水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marfyeld

[原创] 喜欢南方樱桃的果友来这里合购。

参加活动:0

组织活动:0

17 小时

幼儿园

鲜花
1 朵
农币
7 枚
才看到这个帖子,请问还能要两株乌皮樱桃吗?

640 小时

大学二年级

昵称
龙龙
鲜花
84 朵
农币
7959 枚
居住地
广东 东莞
专职
园艺爱好者
对了,购买数量大于4株的省外的果友可能要加5-7元,因为包装超过1公斤邮费要20元,包装费5元。之前考虑包裹重量不会大于1公斤。
marfyeld 发表于 2010-2-18 16:53

没有问题,辛苦了。

2773 小时

★溉帮★五袋长老

爱心勋章

鲜花
1621 朵
农币
22333 枚
如果可以,乌皮樱桃和葛家坞一号各要两棵,我是中山的。

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚
对不起,你们迟到太多了。末班车已经开出5里外。
是耶非耶,化作蝴蝶

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚
暂时把你们列入候补名单吧。如果有果友放弃,也许还有机会。关键有一条大鳄比你们早。我要他同意才行
是耶非耶,化作蝴蝶

373 小时

普通会员

鲜花
-15 朵
农币
1460 枚
莫非兄收到樱桃苗了吗?
头像被屏蔽

3686 小时

禁止发言

鲜花
-1693 朵
农币
4802 枚

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚
要25号才能收到苗木
是耶非耶,化作蝴蝶
头像被屏蔽

3686 小时

禁止发言

鲜花
-1693 朵
农币
4802 枚

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚
没有问题,辛苦了。
爱莓迷 发表于 2010-2-19 16:58
梅姐什么时候跑到外省去了,我还要少收你10元,作为上次说的 赔你1株果树苗木的承诺。2株葛家坞不收你的钱。
是耶非耶,化作蝴蝶

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚
由于乌皮樱桃改用特快专递发货到珠海。每株成本估计上升0.4元。
是耶非耶,化作蝴蝶

373 小时

普通会员

鲜花
-15 朵
农币
1460 枚
由于乌皮樱桃改用特快专递发货到珠海。每株成本估计上升0.4元。
marfyeld 发表于 2010-2-23 21:25

多一点没所谓的。我是说我。

49 小时

小学四年级

爱心勋章

昵称
小龙
鲜花
21 朵
农币
2760 枚
居住地
浙江 台州
专职
园艺爱好者
跟楼上说的一样,多一点没所谓的。我是说我,莫非为了合购的事,辛苦了.

527 小时

大学一年级

鲜花
15 朵
农币
5764 枚
期待能27号早上能收到苗,要不我的苗要泡几天温泉才能下地!

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚

应该没有问题,25号就可以发出

--抱歉,25号我要上班。你的苗木我帮你假植吧
是耶非耶,化作蝴蝶

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚
24日22时:亲爱的果友们,现在葛家坞苗木和乌皮樱桃苗木已经到达,我对苗木质量表示满意。
葛家坞苗木是二级苗木,由牛牛老师联系提供,统一短截到20-25公分长,
乌皮樱桃苗木质量大部分是一级苗木,有部分是特级苗木,也有小部分是2级苗木。由重庆超农公司提供。将统一短截到40-50公分.

最差的苗木我会留下,特级苗木与二级苗木会搭配分发,大家基本是2株乌皮,那么可能会收到2株一级苗木,也可能是1株特级苗加1株一级苗,也可能是1株特级苗加1株2级苗。苗木质量有波动,请大家理解。
今夜到明天苗木会泡水12小时,短截,包装。后天前全部寄出。
现在把我的收款账号发到大家信箱,大家可以放心给我汇款了。
我没有支付宝,请大家原谅。我也是上班族,不靠苗木合购盈利,所以也不能十全十美为大家服务。有不便请谅解。我是说一不二的人,购买苗木的风险 前面的环节我已经承担了,从现在起果友还有机会决定要不要苗木。
如果哪位果友要放弃,通知我一声就可以。省的大家麻烦 也免除苗木受苦。谢谢大家
是耶非耶,化作蝴蝶

