水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 痴哉阳台

不建议大家在网上购买农机尤其是刘恒那

参加活动:1

组织活动:0

1182 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
果园物资设备直供
鲜花
2118 朵
农币
32892 枚
居住地
河北 衡水
专职
农资农具商
quxi11 发表于 2021-10-29 13:52
你这是典型的自己心里没数,很多东西我不计较了,不代表就不存在,我就是实事求是吐槽一下,哪里黑你了,就你这服务态度哪里用的到黑。
买个小东西半个月不发货也是正常,去年买的剪刀,我冬剪剪完了两把普通剪刀都没到,今年春天的叶面肥也差不多。
买的防草布,大家用的都是从四角的一个角开斜口,你的在边的位置开口,你的是在边上开口,明显要多用一个地钉也更费工还没那种好钉。
去年买的电剪,你发错了货,要我给你花时间寄给另外一个人,换任何一个商家都会发个红包意思一下吧,你倒好,邮费都没给我。
跟这些比起来,不事前说明就发到付对你来说真的就是个常规操作了,快递费贵和便宜扯不清楚,但你寄的这到付邮费确实比一般商家贵是真的,最垃圾最便宜的极兔却比其他快递还贵,还不能说了吗,抛开价格不说,发到付跟卖家商量一下这也是诚信交易的基本需要吧,任何人购买东西都不会想着商家收到多少钱,在乎的是自己一共花了多少钱,前些年所谓的免费送保暖内衣,到付邮费二三十的套路还见得少吗,而且搞个不知道多少钱的到付叫消费者怎么计算成本。作为商家,想方设法降低自己货物的物流成本也是增加商品竞争力的手段,特别对于大件物品,大部分地方都是可以谈到2块一公斤以下的,发个到付你倒省事了,但至少得提前得到顾客认可吧。
最可笑的是拿一包你自己送的磷酸二氢钾来说事,我现在都不记得什么时候收到过你的磷酸二氢钾,也许收到了不知道什么时候用了,但我一年至少用5公斤,你那400克真的太不起眼了

还有你说快递费套路,快递费是快递公司要的,我套路你快递费?要点脸行不?

防草布我给你按的多少钱一片,你自己淘宝买多少钱一片,我给你的1000张即便花200运费总体成本是多少?

淘宝你买1000张综合成本多少?

水果邦怎么出了你这种玩意?

参加活动:0

1万

6297 小时

★十户长★

鲜花
54876 朵
农币
51195 枚
专职
园艺爱好者
机器这些售后麻烦的,最好在当地买。
回复 支持 2 反对 0

1182 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
果园物资设备直供
鲜花
2118 朵
农币
32892 枚
居住地
河北 衡水
专职
农资农具商
quxi11 发表于 2021-10-29 13:52
你这是典型的自己心里没数,很多东西我不计较了,不代表就不存在,我就是实事求是吐槽一下,哪里黑你了,就你这服务态度哪里用的到黑。
买个小东西半个月不发货也是正常,去年买的剪刀,我冬剪剪完了两把普通剪刀都没到,今年春天的叶面肥也差不多。
买的防草布,大家用的都是从四角的一个角开斜口,你的在边的位置开口,你的是在边上开口,明显要多用一个地钉也更费工还没那种好钉。
去年买的电剪,你发错了货,要我给你花时间寄给另外一个人,换任何一个商家都会发个红包意思一下吧,你倒好,邮费都没给我。
跟这些比起来,不事前说明就发到付对你来说真的就是个常规操作了,快递费贵和便宜扯不清楚,但你寄的这到付邮费确实比一般商家贵是真的,最垃圾最便宜的极兔却比其他快递还贵,还不能说了吗,抛开价格不说,发到付跟卖家商量一下这也是诚信交易的基本需要吧,任何人购买东西都不会想着商家收到多少钱,在乎的是自己一共花了多少钱,前些年所谓的免费送保暖内衣,到付邮费二三十的套路还见得少吗,而且搞个不知道多少钱的到付叫消费者怎么计算成本。作为商家,想方设法降低自己货物的物流成本也是增加商品竞争力的手段,特别对于大件物品,大部分地方都是可以谈到2块一公斤以下的,发个到付你倒省事了,但至少得提前得到顾客认可吧。
最可笑的是拿一包你自己送的磷酸二氢钾来说事,我现在都不记得什么时候收到过你的磷酸二氢钾,也许收到了不知道什么时候用了,但我一年至少用5公斤,你那400克真的太不起眼了

你想运费多少就多少?人家快递公司送货上门1000张和你要那些多吗?

