水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子太多,各位邦中的友人要小心!

参加活动:0

组织活动:0

202 小时

高中一年级

昵称
黄先森
鲜花
683 朵
农币
5410 枚
专职
种子苗木商

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
昨晚发了一骗子的帖看到众人评论!有论好有论坏;有的说我在弄假骗取同情!
我只想说,清者自清;而做人讲究的是诚信,道理很多人都懂就是不会做!没错昨晚那帖很多人看了都;也骂了!我要的不是全中国百姓都骂他咒他,只想真心的告你你,骗子到处有不仅仅某个地方,大家以后小心提防!

评分

不爱吃鱼的猫 + 1 有才

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2016-11-14 08:26
别人几个词,几句话就概况了你的大部分缺点,你还在为你的通篇废话的回复而沾沾自喜,洋洋自得,为你自己 ...

哈哈哈哈,老湿,您终于还是没放弃我,还是给我回复,给我指明人生光明道路l了啊,我差点以为您就是放弃我了,蓝瘦,香菇啊。
不过话说回来,老湿您的这次回复我赶脚不是在说我呢,怎么有点在说您自己的意思呢。
首先,我一点都不聪明,相反很愚钝,倒是老湿您相当聪明啊,一又一次指出我的缺点,揭露我的虚伪,还帮我指明人生方向,简直是人生导师啊,我这么愚钝的人,当然只能玩玩别人玩剩下的东西呢,那聪明的老湿,您能给我玩点新鲜的,时髦的东西么,我是赶不上您了,但好歹也能开开眼界么。
其次,我一点都没有洋洋得意呢,我一直都是用非常谦卑的态度,虚心向您学习,请教,并在您的谆谆教诲下努力向您这样的道德圣母靠拢呢。倒是老湿您一上来就给人扣大帽子,用非常严谨认真的态度评价别人,但貌似别人并不需要您做什么评价吧。不过,木有关系,因为我知道像您这么高大上的道德圣母,向来都是如此,站在道德的制高点,评价别人,是您义不容辞的责任呢。
哦,对了,老湿,您赶紧把银行卡账号或者支付宝账号发我,我好给您转五毛的馒头钱,您再不吃饭就该饿肚子呢,没吃饱饭,没力气,怎么能那更好的给别人指点人生,挽救人呢。

你就继续秀你的下限吧,让众邦友也看看你的嘴脸。不直接戳穿你,是让你这猴子先自娱自乐表演一番,不然邦友刷这么多评论,啥也没看到,怎么着也要让你这猴子先给大伙表演一下,秀一秀你的下限。你既然喜欢摆出一副玩  详情 回复 发表于 2016-12-3 14:31

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2016-11-11 06:07
你还是先把你那通篇的错别字改过来再来和我谈这些吧!即使你再多用一些时下流行的网络语言也无法掩饰你内 ...

哈哈哈哈哈哈,HR老师早上好,感谢你认真积极客观严肃,并且按照要求,足字回复,不仅给我指明了人生的方向,指出了我人性的弱点,告诉了我如何做一个像你一样勤勤恳恳,认认真真,在网上严谨深刻评价、剖析、挽救别人的高尚道德圣母(也就是传说中的圣母biao),还担负起小学语文老师的指责,帮我指出了错别字。看你打字这么辛苦,兢兢业业、不辞辛劳的为人师表,我决定赏你5毛,可以去门口买个馒头做辛苦费,请将银行卡号或支付宝账号发我,我给你发五毛红包,以资鼓励。另外,你光挽救我也是不够的,建议你多看帖,多回帖,凡是在言论中道德、品德有问题的,有错别字的,都要予以坚决批评教育,严肃指出错误,包括像我这样虚伪又没文化的人,一定要一视同仁的挽救,给他们指出人生方向,如果做不到,那你就愧对道德圣母的身份,也就成了你口中虚伪的人,当然我相信你一定可以做到的,你这么听话又乖。

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2016-12-3 14:31
你就继续秀你的下限吧,让众邦友也看看你的嘴脸。不直接戳穿你,是让你这猴子先自娱自乐表演一番,不然邦 ...

