加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

maojianguo_2007的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?59375 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 242 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地湖北 武汉
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

maojianguo_2007 2012-12-16 12:43
那运费我怎样才能给你了?你有支付宝吗?银行账号也行,快递到付也可以?
maojianguo_2007 2012-12-16 12:41
先谢了
syyguo 2012-12-15 21:51
maojianguo_2007: 今年冬剪能给几根红双味枝条吗?
可以。
学无涯 2012-11-22 22:25
白小浪要您的电话,说要发货。不知情况,请您自己给他。
学无涯 2012-11-17 22:09
maojianguo_2007: 是的,谢谢您!!
过些时候寄去,到时通知您。
学无涯 2012-11-16 22:05
maojianguo_2007: 今年还能否给点美人指枝条我吗?
可以的。还是原来的地址吗?
limmay 2012-5-18 10:53
好的,先谢谢了。那我应该是明年3月份找你讨苗罗!再次感谢!
maojianguo_2007 2012-5-17 18:54
我现在没有苗,如果明年育苗成功,可以送你。
limmay 2012-5-17 15:50
我也是湖北的,现在在广东。如果有可能,您能帮我留几根苗吗?前几天我在淘宝买了当年结果的葡萄,现在还没有结果。我愿意有偿付出。邮箱:limmay@126.com
maojianguo_2007 2012-3-8 17:36
不限种类
杨华 2012-3-8 13:13
maojianguo_2007: 谢谢,明年能送几根苗我么?
什么苗?
七彩龙珠 2012-3-2 20:50
maojianguo_2007: 请问今年的葡萄苗有多的吗?能送我几根吗?
没有多余
maojianguo_2007 2012-2-26 07:32
谢谢,明年能送几根苗我么?
杨华 2012-2-26 06:38
maojianguo_2007: 杨老师,还有葡萄苗吗?
我只剩有少量的在邦里买的苗,大部分已种.今年准备多育
中科瑞田 2011-12-18 09:56
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-86717.html
yuanbj 2011-12-7 19:08
maojianguo_2007: 有枝条或苗吗?
A17还有,请参阅团购贴http://bbs.shuiguobang.com/thread-115225-1-1.html
可以送金手指枝条
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 09:38 , Processed in 0.014755 second(s), 13 queries , Redis On.