水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guanheyang

品牌维权,还原事实

参加活动:0

组织活动:0

1499 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
周世奇
鲜花
26489 朵
农币
279807 枚
居住地
河北 秦皇岛
专职
科研人员
guanheyang 发表于 2018-1-4 09:26
请不要用你的落后思想怀疑核桃发展进步的事实,带坏一批核桃爱好者,我们来个约定吧,明年6月份我邀请您 ...

图靠偷、文靠盗之流,我与你狗斗?!笑话!

呵呵,你也不敢,大家谁见过他的基地,站出来说说,看基本破书就出来充当专家!真有意思,!披着羊皮的狼,吃人不吐骨头!  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:33
微信:13803352829、
手机:18333555198
网址:http://zhoushiqi.360doc.com
回复 支持 1 反对 0

1499 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
周世奇
鲜花
26489 朵
农币
279807 枚
居住地
河北 秦皇岛
专职
科研人员
水果树爱好者 发表于 2018-1-4 19:42
跟老周素不相识,跟你杨某也素昧平生,作为帮友,有自己的观点是错吗,就不能有自己的看法吗,难道是顺我 ...

也不用生气,这些人,只要他发声,我就会说真相。弱智的人有,但不会是大多数。稍安勿躁,看他能表演到几何?外行看热闹、内行看门道,即便是外行,看多了,也会有个基本的判断。

到目前为止,我还没有完全和他们撕破脸皮,因为我不是卫道士、我也没有义务为民除害,我没有达到那个境界。

但问题是,树欲静而风不止——前一两年他们盗图插入他们的广告中,我与他们争执过。他一口咬定他们所有的照片都是他们自己拍照的,反咬是我盗他们的图;我发了原图,他又说借用你一两张图算什么?——你说他们这是好人能干出的事情?

这次争端,则是因为他们盗用我5年前发表的文章,加头、加尾、中间插广告而起。同样,小偷比被害人还硬气!可见,人至贱则无敌!
网址:http://zhoushiqi.360doc.com

1499 小时

农艺达人

昵称
周世奇
鲜花
26489 朵
农币
279807 枚
居住地
河北 秦皇岛
专职
科研人员
核桃种植爱好者 发表于 2018-1-2 12:01
视频里你们有牌子明明写着冠核一号三年丰产树 而且朱庆兵指着那棵树能结果20斤干果 我看那棵树大小就是10 ...

三年的核桃树,亩产20斤干核桃,也就是说800左右个——然后他还敢拉你到现场质对!大家看看就这样的人,他说话的可信度到底有几多?三年的核桃树,别说800个果实,800个复叶都长不出来!
但是,偏有一帮可怜虫,就愿意相信天上掉馅饼、而且掉到他头上。当发现不是馅饼是**的时候,哭眼抹泪叫可怜!

可怜之人必有可气之处。老祖宗的话说的不错。

我看你这人的是真要去医院看看了,脑子真是有毛病。小傻子亩产看见了没?你家一亩地种1棵树?智商捉急。真鸡巴废物。好好说话你不听,还蹬鼻子上脸了你  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:07

5 小时

小学一年级

昵称
我是你爸爸
鲜花
63 朵
农币
94 枚
居住地
河北 秦皇岛 抚宁县 抚宁镇
专职
种植园主
碣石农夫 发表于 2018-1-4 22:53
我不知你出于什么目的、我不知你智商几何?

他盗用我的东西,你来审查我?!

说你没素质还真是没错。真把自己当盘菜了
另外看你头像的样子好棒哦,跟棒槌一个样。
看你这自以为是的样子以为多牛?是个人都能看出你自以为是。老子现在就看着你不是个东西,有种过来咬我。看见我用户名没我是你爸爸,以后跟你老子说话客气点。没人惯着你。问你个题:古有一商人,于川中收购一批苎麻、小麦、桔子、兽皮,从水路出川。船至半途,水急桨朽,桨折断而顺水去,船夫甚急,问商人: 无桨不得行船,你所携货物中可有长直之物当桨?我有句您妈卖批不知当讲不当讲

我看到你的网名了,很有意思、很弱智—— 为什么说很有意思呢?你看,任何人都得这么和你打招呼——喂,我是你爸爸、过来!喂,我是你爸,请你给我帮忙!等等等等。 为什么说你弱智呢?你看,你本来想占别人便  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:29

68 小时

初中二年级

昵称
娜娜
鲜花
330 朵
农币
4722 枚
居住地
山东 淄博 张店区
专职
农场基地

我发现你这人真是有点毛病,请别再来我的贴吧损伤我的吧友,求您了,我不止一次说过这照片是用的你的,是我从网上找的日灼病的图片,但是您说的是产品图片是盗您的,我和吧友都是在让你拿出盗用你产品图片的证据,可是你不是在偷换概念是啥!有本事拿产品图片啊,我没有这种病的吧友问了,我网上找个图片怎么了,也不行吗?你一直说产品图片,产品图片用你的我们都觉得降低品味,支配用你的病树!