白送你算了!

就你这理解能力,就知道混淆概念,价格贵贱只是很少一部分,便宜也从来不是可以未协商单方面发到付的理由,我明明白白花再贵我也愿意,不清不楚的让我出一分钱都贵,已开新帖写明白详细过程,你去洗吧  详情 回复 发表于 2021-11-2 15:54

1644 小时

★十户长★

鲜花
17079 朵
农币
255690 枚
河北衡水刘恒 发表于 2021-11-02 14:38
你想运费多少就多少?人家快递公司送货上门1000张和你要那些多吗?

白送你算了!

就你这理解能力,就知道混淆概念,价格贵贱只是很少一部分,便宜也从来不是可以未协商单方面发到付的理由,我明明白白花再贵我也愿意,不清不楚的让我出一分钱都贵,已开新帖写明白详细过程,你去洗吧

洗你mmgb惯出来的毛病。 生意不做也不惯着你这种货色! 看看自己聊天记录,还能觉得自己挺有理? 占便宜没够吃亏难受!  详情 回复 发表于 2021-11-11 23:44
回复 支持 1 反对 0

1182 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
果园物资设备直供
鲜花
2118 朵
农币
32892 枚
居住地
河北 衡水
专职
农资农具商
quxi11 发表于 2021-11-02 15:54
就你这理解能力,就知道混淆概念,价格贵贱只是很少一部分,便宜也从来不是可以未协商单方面发到付的理由,我明明白白花再贵我也愿意,不清不楚的让我出一分钱都贵,已开新帖写明白详细过程,你去洗吧

洗你mmgb惯出来的毛病。

生意不做也不惯着你这种货色!

看看自己聊天记录,还能觉得自己挺有理?

占便宜没够吃亏难受!

21 小时

小学一年级

鲜花
10 朵
农币
510 枚
坤源的农机设备不能用!去年我买他家一台割草机!压根就不能用!给他说了找出一堆话题!也不想和他说了!割草机放着一直用不了没用!花钱买了废铁!

发图,看看怎么不能用。我也会说一堆废话然后证据也不发出来。  详情 回复 发表于 2021-11-12 10:22
回复 支持 3 反对 0

1182 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
果园物资设备直供
鲜花
2118 朵
农币
32892 枚
居住地
河北 衡水
专职
农资农具商
悟欢乐马 发表于 2021-11-12 07:46
坤源的农机设备不能用!去年我买他家一台割草机!压根就不能用!给他说了找出一堆话题!也不想和他说了!割草机放着一直用不了没用!花钱买了废铁!

发图,看看怎么不能用。我也会说一堆废话然后证据也不发出来。

14 小时

小学一年级

鲜花
28 朵
农币
349 枚
quxi11 发表于 2021-10-22 10:36
很多人用血的教训告诉大家,不是机械大师千万别网上买农机,目前国内真正省心的农机基本不存在,小毛病三天两头都会有,不出大毛病的都是好产品了,各种配件本地很难买到,反复等配件耽误农事,而且手残的随便换个配件都可以折腾半天,别人觉得很简单的你可能半天还没换上,很多人就成了修设备比用设备时间长。
面积不大的10亩以下的,除了割草机能不买就不买农机,买农机的钱够你请人工好几年了,而机器几年后基本上这里坏那里坏修着烦你也不会用了。面积大三五十亩上百亩的,最好本地买,买大店铺大品牌的,多花点钱,坏了的几率少点,即使坏了自己搞不定可以拉店里修,实在不行加点工钱叫他们上门维修,总比维修不便一两年后吃灰强

说的好!

566 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3866 朵
农币
36078 枚
雪峰 发表于 2021-10-22 16:02
初开始摸不着微耕机的习性、现在除了变速箱没有拆开,其它地方都可以搞定,皮带松紧不是控制微耕机前进与停,而是皮带轮里面的离心蹄片,达到一定的转速大概1600转以上,微耕机开始行走,低于这个转速就停,所谓离心离合器,就是靠发动机的转速来控制前进或后退;另外我与刘衡也有一段故事,故事内容就不说了,但是他的为人不是把钱看的很大的人,直率、坦诚脾气大,人可以说没毛病,可能你们沟通上有问题,我不偏于哪一位。

人不坏,就是口上缺点德!

