水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 核为贵

女王山的桃子

参加活动:0

组织活动:0

97 小时

初中二年级

昵称
核农
鲜花
1409 朵
农币
3300 枚
专职
种植园主
桃核虽好,但是我还是要提醒各位要理性投资,不建议发展太多,想当初文玩核桃还没火爆的时候,零几年忘记了,一棵树的果子一年卖了40万,这个事文玩界都知道,记得零六年的时候一棵小苗3000元,那时候手头比较紧张,就没买,后来是一二年才买的,那时候小苗已经很便宜了,好像不到300一棵买的,那时候文玩核桃进入了最火爆的顶点,因为3000一棵时候买买,错过了发财季,这个事情到现在还是耿耿于怀。现在,核桃经过了十几年的发展,已经不好干了,现在想一对核桃卖到千元以为,那得特别特别出众的了,基本上不到5.0的核桃想卖过千很难了,三十多万一对的清朝老核桃已经成为过去的故事,现在的文玩核桃,即便是最顶级的新核,已经很难卖到五千以上了,所以,今年文玩的桃子刚刚火爆,核商追着去大山里寻核的农民,破烂品种咱不说了,十块钱一串的垃圾,顶级品种今年一个桃子收购从三四十到八十一百,人们都疯了,然而,到底能疯狂几年呢?文玩的桃子到底能热几年呢?是个未知数。几年后,文玩桃子必定要回复到理性消费,所以我建议,投资要有理性的头脑,合理布局才能立于不败之地。完全依赖一个品种肯定是没前途的!

97 小时

初中二年级

昵称
核农
鲜花
1409 朵
农币
3300 枚
专职
种植园主
几年的核桃经历了历史上最严冬,经过某小编的打压,青皮小的只能卖十块钱两对,大的也只是几十块钱,当然这都不是顶级精配的。某小编采访一位核农,说是某个枝条去年卖了七千元,今年才卖了几十块钱,就说文玩核桃不行了,这不是扯么?去年这个枝条结果了,兴许今年还没果子呢!那就成零了?反正最终这篇文章导致了我今年的核桃没卖好价格!所以,我祝福他

97 小时

初中二年级

昵称
核农
鲜花
1409 朵
农币
3300 枚
专职
种植园主
佛首桃的历史,记得是2012年,河北一朋友家里有两棵小不点的桃苗,问了后知道是悬崖上发现的一棵树,就嫁接了两棵小苗回家,那时候桃子的核还没人知道,他也没在意,而且喷除草剂还喷死一棵,即便我嫁接回家一棵,也没在意这个以后能火爆的一个品种,后来嫁接了几棵栽大田里了,而且是栽在田边,根本就没有想到这是拿村长不当干部了。直到今年桃核的火爆,才知道原来桃子比核桃要有前途的多

参加活动:6

2854 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
桃饱乐园
鲜花
52874 朵
农币
74714 枚
居住地
河南 驻马店 汝南县
专职
种植户
有好东西卖几颗苗也无可厚非,但是你一会逢莱人家一会核中堂又是为哪般,自己在那大嫂大哥老公老婆的叫,是在侮辱农友们的智商么?象这样的手串淘宝多了去了,夸大宣传有意思么?

呵呵呵,就那一个人,  详情 回复 发表于 2017-11-7 20:48

179 小时

初中二年级

鲜花
807 朵
农币
1781 枚
居住地
山东 淄博 张店区 沣水镇
专职
种植园主
wangyongsheng 发表于 2017-11-7 20:31
有好东西卖几颗苗也无可厚非,但是你一会逢莱人家一会核中堂又是为哪般,自己在那大嫂大哥老公老婆的叫,是 ...

呵呵呵,就那一个人,

97 小时

初中二年级

昵称
核农
鲜花
1409 朵
农币
3300 枚
专职
种植园主
wangyongsheng 发表于 2017-11-7 20:31
有好东西卖几颗苗也无可厚非,但是你一会逢莱人家一会核中堂又是为哪般,自己在那大嫂大哥老公老婆的叫,是 ...

哈哈,我知道你,对于你的质问,我诚恳的答复你:首先我不是苗商,即便是我老公嫁接了三十来棵小树苗,那也算不上是苗商。其次,你对于我的意测是错误的,蓬莱人家是我老公,核中堂是我老公本家的兄弟,你非要捏一起让人无语,对于你说的辈分问题,我老公的老家是从河南的小云南搬迁过来的,在我们老王家永字辈是我的子侄辈的,所以你不应该用质问的口吻。最后,淘宝上各种价格的都有,从几块钱到几千块一串的都有吧?顶级的核你拿大路货来比价格,就像是奔驰宝马和夏利比哪个便宜是一样的

连结果树都没有,怎么能证明你的品种就是结的是宝马而不是夏利呢?就看你三番五次的变化,我估计结夏利的成分比较大,还拐着弯的侮辱我,只要我一删帖,每隔几天就有人发短消息发微信骂我侮辱我,也不差你一个来侮辱  详情 回复 发表于 2017-11-8 08:30

97 小时

初中二年级

昵称
核农
鲜花
1409 朵
农币
3300 枚
专职
种植园主

开始没说蓬莱人家是我老公,是因为你封了他的号,但是我们都是实实在在的果农,家里的桃核没有任何问题,每年7月桃核下树时候欢迎到果园现场剥核查验。我们也是果农,只是产品有点特殊而已,不必有排外的心理

97 小时

初中二年级

昵称
核农
鲜花
1409 朵
农币
3300 枚
专职
种植园主
我们是党的儿女,实事求是我们党的宗旨,虽然这种桃核的价格高的有点离谱,但是这是市场的问题,不是我们的错

参加活动:6

2854 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
桃饱乐园
鲜花
52874 朵
农币
74714 枚
居住地
河南 驻马店 汝南县
专职
种植户
核为贵 发表于 2017-11-8 08:00
哈哈,我知道你,对于你的质问,我诚恳的答复你:首先我不是苗商,即便是我老公嫁接了三十来棵小树苗,那 ...

连结果树都没有,怎么能证明你的品种就是结的是宝马而不是夏利呢?就看你三番五次的变化,我估计结夏利的成分比较大,还拐着弯的侮辱我,只要我一删帖,每隔几天就有人发短消息发微信骂我侮辱我,也不差你一个来侮辱我,说实话我这个版主也做的心灰意冷,不过那是在水果邦外,我不给他们计较,但在这里侮辱我绝对不行,侮辱任何一个农友都不行。

840 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
梦幻田园
鲜花
3405 朵
农币
62822 枚
居住地
江苏 连云港 赣榆县