水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李瑞文

[原创] 纯绿色果子海棠果

参加活动:1

组织活动:0

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
渝种植
鲜花
4282 朵
农币
21272 枚
李瑞文 发表于 2017-10-16 20:51
你这无耻小人,你就从我们这买了一次两种薯种,我和你说了那26是给你将装的别人的,我没有赚你一分钱,一 ...

确实怪我笨。他们都说上一次当还上第二次,现在居然上第三次当,不管你发了多少吨,哪怕你每天发货100万吨,能说明什么?至少我当初一收到货后拍照给你看了,有一半的烂了,可是你就是耍赖不承认。怪我笨没把你微信拉黑,本来是想买你们山东烟台那个卖苹果商家的,我去年一年都是在他那买的,没有一个烂苹果,也推荐了很多人去买,因为我备注你们都是山东的,所以把你们两家搞混了,等我付款后才发现你是那个人品最差的卖家,本来想找你退款的,但是又觉得好像有点不地道,心里想再相信你一次,结果,人品越来越差,居然说我买的不是你的苹果,那我买的哪个孙子的?我把快递单和包装让大家看看,这是哪个孙子的发的快递
回复 支持 1 反对 0

308 小时

高中三年级

鲜花
1733 朵
农币
7826 枚
jinhaixia 发表于 2017-10-16 21:08
确实怪我笨。他们都说上一次当还上第二次,现在居然上第三次当,不管你发了多少吨,哪怕你每天发货100 ...

我们数不清的客户还没有一个像你这样刁钻的家伙,处心极虑的想着坑人你能成什么大事。我的朋友遍布全国只要和我打过交道的还没有一个说我不行的,我是一名老干部了我会为了十元二十元的钱去骗人吗?我们经营的是事业树的是品牌,我们的苹果只要吃过的没有一个说是不好吃的,我本不想和你在这场合理论,和你这种人渣理论有失我的人格。

老干部?**能有你这样的老干部?不过,有些方面也可能看得出来你有那么点点老干部的作风,出现问题了,首先不自己找问题,脑袋第一印象就是别人的问题,我肯定没问题,所以导致你还是那个年代的官僚作风。我也没说你  详情 回复 发表于 2017-10-16 21:42
回复 支持 0 反对 1

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
渝种植
鲜花
4282 朵
农币
21272 枚
李瑞文 发表于 2017-10-16 21:25
我们数不清的客户还没有一个像你这样刁钻的家伙,处心极虑的想着坑人你能成什么大事。我的朋友遍布全国只 ...

老干部?GCD能有你这样的老干部?不过,有些方面也可能看得出来你有那么点点老干部的作风,出现问题了,首先不自己找问题,脑袋第一印象就是别人的问题,我肯定没问题,所以导致你还是那个年代的官僚作风。我也没说你是骗子,货确实发了,买家收到货的当时给你拍照说明烂了一半,你每次都是说你有好多好多货,你的货从来没烂的,甚至后来说我专门用别人的货来陷害你,你不觉得可笑吗,我都用全家赌咒发誓保证烂的货是你的,拍的照片是你发的货,看来你老干部官本位作风确实还在

308 小时

高中三年级

鲜花
1733 朵
农币
7826 枚
jinhaixia 发表于 2017-10-16 21:42
老干部?GCD能有你这样的老干部?不过,有些方面也可能看得出来你有那么点点老干部的作风,出现问题了 ...

我们发的货都是经过手选的,防碰压包装在路上三四天决不会有烂的可能,苹果不是桃子,一个无伤的苹果你放上半月它都不会烂的,你经心制作了这出闹剧无非是想再敲诈我们一次,如果你吃不起明说我可以送你两箱,象你这样的恶赖真的少见。

你说说我拍照的苹果那是怎么烂的?有些苹果一眼都看得出来不是快递运输途中损坏的?  详情 回复 发表于 2017-10-17 10:52

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
渝种植
鲜花
4282 朵
农币
21272 枚
李瑞文 发表于 2017-10-17 05:53
我们发的货都是经过手选的,防碰压包装在路上三四天决不会有烂的可能,苹果不是桃子,一个无伤的苹果你放 ...

你说说我拍照的苹果那是怎么烂的?有些苹果一眼都看得出来不是快递运输途中损坏的?我给你看看你山东老乡给你的评论

308 小时

高中三年级

鲜花
1733 朵
农币
7826 枚
jinhaixia 发表于 2017-10-17 10:52
你说说我拍照的苹果那是怎么烂的?有些苹果一眼都看得出来不是快递运输途中损坏的?我给你看看你山东老 ...

