加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

wxq1231的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?95735 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1252 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 居住地江西 萍乡 安源区 安源镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果金钱桔
  • 昵称桔子
  • 生日1964 年 1 月 25 日
  • 自我介绍我爱果实
  • 兴趣爱好运动 唱歌

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

江南雨 2015-10-30 11:11
葫芦青皮我要几枝!给我支付宝吧!邮费多少呀?
长弓 2014-10-30 14:02
很喜欢你的盆栽桔子.请问你有几个品种金桔.遂川金桔有海井的脆皮好吃吗?
水果试吃 2014-10-14 12:24
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动
1)        金艳猕猴桃试吃活动
2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插
3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动
即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动,
只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友,
欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果。
农民小弟 2013-11-13 19:01
wxq1231: 不错的冰糖橘。
谢谢  我的 旺旺是:中国银都银饰品。淘宝店名:福园商行。
第五季 2013-10-8 11:43
wxq1231: 有无花果小苗卖吗?威海青皮?
有的http://shop104603031.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-4027362826.2.ebKLv9
jinmeijun 2013-9-17 21:09
由于异地分享枝条 成本率高一些 一份四根白蜜枝条 枝条长度10cm以上 只能发中通 快递费+上门包装费=23元
.
wxq1231 2013-5-9 19:19
留点种子嘛
江浙沪 2013-5-9 13:40
wxq1231: 刀豆种子有吗?
今年已经没有了,都快开花了。
果树医生 2013-5-3 09:28
wxq1231:   

幻影银狐 2013-5-1 10:05
wxq1231: 兄台好久没上吧?波及红小树好茂盛了。
有果就好!
wxq1231 2013-4-29 23:17
难怪呢。快递多少呢?到江西
种植户老马 2013-4-29 22:07
wxq1231: 大十10元一棵?
大十5元
wxq1231 2013-4-3 08:35
   哈哈
色色 2013-4-3 02:32
wxq1231: 大姐  你有日紫苗卖吗? 别的品种也行啊
晕,你60年代的叫我大姐 我应该叫你大叔了的。我阳台族,没有苗,看年后有没有枝条。
wxq1231 2013-4-2 18:41
   到时请关照一下我行吗?
色色 2013-4-2 18:20
wxq1231: 大姐  你有日紫苗卖吗? 别的品种也行啊
没有,阳台族,没苗卖,年后看有没有枝条可以分享。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 00:04 , Processed in 0.015668 second(s), 13 queries , Redis On.