加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

ntl309的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?79522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 174 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 威海 荣成市 崖头镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓
  • 公司荣成市盛诚土木建筑设计有限公司
  • 职业建筑工程设计

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

ntl309 2012-2-12 16:34
好的,谢谢啦,我想在地里栽一部分,在地堰栽一部分,300亩地的地堰长草总是感觉可惜
huangqiu13579 2012-2-11 22:18
如果地栽请选择大十,和白玉王
云中闲鹤 2012-2-10 16:50

ntl309 2012-2-9 09:39
师兄,我买300棵大十能不能给我算2元一棵?如果能请给我发个账号吧,如果2.5元一棵,也给我发个账号,我买100棵
爱我中华 2012-2-8 17:23
ntl309: 中华师兄:去年冬天因为地没整好,没有买成树苗,现在还有没有大十果桑苗,只栽一个品种可以吗?喜欢龙桑,可不适合鲜食,是酸吗?一次购买100棵价格多少?500棵 ...
龙桑适合观赏,如果喜欢种几棵就行,果实酸味大,加工可以,不适合鲜食。大十最适合南方人口味,也是鲜食绝佳品种,不需要授粉树,种一个品种就能结果。今年果桑苗价格很高,年前还是2元,现在已经涨到2.5元,过几天估计要冲破3元大关。地堰上可以种植的,果桑不择土壤,田边地埂,荒山丘陵都可以种植。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 17:23 , Processed in 0.012641 second(s), 12 queries , Redis On.