加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

樱桃枯鸟的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?73332 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 91 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

65498 2012-6-7 18:08
你好!买杨桃苗不能买在休眠期的杨桃苗等发芽要的时间太长了,要清明节后买杨桃苗发芽就快了,这是我总结的,我第二次在淘宝买的杨桃苗是清明节后买5月17号下单,5月21日到当天就种下了,第5天就发芽了,我第一次买是在1月份买正是杨桃休眠期买的一直等到3月份才发芽太漫长了,冬天千万别买杨桃苗等发芽时间要的太长了。
65498 2012-6-7 18:07
你好!买杨桃苗不能买在休眠期的杨桃苗等发芽要的时间太长了,要清明节后买杨桃苗发芽就快了,这是我总结的,我第二次在淘宝买的杨桃苗是清明节后买5月17号下单,5月21日到当天就种下了,第5天就发芽了,我第一次买是在1月份买正是杨桃休眠期买的一直等到3月份才发芽太漫长了,冬天千万别买杨桃苗等发芽时间要的太长了。
65498 2012-5-11 17:39
我的杨桃已经发芽了,你的杨桃是否发芽了,假如,发芽了,不要直接晒太阳要遮阴不然发出来的芽容易晒干了。
65498 2012-3-30 22:40
用塑料袋套上,每天把塑料袋拉掉向杨桃苗喷水后再桃树塑料袋保持塑料袋有水分,死不掉,杨桃怕干旱,喜欢潮湿。20天就发芽了。我就是按照这种方法,我的杨桃已经发芽了,因为昆明气候比较干燥每天浇水,保持土潮湿,不知你是那里的。
65498 2012-2-6 20:12
你买的杨桃是不是营养袋苗.
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 02:04 , Processed in 0.011218 second(s), 10 queries , Redis On.