你这种卑鄙的小人你那苹果是怎么烂的你最清楚。我们合作社现有五万多斤苹果待卖正在树品牌的时候我们会给客户发烂果吗,只有你这种脑残的人才会做这样的事。

你敢用全家赌咒发誓不?我拍照的烂苹果是你李瑞文快递来的,你李瑞文全家死绝,你李瑞文断子绝孙,你李瑞文不得好死,你敢吗?你卑鄙无耻下流,中国有你这样的老干部,真的是悲哀,居然卑鄙得连自己产的苹果都不敢认  详情 回复 发表于 2017-10-17 13:35

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
渝种植
鲜花
4282 朵
农币
21272 枚
李瑞文 发表于 2017-10-17 13:16
你这种卑鄙的小人你那苹果是怎么烂的你最清楚。我们合作社现有五万多斤苹果待卖正在树品牌的时候我们会给 ...

你敢用全家赌咒发誓不?我拍照的烂苹果是你李瑞文快递来的,你李瑞文全家死绝,你李瑞文断子绝孙,你李瑞文不得好死,你敢吗?你卑鄙无耻下流,中国有你这样的老干部,真的是悲哀,居然卑鄙得连自己产的苹果都不敢认账了,无耻到极点,难怪你山东的老乡都说你把好的苹果卖了以后,再把当地几毛钱一斤的苹果拿来当有机苹果在微信上骗人。

308 小时

高中三年级

鲜花
1733 朵
农币
7826 枚
jinhaixia 发表于 2017-10-17 13:35
你敢用全家赌咒发誓不?我拍照的烂苹果是你李瑞文快递来的,你李瑞文全家死绝,你李瑞文断子绝孙,你李 ...

你这种无耻的下说货,我社八百四十亩的规模会去情罕别人的恒苹果只有你l们这些低级的人才能做到,我我合作社是旅游区的品牌农企,政府年年给补帖我们会差你的那几十元钱,你想在水果邦坏我的事,你错了我在水果邦中的销售额还占不到百百之五,即使我不在水果邦做都无所谓,我在水果都接识了这么多朋友只有你这烂人说我不行。

这么不遗稀罕水果邦,那就请滚出水果邦,水果邦不欢迎你这种拿次果在微信上忽悠我们水果邦的人渣  详情 回复 发表于 2017-10-18 08:43

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
渝种植
鲜花
4282 朵
农币
21272 枚
李瑞文 发表于 2017-10-18 05:25
你这种无耻的下说货,我社八百四十亩的规模会去情罕别人的恒苹果只有你l们这些低级的人才能做到,我我合 ...

这么不稀罕水果邦,那就请滚出水果邦,水果邦不欢迎你这种拿次果在微信上忽悠我们水果邦的人渣

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
渝种植
鲜花
4282 朵
农币
21272 枚
你发营业执照能说明什么?现在是个人都能办去工商局办营业执照,一分钱不要。你拍质量好的苹果照片能说明什么?只能说明你把好的苹果卖给大户,把剩下别人不要的垃圾货来忽悠水果邦善良的人民说是有机苹果,并且不敢在淘宝上卖(淘宝上会被买家骂死),只能在微信上忽悠

参加活动:3

604 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
我想种核桃
鲜花
23722 朵
农币
33067 枚
这个是人品问题

308 小时

高中三年级

鲜花
1733 朵
农币
7826 枚
jinhaixia 发表于 2017-10-18 08:43
这么不稀罕水果邦,那就请滚出水果邦,水果邦不欢迎你这种拿次果在微信上忽悠我们水果邦的人渣

像你这种愚货,吝啬鬼留在水果邦才是水果邦的耻辱。一个斤斤计较,吹毛求刺的小人我断定你永远办不了大事。

买的苹果烂了一半叫吹毛求疵?老干部,泥土都掩埋到脖子了,要积点德,阎王还可以让你潇洒几年  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:20

1440 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
渝种植
鲜花
4282 朵
农币
21272 枚
李瑞文 发表于 2017-10-18 22:25
像你这种愚货,吝啬鬼留在水果邦才是水果邦的耻辱。一个斤斤计较,吹毛求刺的小人我断定你永远办不了大事 ...

买的苹果烂了一半叫吹毛求疵?老干部,泥土都掩埋到脖子了,要积点德,阎王还可以让你潇洒几年

参加活动:0

105 小时

初中二年级

鲜花
827 朵
农币
3159 枚
好东西,卖枝条吗?

参加活动:0

970 小时