水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Feel

[到货反馈] 各位,买新山苗场的苗要注意了

参加活动:0

组织活动:0

22 小时

小学一年级

鲜花
48 朵
农币
588 枚
新山苗场 发表于 2020-03-06 08:10
那你不妨预约其他快递到我这里上门取件,说得你比我本人更了解,我这里是长乐虽然属于浙江,和大城市比不了。

讲真的,到最后我已经没说快递的事,苗的高度我也没要求了。你说邮政就邮政吧,我只需要把苗发出来就行。可是我一直在催你,连回复我的时间都没有,我就知道这事估计得黄。

我说了不给你发么?但是你一付款立马要求第二天就发出。我没有承诺过吧?  详情 回复 发表于 2020-3-6 08:45

1782 小时

认证商家

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

昵称
新山苗场
鲜花
35082 朵
农币
55564 枚
居住地
浙江 绍兴 嵊州市
专职
种子苗木商
Feel 发表于 2020-03-06 08:28
讲真的,到最后我已经没说快递的事,苗的高度我也没要求了。你说邮政就邮政吧,我只需要把苗发出来就行。可是我一直在催你,连回复我的时间都没有,我就知道这事估计得黄。

我说了不给你发么?但是你一付款立马要求第二天就发出。我没有承诺过吧?
浙江省嵊州市新山苗场,经营:桃苗、梨苗、李苗、猕猴桃苗、樱桃苗、柑桔苗、枇杷苗、杨梅苗、青梅苗、蓝莓苗等 13857546205【微信】
新山苗场官网www.szxinshan.com

淘宝店铺szxinshan.taobao.com

1688批发:szxinshan.1688.com

1678 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
10583 朵
农币
77885 枚
居住地
浙江 台州 天台县 福溪街道
专职
园艺爱好者

你是苗商,别和客户争吵,对你没什么好处,客户的要求如果你做不到就直接退款给他,在理上你不长,我是浙江台州的,长乐这个镇的经济和快速不差的。还有顺丰没你想的贵,如果超60公斤的走顺丰大件很便宜,大约2-3块一公斤,30-40公斤的大约在4-5元一公斤。还有一个不要和圆通谈快递费,圆通基本是老总的亲戚朋友代理,,价格谈不下来,除非你的量非常大。快递如果没量你找个量大的帮你发吧,量少真的是没优势的,还有苗木个人觉得还是不要发邮政,不靠谱,江浙沪好一点。还有一点我想说的,有事道个歉,客户有时在气头上,你是商家,和气生财,而不是争吵,信誉是百年经营,争吵只是呈一时口舌之快。还有他是倒手卖的,多一个人帮你卖苗不好吗?你繁殖苗木是干嘛的?如果10个100个帮你卖苗会怎样?别的不说能把你的快递费降一大半,想想宿迁苗为什么能一元包邮?

宿迁那里的快递网点和优惠力度全国没有地方能比  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:52
顺丰我天天发的,我知道的,索性重货便宜,不上不下的包裹最尴尬,选择快递公司发货我们也有我们的无奈。  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:52
谢谢你。我不善于言谈,你说出了我心里话。买卖这个事真的要相互沟通,遇到问题应该是问我怎么处理而不是跟我吵架。真的,这是我买过最累的一次苗。现在我都不想回复了,说来说去也不会有好的进展。  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:06
回复 支持 14 反对 0

2029 小时

★溉帮★八袋长老

昵称
海安紫桃
鲜花
13414 朵
农币
162896 枚
居住地
江苏 南通 海安县
专职
科研人员
卖苗的应当站在买苗的角度考虑问题,我也卖紫桃苗,对客户的要求,答应了的就一定要努力做到,实因特殊情况做不到,也应好好沟通。

我买你两颗你为何发三颗!你让我怎么有地方种?  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:02
谢谢回复,祝你生意兴隆  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:07
海安紫桃
回复 支持 4 反对 0

22 小时

小学一年级

鲜花
48 朵
农币
588 枚
cdylmy 发表于 2020-03-06 09:18
你是苗商,别和客户争吵,对你没什么好处,客户的要求如果你做不到就直接退款给他,在理上你不长,我是浙江台州的,长乐这个镇的经济和快速不差的。还有顺丰没你想的贵,如果超60公斤的走顺丰大件很便宜,大约2-3块一公斤,30-40公斤的大约在4-5元一公斤。还有一个不要和圆通谈快递费,圆通基本是老总的亲戚朋友代理,,价格谈不下来,除非你的量非常大。快递如果没量你找个量大的帮你发吧,量少真的是没优势的,还有苗木个人觉得还是不要发邮政,不靠谱,江浙沪好一点。还有一点我想说的,有事道个歉,客户有时在气头上,你是商家,和气生财,而不是争吵,信誉是百年经营,争吵只是呈一时口舌之快。还有他是倒手卖的,多一个人帮你卖苗不好吗?你繁殖苗木是干嘛的?如果10个100个帮你卖苗会怎样?别的不说能把你的快递费降一大半,想想宿迁苗为什么能一元包邮?