天呐,原来你还活着呢,这么多天没出现,我还以为你遭遇不测了呢,好开心啊,你又活过来了,不错,请继续用您至高无上的道德水准,渊博的知识,广阔的胸怀,犀利的言语教导我们,当然,也要对我这种秀智商下限的行为继续鞭策,狠狠的鞭策。
你不提我倒还没注意,原来你是小学生啊,哈哈哈哈哈,此处请自行脑补,好吧,我就是忍不住想笑,怎么办,哈哈哈哈哈
对了,冬天到了,虽说老湿您道德水平很高,但不能让你饿着冷着,我想给你发个五毛钱的红包,请笑纳。
对了,您把我批判为猴子,说的好像你和猴子没什么关系似的,不过我想想也对,只要是人都是和猴子是亲戚,但您不是人,是道德帝,是神,当然和猴子没关系,理解了。

你以为你天天挺尸在水果邦混日子水经验刷存在感就能证明你还活着? 你这样的人无论在网络上还是现实生活中都不过是行尸走肉罢了! 你本来就是猴子,干嘛不承认?现在怎么不表演猴戏给大伙看了? 继续表演猴戏给大  详情 回复 发表于 2016-12-9 08:56

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2016-12-9 08:56
你以为你天天挺尸在水果邦混日子水经验刷存在感就能证明你还活着? 你这样的人无论在网络上还是现实生活 ...

你以为你是谁阿,上来就随便评价别人,给人扣帽子,你有什么资格这么评论别人,你真以为你是什么道德帝,圣母婊吗?我最JB烦你这种自以为是,一副很有莫名其妙优越感的SB了,整天一副虚伪的丑恶嘴脸,还装逼,你Y装什么装,你敢在现实生活里这么对别人指手画脚试试,早就把你搞死了。还跟我拽什么狗屁国企,还管人事,我看你连自己这个人都管不来,还管别人。清醒一下吧,你也就是网路上不用负责,你才敢这么说别人,可怜是蛮可怜的,我估计你年纪也不小了,还没活明白了,还活在自己可怜又可悲的自我感觉里,呵呵

这猴子终于按捺不住恼羞成怒,又给大家表演猴急了。 不太确定你和楼主是否是同一人,但你这上蹿下跳的蠢猴蹦跶了这么久,说了这么多废话,到现在都不知道我为什么说“收回对楼主淳朴厚道的评价”,为什么说楼主  详情 回复 发表于 2016-12-10 10:43

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2017-2-17 22:47
一说要吃你这畜生的猴脑,你就搬出野生动物保护法来保护你自己了?想我平常喂你这猴子也浪费了不少粮食, ...

呵呵,吃猴脑,儿子呐,这你就真的智商不够,不懂了吧,让爸爸好好教育教育你,你以为你小儿麻痹、大脑萎缩,甲状腺激素不全导致呆小症,吃个猴脑就能补回来?呵呵,实在不好意思,爸爸要很遗憾的告诉你,补不会来了,你这个属于不可逆损伤,所以你的智商注定是不能和正常人比的,不管是猪脑、猴脑,都没法给你的智商充值。不过,没关系,不要怕,有爸爸在,一定会照顾好你的,而且,社会上还有特殊儿童学校,专门收你这样的,政府还会给你发给残疾证,以后做公交车不仅免费,还有人给你让座呢,当然,是老弱病残孕专座。

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2017-2-16 15:58
畜生就是畜生,始终改不了满嘴喷粪畜生本性!你这猴子不是很聪明吗?你不是会挖坑吗?准备什么时候挖坑 ...

哈哈哈哈,好开心啊,每次看到你还能回帖,我就特别开心,至少爸爸知道儿子你还能上来打几个字,虽然你说的都基本不是人话,但宽容大量的爸爸我从不会和你计较,但幼儿园的阿姨没有教过你对待长辈要有礼貌吗?你这么不乖爸爸很不开心,爸爸一不开心,后果就很严重,你的小PP就要开花啦。儿子,要孝顺长辈知不知道,中华民族的传统美德不能丢啊,你看论坛上这么多叔叔阿姨伯伯大妈都在看你,你这么没教养实在是让爸爸很失望哦。不过爸爸是不会放弃教育你的,一定会把你培养成祖国和人民需要的人才。

94 小时

小学四年级

鲜花
89 朵
农币
1207 枚
liumaoran 发表于 2016-12-9 22:02
你以为你是谁阿,上来就随便评价别人,给人扣帽子,你有什么资格这么评论别人,你真以为你是什么道德帝, ...

