加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

aohu119的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?198585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 310 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职种植园主
  • 喜欢的水果樱桃
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模温室大棚,

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

轩辕布谷 2016-5-3 20:08
你好!朋友,能有偿分享一些大樱桃接穗吗?
大何 2016-2-3 07:03
你好老乡,能不能帮我买点大将锦的苗子,
樱桃、-刘 2015-10-12 16:08
1062321692,我QQ,你加一下,冰糖樱,黑珍珠,跟你换枝条
大何 2015-7-29 22:33
aohu119: 没事儿,相互交流,你家都有什么品种啊?
10年二十里划归保税区,我先后租了40亩地种植樱桃只为占地,当初买树标准是,只看粗细不挑品种,现在还有2000多棵,品种太多,好的很少,有400多红灯,200多砂蜜豆,200多美早,佳红,俄8,雷尼也有,破品种也有几百棵,前期管理不好,从去年开始正经管理,有点晚了,效益不高,明年想栽点好品种,兄弟,推荐点有潜力的品种,樱桃方面我是外行,正在努力学习中,指教指教,先谢啦
大何 2015-7-29 22:09
aohu119: 比美早,早产,丰产稳产
谢了,老乡
大何 2015-7-29 07:59
说说美国1号呗,早果性,丰产性,品质怎样
aohu119 2015-6-30 21:59
大连就得发展晚熟品种比早比不过山东就巴托雷尼,美早沙梅托,呗
747762133 2015-6-30 21:57
我是瓦房店的,苹果产区苹果太费工了,想转产栽樱桃,不知道栽什么品种好,还请高人给点意见
aohu119 2015-6-30 20:07
你是大连的吗?别叫我老师,咱们共同学习
温室还是美早占主要的,雷尼,佳红,拉宾司,沙美托,可以用作授粉树
如果陆地的倾向晚熟和级晚熟的那你肯定就是大连的,雷尼,巴托,沙美托,美早这几种占主要的,明珠或佳红可少量几颗拉宾斯先锋可做授粉树
747762133 2015-6-30 18:08
老师,我想种植几亩地樱桃不知道栽什么品种,请老师指导下(温室的,大地的)大地的我倾向于晚熟和极晚熟的,谢谢
大何 2015-6-26 11:11
秋天给我点大将锦的条好吗,我电话13942610011.先谢了
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 21:07 , Processed in 0.013707 second(s), 13 queries , Redis On.