任何意见,但不要瞎搞欺骗群众。你前后三个极品宫粉红,你都说正宗,真是佩服。
   做人做事要老老实实,目前和你只是争吵,我知道你肯定恨我,因为我经常坏你好事。但,对不起,我不会让你乱搞胭脂红。你不乱搞胭脂红,我不会理你。

买我白底宫粉红的就是冤大头是吗?你可以自觉滚出果友之家微信群了!群主就是其中一个“冤大头”!你的低劣人品他同样不看好!黑名单见!懒得与你这种无赖纠缠,浪费我精神(顺便告诉你发截图给我的人跟你没有任何过  详情 回复 发表于 2018-7-18 22:06
回复 支持 0 反对 1

208 小时

大学一年级

鲜花
586 朵
农币
16531 枚
天平传奇 发表于 2018-07-18 17:16
要看苗吗?嫁接苗因为买邦友的枮木有根瘤,活了也扔了,不敢卖一颗给邦友。扦插苗不少,但因为不想被说炒作卖苗,至今一颗没卖过!

这技术值得学习一下

1120 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
13875 朵
农币
38097 枚
天平传奇 发表于 2018-7-18 21:27
你算了吧,买你柳叶白底谷嘴宫粉红那几个冤大头很快明白上当。发给你的无非那几个买过你苗的人。而且很可 ...

买我白底宫粉红的就是冤大头是吗?你可以自觉滚出果友之家微信群了!群主就是其中一个“冤大头”!你的低劣人品他同样不看好!黑名单见!懒得与你这种无赖纠缠,浪费我精神(顺便告诉你发截图给我的人跟你没有任何过节,就是看不惯你的小人之举,该邦友不在番石榴坛)

果友之家的群主吗?邦友阳台果园,那我很同情他。他想我嫁接一颗鱼米的全红,我明确告诉他是不对版的,他还要。我嫁接了一芽,当天晚上就被老鼠咬断了芽位,第二次靠接一芽,没想到干了,于是我叫他找别人买吧,反正  详情 回复 发表于 2018-7-18 22:17
发展农村经济,让农民朋友增收!

972 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
16503 朵
农币
74197 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
兴盛农业 发表于 2018-07-18 22:06
买我白底宫粉红的就是冤大头是吗?你可以自觉滚出果友之家微信群了!群主就是其中一个“冤大头”!你的低劣人品他同样不看好!黑名单见!懒得与你这种无赖纠缠,浪费我精神(顺便告诉你发截图给我的人跟你没有任何过节,就是看不惯你的小人之举,该邦友不在番石榴坛)

果友之家的群主吗?邦友阳台果园,那我很同情他。他想我嫁接一颗鱼米的全红,我明确告诉他是不对版的,他还要。我嫁接了一芽,当天晚上就被老鼠咬断了芽位,第二次靠接一芽,没想到干了,于是我叫他找别人买吧,反正同一颗树。
那我一会就过去跟他说,告诉他他是冤大头。
  是谁不重要,对错自有公论!