水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdchh

中熟品种的王者“中桃11号”

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1965 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
762 朵
农币
11914 枚
居住地
广东 清远
sdchh 发表于 2016-1-14 10:46
富岛红还有一些,另两种没有了

富岛红要20棵,到时一起发可以吗?

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
山东 临沂 平邑县 临涧镇
爱水果成瘾 发表于 2016-1-14 10:26
我要二十棵,还有吗?18831619253,我是河北廊坊的,

好的,已经给您统计上了

我也团购30棵,怎么付款你说[/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:22

70 小时

初中一年级

昵称
以种桃为主
鲜花
1944 朵
农币
2507 枚
sdchh 发表于 2016-1-14 10:49
好的,已经给您统计上了

谢谢您了,什么时间打款给我来信息

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
爱水果成瘾 发表于 2016-1-14 10:53
谢谢您了,什么时间打款给我来信息

行,我已经联系了崔老师,郑国所崔老师的手机不合适,他还没给我发账号,他说,一会给我发过来。到时我通知您,

70 小时

初中一年级

昵称
以种桃为主
鲜花
1944 朵
农币
2507 枚
sdchh 发表于 2016-1-14 11:06
行,我已经联系了崔老师,郑国所崔老师的手机不合适,他还没给我发账号,他说,一会给我发过来。到时我通 ...

好的,谢谢您,拜托了

487 小时

高中三年级

鲜花
363 朵
农币
5096 枚
我要二十棵中桃11

99 小时

小学四年级

鲜花
934 朵
农币
799 枚
陈老师,您好,我也要50棵,电话13466912409

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
xiaojiajia 发表于 2016-1-14 11:16
陈老师,您好,我也要50棵,电话13466912409

可以,我给您统计上

参加活动:2

499 小时

大学二年级

昵称
九山老仙
鲜花
6671 朵
农币
5568 枚
居住地
山东 临沂 沂水县
专职
种植园主
sdchh 发表于 2016-1-14 10:49
好的,已经给您统计上了

我也团购30棵,怎么付款你说

参加活动:1

896 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
11470 朵
农币
89214 枚
居住地
山东 临沂 蒙阴县 蒙阴镇
专职
种植园主
sdchh 发表于 2016-1-14 08:31
刘伟兄弟:您从苗哥那要了多少棵中桃11,苗哥那里还能匀出多少棵中桃11?

我就要了10棵,还剩30来颗吧。陈哥你再问问他

参加活动:6

2854 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
桃饱乐园
鲜花
52874 朵
农币
74714 枚
居住地
河南 驻马店 汝南县
专职
种植户
这几天太忙,沒看到你们团购,如果还可以,我要二+颗,18039617728

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
蒙阴新世纪 发表于 2016-1-14 15:06
我就要了10棵,还剩30来颗吧。陈哥你再问问他

刘兄弟,好的,我知道了。由于手头资金有限,今天我只给郑国所打了9000元,定了600棵中桃11.若不够,我再问问苗哥和姚刚兄弟,让他们把从郑国所买来的中桃11号桃苗尽量能给邦友匀出一些。

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
sdchh 发表于 2016-1-14 16:22
刘兄弟,好的,我知道了。由于手头资金有限,今天我只给郑国所打了9000元,定了600棵中桃11.若不够,我再 ...

爱桃成疵李老师:我昨天问了崔国潮,说的也是如此。我公务忙,不然,你牺牲点时间,受点累,着手办吧。方便大家,我也要50棵,另加邮费。
滕州红甜桃:     有团购的加我qq317583585  18678265136        20棵
90693769朋友:我要30棵13775906208                                                                                                                         wyq7208朋友:我也团购30棵,13313193825河北威县王永强,团购通知我,打款加我QQ642965657,
慧海香业:我要30棵我电话13703940282
和丰源:  老师我也要30棵
诚信之人:我也要50颗,15929335726
满天星星:我要20棵,13721221181
微信圈内80    ( 外星人,赵老四   四川广安   德州20  滕州20)
荒野之神:我要30棵,加起来有500棵。电话:18959322525                                                                                                  小粮虫:俺要20 棵。发现晚了。13206367808
桃花源王哥:看到晚了报个名13393919351
苏京胜:我也要20棵,不知道还可以吗?QQ:362075182手机:15065909157
781000042:我也要20棵,还能加上吗?qq781000042,18264051567山东省郓城县杨庄集镇李楼村李庆斌
我要做地主:如果能成团,我要20棵,还来得及吗?13435271565  邓生
爱水果成瘾:我要二十棵,还有吗?18831619253,我是河北廊坊的,                                                                                    雷阵雨:我要二十棵中桃11
xiao jia jia:陈老师,您好,我也要20棵,电话13466912409
1300114935:       我也团购30棵,怎么付款你说
wang yong sheng 老师:这几天太忙,沒看到你们团购,如果还可以,我要二+颗,18039617728                                   LQB2014:如果组织团购,我要20棵,13645499945。
截至到现在已有     棵,由于手头资金等各方面因素制约,今天我给郑国所刘淑娥老师打款9000元,定了600棵中桃11桃苗,参与团购已经统计的的邦友,以上统计数字如想调动数量(只能减少数量),请电话或短信尽快通知我,以尽快做好调整。先没看到团购中桃11贴子,又非常想要的邦友,可以直接联系邦友“山东沂蒙山”15552488018,他手里还有部分刚从郑国所买回的中桃11桃苗,或再等等看看是否有想退团或想减少引种数量的邦友之情况, 再做安排。15910189607陈

以下统计的邦友,看看情况再行安排吧!

