水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 牧马人

[求助] 忘年会出席证的初稿9/6

参加活动:0

组织活动:0

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
别人不好称呼你的,第一见那体育老师我是直接和他握手的,郑勇你好,也认出了你,可我还是不敢很冒昧的称呼你,因为你的照片后面又下架了,,后来文先生是很长时间才知道那是非洲菊妹妹。你没写名字,  那好  我就先 ...
浙江人在惠州 发表于 2010-9-17 00:28
最近忙而且看年会的贴看晕了,现在才看到浙江人大哥的话(其实我年龄比你大,这样叫把你显老了、、、呵呵),我的意思就是说真实名字不重要,ID浙江人在惠州和非洲菊色彩这些名重要。嘻嘻我本人没照片年轻所以大家没认出我来,正常的。
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

239 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
428 朵
农币
1342 枚
上面主题的内容“2010水果邦广东果友忘年会”,建议是改成“水果邦 2010广东忘年会”是否更简约些(以后外省举办的话,只需改广东两字即可)。姓名,省份,编号,移到照片处(不需要照片),青枣的图片里面不要有文字,“暨台湾青枣品尝会”是年会活动内容,无需出现在贵宾卡上面,以上个人建议,供参考。
小楼温酒望山径,隐若两三远客来

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
姓名,省份,编号也拿掉,只留网名会更简洁