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚

24日22时:亲爱的果友们,现在葛家坞苗木和乌皮樱桃苗木已经到达,我对苗木质量表示满意。
葛家坞苗木是二级苗木,由牛牛老师联系提供,统一短截到20-25公分长,
乌皮樱桃苗木质量大部分是一级苗木,有部分是特级苗木,也有小部分是2级苗木。由重庆超农公司提供。将统一短截到40-50公分.

最差的苗木我会留下,特级苗木与二级苗木会搭配分发,大家基本是2株乌皮,那么可能会收到2株一级苗木,也可能是1株特级苗加1株一级苗,也可能是1株特级苗加1株2级苗。苗木质量有波动,请大家理解。
今夜到明天苗木会泡水12小时,短截,包装。后天前全部寄出。
现在把我的收款账号发到大家信箱,大家可以放心给我汇款了。
我没有支付宝,请大家原谅。我也是上班族,不靠苗木合购盈利,所以也不能十全十美为大家服务。有不便请谅解。我是说一不二的人,购买苗木的风险 前面的环节我已经承担了,从现在起果友还有机会决定要不要苗木。
如果哪位果友要放弃,通知我一声就可以。省的大家麻烦 也免除苗木受苦。谢谢大家。

对了,我只提供了交通银行和建设银行的账号,大家如果不方便的话,给我短信,我可以再提供工商银行和中国银行的2个账号。
是耶非耶,化作蝴蝶

640 小时

大学二年级

昵称
龙龙
鲜花
84 朵
农币
7959 枚
居住地
广东 东莞
专职
园艺爱好者
转帐成功,请注意查收。辛苦莫非了,感谢感谢!!!!!

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚

果友们请注意,只要你没有申明放弃苗木,我就会按时将苗木发出。汇款给我不用急。大家相信我,我也相信大家。这是水果帮的精神。一个星期内汇款给我都没有问题。苗木收到再汇款也可以。
26日中午已经把所有苗木寄出,2-3天内应该可以到达所有果友手上。

本来要置顶,居然不给我编辑帖子。说超时了
是耶非耶,化作蝴蝶

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚

S表示申通,Y表示圆通,只有两位果友是圆通发货的。

果友        乌皮         葛家坞        总数        省外内        邮寄        快递单号
一棚牙        2        2        4        内                368610727681S
心随雨漂        3        3        6        内                368610727683s
五羊        5        5        10        内                368610727680S
里古芦溪        2        2        4        内                368610727679S
浩然之气        2        2        4        内                368610727678S
爱莓迷        4        4        8        内                368610727648S
wentony        4        4        8        内                368610727649S
sopower        4        2        6        内        圆通        2235477956Y
qqq666        2        2        4        内                368610727650S
mylqh2004        2        2        4        内                368610727651S
lylian        2        2        4        内                368610727652S
iqc        5        3        8        内                368610727653S
hdrenee        3        3        6        内                368610727654S
ghostlee911        4        2        6        内                368610727655S
camco        2        2        4        内                368610727656S
bu3bu4        1        1        2        内                368610727657S
a-f        2        2        4        内                368610727682S
小龙        2        2        4        外                368610727658S
香香樟        2        2        4        外        园通        2235477955Y
溪流        2        2        4        外                368610727659S
酷紫        2        2        4        外                368610727660S
寂寞人生        4        4        8        外                368610727661S
二明        3        3        6        外                368610727662S
zhanglilxxx        2        2        4        外                368610727663S
xik918        2        2        4        外                368610727664S
wanegg        2        2        4        外                368610727665S
SHE7660        3        3        6        外                368610727666S
lif        2        2        4        外                368610727667S
hjdszkj        2        2        4        外                368610727668S
合计        77        71        148
是耶非耶,化作蝴蝶