世成农园:刚看到不知还有吗?要20棵.电话:13052949877QQ:1481902401

孙广军老师:

lieschong:      能不能帮我弄20颗。 我陕西汉中的。18891601666 谢谢啦

97 小时

小学四年级

昵称
淡定
鲜花
34 朵
农币
1475 枚
专职
种植园主
这几天太忙,没看到帖,中桃11还有吗?我想要3O棵!电话13874947804

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
大围山水果 发表于 2016-1-14 17:15
这几天太忙,没看到帖,中桃11还有吗?我想要3O棵!电话13874947804

您好:可以直接联系邦友“山东沂蒙山”15552488018,他手里还有部分刚从郑国所买回的中桃11桃苗,或再等等看看是否有想退团或想减少引种数量的邦友之情况,或再追加团购数量 ,看情况再做安排。

1214 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
沭源桃果
鲜花
1753 朵
农币
16022 枚
居住地
山东 临沂 沂水县
专职
种植园主
sdchh 发表于 2016-1-14 00:33
行,我给您统计上20棵。电话:13645499945。

陈大哥您给我统计上了吗?您公布的数量没见我的啊。

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
LQB2014 发表于 2016-1-14 17:24
陈大哥您给我统计上了吗?您公布的数量没见我的啊。

好,兄弟我给您加上了。

十分感谢陈哥,要二十株是和同期的八号做个比较,看那个品种更适合本地。  详情 回复 发表于 2016-1-14 17:55

1214 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
沭源桃果
鲜花
1753 朵
农币
16022 枚
居住地
山东 临沂 沂水县
专职
种植园主
sdchh 发表于 2016-1-14 17:45
好,兄弟我给您加上了。

十分感谢陈哥,要二十株是和同期的八号做个比较,看那个品种更适合本地。

319 小时

大学一年级

昵称
蒙山松
鲜花
3433 朵
农币
5542 枚
居住地
LQB2014 发表于 2016-1-14 17:55
十分感谢陈哥,要二十株是和同期的八号做个比较,看那个品种更适合本地。

爱桃成疵李老师:我昨天问了崔国潮,说的也是如此。我公务忙,不然,你牺牲点时间,受点累,着手办吧。方便大家,我也要50棵,另加邮费。
滕州红甜桃:     有团购的加我qq317583585  18678265136        20棵
我也团购30棵,13313193825
90693769朋友:我要30棵13775906208                                                                                                                         wyq7208朋友:我也要50棵,河北威县王永强13313193825,团购通知我,打款加我QQ642965657,
慧海香业:我要30棵我电话13703940282
和丰源:  老师我也要50棵
诚信之人:我也要50颗,15929335726
满天星星:我要20棵,13721221181
微信圈内80     外星人,赵老四   四川广安
荒野之神:我要30棵,加起来有500棵。电话:18959322525                                                                                                  小粮虫:俺要20 棵。发现晚了。13206367808
桃花源王哥:看到晚了报个名13393919351
苏京胜:我也要20棵,不知道还可以吗?QQ:362075182手机:15065909157
781000042:我也要20棵,还能加上吗?qq781000042,18264051567山东省郓城县杨庄集镇李楼村李庆斌
我要做地主:如果能成团,我要20棵,还来得及吗?13435271565  邓生
爱水果成瘾:我要二十棵,还有吗?18831619253,我是河北廊坊的,                                                                                    雷阵雨:我要二十棵中桃11
xiao jia jia:陈老师,您好,我也要50棵,电话13466912409
1300114935:       我也团购30棵,怎么付款你说
wang yong sheng 老师:这几天太忙,沒看到你们团购,如果还可以,我要二+颗,18039617728                                   LQB2014:如果组织团购,我要20棵,13645499945。
截至到现在已有     棵,由于手头资金等各方面因素制约,今天我给郑国所刘淑娥老师打款9000元,定了600棵中桃11桃苗,参与团购已经统计的的邦友,以上统计数字如想调动数量(只能减少数量),请电话或短信尽快通知我,以尽快做好调整。先没看到团购中桃11贴子,又非常想要的邦友,可以直接联系邦友“山东沂蒙山”15552488018,他手里还有部分刚从郑国所买回的中桃11桃苗,或再等等看看是否有想退团或想减少引种数量的邦友之情况, 再做安排。15910189607陈

以下统计的邦友,看看情况再行安排吧!

世成农园:刚看到不知还有吗?要20棵.电话:13052949877QQ:1481902401
孙广军老师: 20

lieschong:      能不能帮我弄20颗。 我陕西汉中的。18891601666 谢谢啦

1516 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2253 朵
农币
38782 枚
居住地
广西 桂林
专职
种植园主
想不到陈老师的号召力这么强,一两天就团购爆满,老师辛苦了操心了,我们大家谢谢你