水果邦农人之家论坛

加入水果邦

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱花谷

国内较早引进的罗亚明,罗亚李母树!

参加活动:4

组织活动:0

262 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
樱花谷13312749659
鲜花
7632 朵
农币
21726 枚
专职
果业媒体
荷塘蛙 发表于 2018-1-9 00:59
赵总,味道如何?哪种好吃?
这么说我那两棵苗也是这几棵母树亲生的咯?

iphone()内容来自 农人之家 APP (点击下载)
云南大理--赵猛13312749659

参加活动:0

7 小时

小学一年级

昵称
大樱桃
鲜花
45 朵
农币
167 枚
楼主放心好了你这里种不来大樱的不要吹牛了
android内容来自 农人之家 APP (点击下载)

262 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
鲜花
7632 朵
农币
21726 枚
专职
果业媒体
19741124 发表于 2018-1-9 16:39

今年你结果欢迎你过来看看,顺便尝尝味道!

262 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
鲜花
7632 朵
农币
21726 枚
专职
果业媒体

今年结果欢迎你过来看看!顺便给你看看去年我地里小树结果图片!一切以事实证明!结果要靠技术!不是吹吹牛就可以!

262 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
鲜花
7632 朵
农币
21726 枚
专职
果业媒体

种大樱桃别空谈理论,我对那些理论不感兴趣,我感兴趣的是:如何运用先进的特殊种植技术,在专家和空谈理论的人眼中认为不适应大樱桃种植区域种出来牛逼的大樱桃!拭目以待,你以后会看到更牛更特殊的露地大樱桃比北方的大棚樱桃还要早成熟的大樱桃!

7 小时

小学一年级

昵称
大樱桃
鲜花
45 朵
农币
167 枚
樱花谷 发表于 2018-1-9 22:29
种大樱桃别空谈理论,我对那些理论不感兴趣,我感兴趣的是:如何运用先进的特殊种植技术,在专家和空谈理 ...

不要看你这里气候很清楚露地种很难没有你想像那么容易啊

614 小时

★认证商家★

昵称
爱桃语
鲜花
2534 朵
农币
9493 枚
居住地
北京 海淀 中关村街道
专职
农技推广
樱花谷 发表于 2018-1-9 22:29
种大樱桃别空谈理论,我对那些理论不感兴趣,我感兴趣的是:如何运用先进的特殊种植技术,在专家和空谈理 ...

顶你           
短需冷量樱桃品种:罗亚明(米妮) 罗亚李  罗亚安娜 罗亚黎明 罗亚雷尼 珊瑚香槟 桑德拉玫瑰 图雷拉等
普通品种:瓦列里  马仕哈德  美早  布鲁克斯
各种果树类使用的农药:催树眠 催树醒 大樱桃坐果药挂满枝 根治果树根瘤药剂:根癌灵
淘宝店:https://item.taobao.com/item.htm?id=42274547248
微信 电话: 15801461234  13810781234
QQ:5925379   保护地果树交流群:173702019 南北樱桃品种交流 174539786

262 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
鲜花
7632 朵
农币
21726 枚
专职
果业媒体
19741124 发表于 2018-1-10 08:37
不要看你这里气候很清楚露地种很难没有你想像那么容易啊

我从没有认为种植大樱桃容易,但我也不认为有多复杂!会者容易!种大樱桃是靠自己一点一点实践和摸索积累出来的方式方法,舍不得吃苦研究,再容易种的果树也种不好!想,解决不了问题,关键是如何去做?