加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

li985070324的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?81271 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 589 人来访过

现在还没有记录

• 居住地安徽 宿州 砀山县 官庄坝镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果、梨
  • 昵称安徽砀山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

隆祥果业 2015-8-23 20:11
邦友你好.我想了解千叶桃请留电话或联糸我13986380798谢谢
阳刚兄弟弥雾机 2015-3-9 07:24
祝您心想事成!
ironapple 2014-10-16 22:04
li985070324: 你好我想买20棵无名红脆。什么价格?
你好!无名红脆只有芽苗了,6元每株包快递。
爱跳舞的苹果 2013-12-27 19:11
树管理的不错
jiangjuzhong 2013-5-13 19:14
li985070324: 你qq空间吗?
我放的是水果帮的空间,哥哥
jiangjuzhong 2013-5-13 10:58
li985070324: 今年霜冻的特别厉害,我的还好点。
为什么老兄梨树对冻害的要好些呢,传授些经验,这两天一直在给苹果树幼枝用牙签开角都,苹果树的图片在空间里呀,是五月六日发的,麻烦您给看下
jiangjuzhong 2013-5-8 08:37
li985070324: 忙着套梨袋呢
哦,今年收成怎么样
li985070324 2013-5-7 13:15
你的苹果树怎么样了?
jiangjuzhong 2013-5-6 22:03
好久没有聊天了,最近忙什么呢,有时间的话,大家聊会
li985070324 2012-7-21 10:34
谢谢
言均 2012-7-20 21:53
li985070324: 言均大哥,有于前几天连续降雨,果树新梢长的快,叶片发黄,像缺铁壮,现在该怎么办?
你好,那不是缺铁,一棵树喂上三两尿素就能解决。
笑傲江湖 2012-1-9 19:02
你好,老乡,你可以打我电话和我联系,我手机是18855757760,我和你共同学习果树管理技术
桃花满地 2011-11-20 16:17
你好,我是砀山县园艺场的,常年在外搞技术支持,家有20亩黄桃园,愿意向你学习。
桃花园里桃花开 2011-10-30 10:42
你好,我是灵璧的,我种植8亩桃树,有时间互相交流
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 17:23 , Processed in 0.015756 second(s), 12 queries , Redis On.