这猴子终于按捺不住恼羞成怒,又给大家表演猴急了。

不太确定你和楼主是否是同一人,但你这上蹿下跳的蠢猴蹦跶了这么久,说了这么多废话,到现在都不知道我为什么说“收回对楼主淳朴厚道的评价”,为什么说楼主口是心非。凡事都有前因后果,你以为水果邦里人人都像你这只会蹦跶的猴子信口胡言想到什么就说什么?

至于我的实际年龄,你这蠢猴就更想不到了。等猴戏看得差不多了,我会告诉大家,我为什么这么评价楼主。现在还是继续看你这猴子上蹿下跳给大家表演猴戏。

哈哈哈哈,恼羞成怒的是你吧,大叔。想装道德帝,结果被我无情的揭穿,然后就恼羞成怒,像疯狗一样乱咬人,真想打电话让城管来收了你。还以为我和楼主是一个人?哈哈哈哈,给你挖了个坑,你果然义无反顾的跳进去了。  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:55

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2016-12-27 06:40
道德帝?呵呵,你这疯狗根本都不知道我为什么说楼主心口不一。水果邦很多邦友都安慰楼主,楼主自己嘴上说 ...

人家爱咋咋地,关你屁事啊,楼主怎么样大家自己不会评价判断啊,就你聪明,就你智慧,就是火眼金睛,长了亮瞎人的钛白合金狗眼啊,不要总以你的智力水平来推测别人,不要以为世界上就你一个人很聪明,OK?哦,你接下来是不是就要标榜自己如何路见不平,如何宣扬正义,所以才要站出来向世人说明这一切?省省吧,就你这水平,也就演个跳梁小丑,被大家看笑话,别自我感觉太良好,痴迷于虚假的世界里,来,开开门,搬砖的二狗子,包工头喊你起来搬砖啦,别整天抱着手机上网啦,快点

我觉得把这话送给你这猴子更合适,我只是说“收回对楼主淳朴厚道的评价”,楼主回复后我又发现了楼主另外还开了帖子说这事,楼主的回复表态和他的行为就不一致,说楼主心口不一有何不可? 踩到你这猴子的尾巴了? 让  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:22

94 小时

小学四年级

鲜花
89 朵
农币
1207 枚
liumaoran 发表于 2016-11-12 14:47
不要啊,老师,我觉得我还能挽救,请不要放弃我啊,既然你是道德高尚的人,脱离了低级趣味的人,喜欢毁人 ...

别人几个词,几句话就概况了你的大部分缺点,你还在为你的通篇废话的回复而沾沾自喜,洋洋自得,为你自己在回复中耍的“小聪明”而自鸣得意。就你玩的那些“小聪明”,都别人几十年前玩剩下的,可笑你还浑然不知,自以为很高明,穿着皇帝的新装在全场裸奔还兴高采烈。把别人对你的不屑当做一种“胜利”,让众邦友也见识了一个现实版的阿Q。如果你还有一点自省能力,过段时间你再回头来看你现在的回复,你就会知道现在的你自己是多么的愚昧无知了!

哈哈哈哈,老湿,您终于还是没放弃我,还是给我回复,给我指明人生光明道路l了啊,我差点以为您就是放弃我了,蓝瘦,香菇啊。 不过话说回来,老湿您的这次回复我赶脚不是在说我呢,怎么有点在说您自己的意思呢。  详情 回复 发表于 2016-11-14 10:30

2249 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
5916 朵
农币
30553 枚
紫阳山人 发表于 2016-12-10 10:43
这猴子终于按捺不住恼羞成怒,又给大家表演猴急了。

哈哈哈哈,恼羞成怒的是你吧,大叔。想装道德帝,结果被我无情的揭穿,然后就恼羞成怒,像疯狗一样乱咬人,真想打电话让城管来收了你。还以为我和楼主是一个人?哈哈哈哈,给你挖了个坑,你果然义无反顾的跳进去了。你这智商,呵呵,真怀疑你还有木有智商。哎,你这种人感觉就是个在现实生活里处处受压抑,又记仇,但又不敢说什么,跑论坛上来发泄的变态,心理极度扭曲,已经基本丧失了正人的情感逻辑思维,给你的建议是去当地的精神卫生中心看看,有病早诊断,早治疗,报复社会或者在网上发泄,都是没有前途的。