还原一下你的一个帖子,如需要,还可以继续:  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:49

5 小时

小学一年级

昵称
我是你爸爸
鲜花
63 朵
农币
94 枚
居住地
专职
种植园主

不要把自己说的这么可怜,还瘠薄受害者。说你是个“受”我都觉得是侮辱。你老子我有自己的观点,还非得来惯着你这B,地球是不是还得围着你转

68 小时

初中二年级

昵称
娜娜
鲜花
330 朵
农币
4722 枚
居住地
山东 淄博 张店区
专职
农场基地
我觉得其实不能利用自身的影响力去混乱大家的试听,技术贴本身都是收益与各个朋友的,肯定这个是不可否认的!我也是认可的。舆论引导是一种运用舆论操纵人们的意识,引导人们的意向,从而控制人们的行为他现在就是这种行为,直接从技术引导到人品攻击,还是产品攻击,把核桃爱好者对您的尊重,当成您对付外界的利器,您就是核桃届的耻辱。周世传

5 小时

小学一年级

昵称
我是你爸爸
鲜花
63 朵
农币
94 枚
居住地
专职
种植园主
碣石农夫 发表于 2018-1-4 23:25
三年的核桃树,亩产20斤干核桃,也就是说800左右个——然后他还敢拉你到现场质对!大家看看就这样的人, ...

我看你这人的是真要去医院看看了,脑子真是有毛病。小傻子亩产看见了没?你家一亩地种1棵树?智商捉急。真鸡巴废物。好好说话你不听,还蹬鼻子上脸了你

我看到你的网名了,很有意思、很弱智——[/backcolor] 为什么说很有意思呢?你看,任何人都得这么和你打招呼——喂,我是你爸爸、过来!喂,我是你爸,请你给我帮忙!等等等等。[/backcolor] 为什么说你弱智呢  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:40

68 小时

初中二年级

昵称
娜娜
鲜花
330 朵
农币
4722 枚
居住地
山东 淄博 张店区
专职
农场基地
核桃种植爱好者 发表于 2018-1-2 12:01
视频里你们有牌子明明写着冠核一号三年丰产树 而且朱庆兵指着那棵树能结果20斤干果 我看那棵树大小就是10 ...

