加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

gcx780917的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?80291 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 178 人来访过

• 鲜花: -2
  • 农币: 492
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 青岛
  • 专职园艺爱好者

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

亮涛 2014-10-25 21:21
分享给我吧!邮箱地址663841429@QQ.com
vbo 2014-7-16 19:16
我信相122265085@qq.com
mewn 2014-3-18 07:34
能分享我份草莓种植的要点吗?QQ邮箱3640794@qq.com。谢谢
gcx780917 2012-2-5 01:19
已发
358537444 2011-12-21 17:26
姐姐    我下载不了啊  浪费12果币啦   帮忙发一下   我QQ邮箱是358537444@qq.com     谢谢啦
gcx780917 2011-11-19 13:12
可以,可是要找那种熟透的,一般水果店里的不会太熟  要非要种子种植就选很红种子呈黑褐色那种 能否发芽要靠运气,好像果肉里面的果酸会抑制发芽的 草莓采用种子繁殖,一般生产上不用此方法。种子繁殖常用在选育种工作方面。通过对实生苗进行选种。经过多次选择和种植,品种特性到稳定后,再进行中试区试,经鉴定评价后,品种特性和经济性状达到指标要求时方成一个品种。草莓种子很小,每一粒种子都镶嵌在果实表皮面,取种子的方法是用刀片连果皮一起刮下来,放在纱布里包好在水里搓洗,挤干,放在纸上晾干,待晾干后再搓,把果 ... ...
上下园主 2011-11-19 11:39
朋友好!请问草莓能用种籽种吗?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 22:49 , Processed in 0.012119 second(s), 10 queries , Redis On.