道德帝?呵呵,你这疯狗根本都不知道我为什么说楼主心口不一。水果邦很多邦友都安慰楼主,楼主自己嘴上说没事,却先后发几个帖子说这事。继续表演猴戏给大家看啊,你不是很喜欢表演吗?这段时间事情多,没上水果邦来  详情 回复 发表于 2016-12-27 06:40

202 小时

高中一年级

昵称
黄先森
鲜花
683 朵
农币
5410 枚
专职
种子苗木商

202 小时

高中一年级

昵称
黄先森
鲜花
683 朵
农币
5410 枚
专职
种子苗木商

202 小时

高中一年级

昵称
黄先森
鲜花
683 朵
农币
5410 枚
专职
种子苗木商

1683 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
咫影
鲜花
1101 朵
农币
7997 枚
居住地
广西 河池 环江毛南族自治县
专职
园艺爱好者
淘宝交易不行吗?~~~~~

292 小时

高中二年级

鲜花
1798 朵
农币
4714 枚
这也是苗商忽悠你呢吧

3万

2707 小时

★溉帮★九袋长老

昵称
扁豆
鲜花
22603 朵
农币
71389 枚
居住地
山东 烟台 招远市
专职
种植园主
谢谢分享知识,学习了
四十出头豆子是老豆吗? 感觉不像。。。

202 小时

高中一年级

昵称
黄先森
鲜花
683 朵
农币
5410 枚
专职
种子苗木商
hjdszkj 发表于 2016-11-9 10:30
淘宝交易不行吗?~~~~~

几棵苗,一直我都相信

94 小时

小学四年级

鲜花
89 朵
农币
1207 枚
楼主厚道淳朴,骗子厚颜无耻。楼主不妨直接去骗子所在的当地县市镇相关的贴吧或者论坛,公开此人的无耻行径,让他自己在当地也臭名远扬!也解解你心头的郁闷!

202 小时

高中一年级

昵称
黄先森
鲜花
683 朵
农币
5410 枚
专职
种子苗木商
紫阳山人 发表于 2016-11-9 10:40
楼主厚道淳朴,骗子厚颜无耻。楼主不妨直接去骗子所在的当地县市镇相关的贴吧或者论坛,公开此人的无耻行径 ...

这又何必呢,莫生气   你读过吗!

参加活动:1

1万

877 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
23690 朵
农币
88351 枚
居住地
四川 达州 渠县 宝城镇
专职
种植户
骗子太可恶

94 小时

小学四年级

鲜花
89 朵
农币
1207 枚
夏季 发表于 2016-11-9 10:46
这又何必呢,莫生气   你读过吗!

那你还整天都念叨这事干啥?

250 小时

大学一年级

鲜花
1758 朵
农币
6352 枚
居住地
浙江 金华 东阳市
路过瞧瞧

138 小时

初中一年级

鲜花
107 朵
农币
2851 枚
专职
种植园主
以后发苗,一定先打款后发货,钱不是多少的事,闹心!希望广大购苗者理解,不要再说什么怎么能小气的气人话了。

1762 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
隆尧出口
鲜花
17219 朵
农币
24497 枚
居住地
河北 邢台 隆尧县
专职
园艺爱好者
他应该是惯骗。刘晓伟

202 小时

高中一年级

昵称
黄先森
鲜花
683 朵
农币
5410 枚
专职
种子苗木商
紫阳山人 发表于 2016-11-9 10:48
那你还整天都念叨这事干啥?

呵呵

1183 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
梦果缘
鲜花
5767 朵
农币
28862 枚
居住地
天津 津南 小站镇
专职
园艺爱好者
同情

1526 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
10362 朵
农币
14091 枚
居住地
广西 南宁 青秀区
专职
园艺爱好者
这样的纠纷本来可以避免的,走淘宝稳当点,这下好,出问题了不是

527 小时

大学一年级

鲜花
682 朵
农币
6910 枚
我去给你报报光

链接有吗?好像被删了,找不到了  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:39
热心群众  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:21

527 小时

大学一年级

鲜花
682 朵
农币
6910 枚