冠核一号是淄博冠核农业开发有限公司2004年从济南高新苗木研究所引进“8518”核桃苗定植后。2006年发现单株芽变,2011年选育成功的一个核桃品种。冠核一号是经过多次实验、选育成功,果子是目前最大的,产量也是首屈一指,所以命名为“冠核一号”冠核一号核桃中的王中王。2014年1月中旬,被评为“中国著名品牌”、“中国十大优质种苗”。
“冠核一号”核桃的特点
1、“冠核一号”核桃的早实性很强该品种原种苗当年种植,当年就有部分开花现象;定植后当年开花,部分苗子坐果,部分苗子单株结果20多个。嫁接苗当年嫁接即可有开花现象;定植苗当年开花,部分可以坐果。定植后原种苗、嫁接苗第二年80%以上可坐果。
2、“冠核一号”核桃的丰产性很强。该品种3年就可有产量,中等管理水平,亩产干果50千克(公斤)以上。5-6年树即可进入丰产,亩产400-500千克(公斤)。
3、“冠核一号”坚果技术指标优越。该品种果实近圆形(稍椭圆)壳厚0.7-0.8毫米,手捏即开,取仁易。出仁率65%以上(国内大部分优良品种出任率都在50%左右,达到60%的极少),仁色浅黄色,口味香,干果无涩味,品质上等。
4、耐储藏。常温下,核桃坚果可存放一年品质不变。
“冠核一号”产量高的原因
一是不但外围结果,而且内膛也结果上;二是树体只要发枝就结果没有空枝(有的树干上发枝也结果,裸根发芽也结果);三是没有单果,都是双果,花芽紧凑;四是成年树结果基本都是成穗状和串状,单枝结果最多可达180-200个。
“冠核一号”核桃抗逆性很强
1、耐旱。“冠核一号”核桃的耐旱能力很强。新疆的吐鲁番盆地,年降水量只有126毫米,就能使核桃正常生长结实(必要时需灌溉)。山东沂源、临朐、费县、东平、东阿、蒙阴等地,把核桃树栽在比较贫瘠的山坡上(沂源县悦庄镇小辛庄山坡地土层、沙层厚度只有12厘米),有的甚至栽到了山顶上。这些地方的年平均降雨量只有400-600毫米。山东临朐县五井镇桥头村有一株近200年的核桃树,树冠近1亩地,多少年来一直“靠天吃水”,依然生长茂盛。(如图) 这是栽植在山坡地的“冠核一号”核桃树,此照片拍摄于2015年6月。当时此树栽植时间为3年,此处山坡下为“寒武纪”石灰岩石,“成井”困难(无灌溉条件)。只能接自然降水。2015年,该树结鲜核桃200个左右。
2、耐涝。“冠核一号”核桃不但耐旱,而且也很“喜水”。2012年7月份,山东烟台实降暴雨,降水量达200毫米,平原地带上所栽“冠核一号”核桃树被水所淹,淹没到树的主干及侧枝,有的核桃枝、果在水面上漂浮动荡。从涨水到水落的时间达5天,核桃树竟没有出现落果现象。这说明“冠核一号”核桃树很耐涝。水只要是流动的,不是死汪(缺氧),核桃树就能平安度过涝灾。经试验,地下水位2米的地块,冠核一号核桃能正常生长结实。对雨后易积水地块,可根据积水深度,起垄栽植或堆土锥栽植,都能达到栽植“冠核一号”核桃树的目的。
3、耐贫瘠。土层厚度在12厘米以上的荒坡均可整“鱼鳞穴”栽植冠核一号核桃树。山东山区地带就有青石山12厘米荒坡整“鱼鳞穴”、风化沙山坡上栽“冠核一号”核桃树成功的经验。
4、抗风。核桃树的叶片为奇数羽状复叶。长有复叶的叶片一般都长出核桃青果以外,刮大风时,叶子为青果削减了相当大的风力。刮到核桃青果上的风力也大大减小。再者,核桃树的果柄粗而多含纤维,抗风能力较强。所以刮大风时,与桃、苹果、梨等水果相比,数核桃果落的少。
5、抗冰雹。核桃坚果外长有一层较厚的青皮。被冰雹(冰雹一般出现在6、7月份)击伤时,已接近成熟季节,对坚果的影响不大,也不会降低核桃的商品价值。而桃、苹果、梨等水果被冰雹击伤后,即为残次果。商品价值也大大降低。产量再高,最终没有达成交易或者交易没达到预期的效果,那也就标志着咱一年的劳动果实白费。
“冠核一号”核桃三大独特特点
一是抗冻:什么是抗冻,就是这个核桃品种,在春节之后,气温开始变暖,气温回升以后,它就开始萌芽,当核桃树萌芽达到十几公分左右,开始开花坐果的时候,往往春季突然出现寒流,我们当地农民叫做倒春寒,倒春寒一来就把它的花给冻了,冻了之后,这个树就绝产了。而冠核核桃在倒春寒来了之后,不用采取任何措施,它也冻不了。冠核一号所具有的生物膜不易相变,具备较强的抗冻脱水性能。而且入冬前可进行旺盛的光合作用(比其它核桃品种强2倍),可积累更多的“保护物质”增加膜脂中不饱和脂肪酸的含量,防止生物膜的相变及稳定膜的结构。所以冠核一号能抗-3℃春季突然寒潮(倒春寒)。施用公司专用药可抗-5℃寒流。
二是抗落果的,其它核桃品种坐果以后,果实开始膨大,在它果实膨大期,由于受到了养分的缺乏,突然水量的加大,或者是干旱,或者是寒流,或者是授粉不均等等一些原因的影响,造成了生理性落果。生理性落果 Physiological fruit drop指因植物体内生理上的原因使花柄形成离层而引起果实脱落。核桃树本身还有单宁,离层细胞的细胞壁不易发生变化,冠核一号属于雌雄同株,授粉均匀,而且冠核一号核桃中的植物激素量不易发生变化,生理性落果现象比较少,再配上公司专用农药冠核一号几乎没有落果现象。
三是抗烂果,咱们中国的核桃,大多都是用新疆核桃做母本,用当地的雄花做父本,杂交而成的新品种,不会产生新基因,且杂交后代会出现性状分离,大部分在雨季都会受到真菌的感染,得炭疽病,而使核桃的青皮变成黑色,进而感染核桃仁,一感染,核桃品质就降低,造成落果,产量降低。2010年,山东东平县大阳镇的“香玲”核桃连续下雨三天,50%以上得炭疽病,个别树上达到100%,近乎绝产。而冠核一号属于芽变品种,不会出现性状分离。本身树体就有很强的抗病能力,在经历了三天大雨后,感染病菌的很少。加之用上公司专用农药,冠核一号几乎不会出现烂果现象。这是冠核一号在所有早实核桃品种中所独有的特性。

5 小时

小学一年级

昵称
我是你爸爸
鲜花
63 朵
农币
94 枚
居住地
专职
种植园主

送你一个礼物

送你一个礼物
虽然你这人很没素质,但是我还是决定送你一个礼物

68 小时

初中二年级

昵称
娜娜
鲜花
330 朵
农币
4722 枚
居住地
山东 淄博 张店区
专职
农场基地
guanheyang 发表于 2018-1-5 09:15
冠核一号是淄博冠核农业开发有限公司2004年从济南高新苗木研究所引进“8518”核桃苗定植后。2006年发现单 ...