人不见得不坏,但口上是真缺德  详情 回复 发表于 2022-1-6 10:06
回复 支持 0 反对 1

462 小时

大学一年级

鲜花
303 朵
农币
7906 枚
巧木匠 发表于 2022-1-6 05:27
人不坏,就是口上缺点德!

人不见得不坏,但口上是真缺德

我也领教过,确实…!  详情 回复 发表于 2022-1-6 11:45
回复 支持 2 反对 0

2790 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
31667 朵
农币
78259 枚
居住地
辽宁 大连 旅顺口区
专职
种植园主
帮顶    。

566 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3866 朵
农币
36078 枚
金枪鱼 发表于 2022-01-06 10:06
人不见得不坏,但口上是真缺德

我也领教过,确实…!

1054 小时

大学四年级

鲜花
1066 朵
农币
9064 枚
嘻嘻,水果邦还是有正义之人的。

26 小时

小学二年级

鲜花
62 朵
农币
1001 枚
山东农机厂家多且乱,品控无从谈起。曾经在高唐买过一款多功能机,在厂家试用开沟时间短看不出来效果,买回来就是三天两头坏,厂家来了技术员也弄不好,没办法只好退货。因为这个机器原来想买的潍坊一个喷药机也不敢订货了,后来买的上海一家的,还不错很少出问题。

187 小时

高中三年级

鲜花
2057 朵
农币
10165 枚
居住地
广西 南宁
专职
种植户
一言不合就开骂?卖东西之前态度可好了,东西一卖完,钱也收了,本性就暴露了吧?
这种私下交易完全看运气,没啥保障,被骂了也白挨,出来曝光一下也挺好的

惹不起  详情 回复 发表于 2022-7-26 19:42

21 小时

小学一年级

鲜花
6 朵
农币
496 枚
健特闷 发表于 2022-02-08 13:03
一言不合就开骂?卖东西之前态度可好了,东西一卖完,钱也收了,本性就暴露了吧?
这种私下交易完全看运气,没啥保障,被骂了也白挨,出来曝光一下也挺好的

惹不起

161 小时

初中二年级

鲜花
612 朵
农币
3770 枚
那人售后确实不好,脾气大。

23 小时

小学二年级

鲜花
266 朵
农币
955 枚
痴哉阳台 发表于 2021-10-22 09:54
还有你从哪里看我贪小便宜了,电起开关我自己买了不,这个东西找你说他叫啥玩意,我问问哪里有这东西如果说农机站有我去农机站买去,如果说网上有我就网上自购去,两条皮带坏了也是我自己跑好几家农机才买的,说话之前摸摸自己的良心,发回去要他40,咋他钱是钱我钱不是钱,我钱风刮来的,我微信给他说了不,我说运费太拒收,

在质保期内出问题,那卖家应该出快递费!质保期外买家出快递费,但是不能发到付那样会多给快递费

369 小时

大学二年级

鲜花
1654 朵
农币
11955 枚

207 小时

初中三年级

鲜花
452 朵
农币
4801 枚
居住地
北京 房山 长阳镇
专职
种植园主
quxi11 发表于 2021-10-22 10:36
很多人用血的教训告诉大家,不是机械大师千万别网上买农机,目前国内真正省心的农机基本不存在,小毛病三天两头都会有,不出大毛病的都是好产品了,各种配件本地很难买到,反复等配件耽误农事,而且手残的随便换个配件都可以折腾半天,别人觉得很简单的你可能半天还没换上,很多人就成了修设备比用设备时间长。
面积不大的10亩以下的,除了割草机能不买就不买农机,买农机的钱够你请人工好几年了,而机器几年后基本上这里坏那里坏修着烦你也不会用了。面积大三五十亩上百亩的,最好本地买,买大店铺大品牌的,多花点钱,坏了的几率少点,即使坏了自己搞不定可以拉店里修,实在不行加点工钱叫他们上门维修,总比维修不便一两年后吃灰强

大实话,说出了咱们农机行业弊端