谢谢你。我不善于言谈,你说出了我心里话。买卖这个事真的要相互沟通,遇到问题应该是问我怎么处理而不是跟我吵架。真的,这是我买过最累的一次苗。现在我都不想回复了,说来说去也不会有好的进展。

22 小时

小学一年级

鲜花
48 朵
农币
588 枚
dzy 发表于 2020-03-06 09:44
卖苗的应当站在买苗的角度考虑问题,我也卖紫桃苗,对客户的要求,答应了的就一定要努力做到,实因特殊情况做不到,也应好好沟通。

谢谢回复,祝你生意兴隆

单号已经发你了  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:49
dzy
待人以真以诚,是最基本的人格。我卖紫桃苗好几年了,从没惹出什么闲话  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:41

2029 小时

★溉帮★八袋长老

昵称
海安紫桃
鲜花
13414 朵
农币
162896 枚
居住地
江苏 南通 海安县
专职
科研人员
Feel 发表于 2020-03-06 10:07
谢谢回复,祝你生意兴隆

待人以真以诚,是最基本的人格。我卖紫桃苗好几年了,从没惹出什么闲话
海安紫桃

1051 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
陌上花开
鲜花
10111 朵
农币
20838 枚
居住地
浙江 湖州 德清县
专职
园艺爱好者
新山苗买过一次,对版,但服务有待提高啊!
回复 支持 1 反对 0

5597 小时

★溉帮★八袋长老

昵称
果湘
鲜花
7894 朵
农币
69570 枚
居住地
湖南省 岳阳市 华容县
专职
园艺爱好者
买了几次,感觉新山还可以,一棵两棵也不嫌麻烦,只是邮政实在慢得有点受不了。
回复 支持 2 反对 0

1782 小时

认证商家

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

昵称
新山苗场
鲜花
35082 朵
农币
55564 枚
居住地
浙江 绍兴 嵊州市
专职
种子苗木商
Feel 发表于 2020-03-06 10:07
谢谢回复,祝你生意兴隆

单号已经发你了
浙江省嵊州市新山苗场,经营:桃苗、梨苗、李苗、猕猴桃苗、樱桃苗、柑桔苗、枇杷苗、杨梅苗、青梅苗、蓝莓苗等 13857546205【微信】

1782 小时

认证商家

昵称
新山苗场
鲜花
35082 朵
农币
55564 枚
居住地
浙江 绍兴 嵊州市
专职
种子苗木商

顺丰我天天发的,我知道的,索性重货便宜,不上不下的包裹最尴尬,选择快递公司发货我们也有我们的无奈。

1782 小时

认证商家

昵称
新山苗场
鲜花
35082 朵
农币
55564 枚
居住地
浙江 绍兴 嵊州市
专职
种子苗木商

宿迁那里的快递网点和优惠力度全国没有地方能比

312 小时

大学三年级

鲜花
4984 朵
农币
13314 枚
居住地
广东 东莞 东莞市
专职
园艺爱好者
  大家好好协商,和气生财才是重点,今天,除了那些发国难财的,谁都不容易

谢谢你的回帖,协商有用我就不用来发帖了  详情 回复 发表于 2020-3-6 20:03

22 小时

小学一年级

鲜花
48 朵
农币
588 枚
房顶葡萄 发表于 2020-03-06 15:33
  大家好好协商,和气生财才是重点,今天,除了那些发国难财的,谁都不容易

谢谢你的回帖,协商有用我就不用来发帖了

22 小时

小学一年级

鲜花
48 朵
农币
588 枚
果皇帝 发表于 2020-03-06 07:59
干嘛不退款,谁都不容易!人品,人品,人品!德行德行

谢谢你的肺腑之言

楼主,有缘的话,咱合作一次试试,主打猕猴桃苗,枣树苗,包质,包纯  详情 回复 发表于 2023-2-18 18:15

1362 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
张永山
鲜花
5578 朵
农币
120918 枚
居住地
浙江 温州 永嘉县
专职
种植园主
我说呀:在疫情时期卖买双方生意都难做,封村封路情况下有的事真是急也急不来的,双方就是缺少了沟通,要站在对方立场看问题,我认为双方都没错,我希望双方互相理解。

1362 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
张永山
鲜花
5578 朵
农币
120918 枚
居住地
浙江 温州 永嘉县
专职
种植园主

我在疫情时间也买过一次,发货及时,别的快递公司没有办法发货,只有邮政快递能及时发货。

123 小时

初中三年级

鲜花
1860 朵
农币
5243 枚
居住地
浙江 金华 义乌市
专职
种植园主
邦里人生意要诚信

请问哪里不诚信了?  详情 回复 发表于 2020-3-7 07:34
回复 支持 1 反对 0

1942 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
32285 朵
农币
27049 枚
Feel 发表于 2020-03-06 07:16
事情到这个地步,我真的超级超级无语。1.新山说我要求多,我就想问问作为一个客户就不能有一点点合理的要求?问题你不帮我解决,还来怪我要求多?甚至在第一次我说这样的苗我不要,他说下次再给我弄好点。2,说我违约。兄弟,你看看我付尾款的时候怎么说。我说了如果第二天不能发货,你就可以不用起苗直接退款给我。实际上你肯定也没有起苗,甚至我不问你就不说,说明你就是不想退款给我。你既然不能按时发货,是不是也算违约?3.既然你说我没把握就不要接单,这句话我也要还给你。

以后考察好再做,信誉并不是每个会员都有的。

请问哪里失信了?  详情 回复 发表于 2020-3-7 07:34
诚信是做人最基本的要求。

1782 小时

认证商家

昵称
新山苗场
鲜花
35082 朵
农币
55564 枚
居住地
浙江 绍兴 嵊州市
专职
种子苗木商
飞天神龙 发表于 2020-03-06 23:30
以后考察好再做,信誉并不是每个会员都有的。

请问哪里失信了?

约定一公分粗的红枫苗发来只有0.7,0.6的是不是失信?随意更改快递公司是不是失信?杨梅苗发错品种,不给任何答复是不是失信?  详情 回复 发表于 2020-3-9 14:47
我并没有评价你,我是概论,你失信不失信自己可以评价。  详情 回复 发表于 2020-3-7 14:04