3.jpg 4.jpg 5.gif 6.gif QQ图片20170521100924.gif QQ图片20160503163706.png QQ图片20160503163735.png QQ图片20160503163753.png QQ图片20160503163809.png IMG_0601.JPG
回复 支持 1 反对 0

参加活动:1

962 小时

大学毕业生

鲜花
4519 朵
农币
14526 枚
这样咱目张胆要害多少人,托都请来了

实地看看吧,谁才是虚头谁才害人,混淆视听,  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:30

1499 小时

农艺达人

昵称
周世奇
鲜花
26489 朵
农币
279807 枚
居住地
河北 秦皇岛
专职
科研人员
我是你爸爸 发表于 2018-1-5 08:59
说你没素质还真是没错。真把自己当盘菜了
另外看你头像的样子好棒哦,跟棒槌一个样。
看你这自以为是的 ...

我看到你的网名了,很有意思、很弱智——

为什么说很有意思呢?你看,任何人都得这么和你打招呼——喂,我是你爸爸、过来!喂,我是你爸,请你给我帮忙!等等等等。

为什么说你弱智呢?你看,你本来想占别人便宜,结果只要有人理你,那人就是你爸爸!

引经据典,可以,可惜你才疏学浅,只能靠粘贴,弄得字体不一、文字大小不一。

然后再说你要的证据,照片没贴出,你抓住不放;照片贴出了,你疯狂了。

给你三个结论:1、智商低;2、德行差;3、智商低且德行差。

[attachimg]2397203[/attachimg]给你搞了个新头像你过来瞧瞧  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:31

68 小时

初中二年级

昵称
娜娜
鲜花
330 朵
农币
4722 枚
居住地
山东 淄博 张店区
专职
农场基地
思钱想厚中国树 发表于 2018-1-5 09:24
这样咱目张胆要害多少人,托都请来了

实地看看吧,谁才是虚头谁才害人,混淆视听,

5 小时

小学一年级

昵称
我是你爸爸
鲜花
63 朵
农币
94 枚
居住地
专职
种植园主
碣石农夫 发表于 2018-1-5 09:29
我看到你的网名了,很有意思、很弱智——

为什么说很有意思呢?你看,任何人都得这么和你打招呼——喂 ...

95_avatar_middle_副本.jpg 给你搞了个新头像你过来瞧瞧

人以群分,物以类聚。 你这等跳梁小丑蹦跶出来,只会更充分展示你和你同伙的丑恶一面。  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:53
满意吗?不满意我这还有  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:34

68 小时

初中二年级

昵称
娜娜
鲜花
330 朵
农币
4722 枚
居住地
山东 淄博 张店区
专职
农场基地
碣石农夫 发表于 2018-1-4 22:59
图靠偷、文靠盗之流,我与你狗斗?!笑话!

呵呵,你也不敢,大家谁见过他的基地,站出来说说,看基本破书就出来充当专家!真有意思,!披着羊皮的狼,吃人不吐骨头!

5 小时

小学一年级

昵称
我是你爸爸
鲜花
63 朵
农币
94 枚
居住地
专职
种植园主
我是你爸爸 发表于 2018-1-5 09:31
给你搞了个新头像你过来瞧瞧

满意吗?不满意我这还有

184 小时

初中二年级

鲜花
2178 朵
农币
1446 枚
居住地
广西 来宾 忻城县 城关镇
专职
农场基地
如果是真人就不要再说话了,难不成狗咬人,人也咬狗,你们自己去想吧!

68 小时

初中二年级

昵称
娜娜
鲜花
330 朵
农币
4722 枚
居住地
山东 淄博 张店区
专职
农场基地
都庞源生态农场 发表于 2018-1-5 09:34
如果是真人就不要再说话了,难不成狗咬人,人也咬狗,你们自己去想吧!

参加活动:1

962 小时

大学毕业生

鲜花
4519 朵
农币
14526 枚
guanheyang 发表于 2018-1-5 09:30
实地看看吧,谁才是虚头谁才害人,混淆视听,

好吧,你们继续!