加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

陆其华的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?68634 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2007 人来访过

现在还没有记录

• 居住地浙江 嘉兴
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果99.999%的人没有品尝过的国中名果--檇李(真味)
  • 昵称爱好园艺
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模56亩檇李园中,包含了从全国各地收集的123个檇李品系和720余份国内外李杏种质资源及一些濒危的地方性果树资源。
  • 自我介绍投我与桃 报之与李
    终身职业:国中名果--真种檇李品系选育栽培研究及国内濒危李树种质资源的收集和挖掘

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

蜜糖罐 2013-12-29 16:25
陆老师,槜李有苗吗?什么价格?我山东省菏泽市能种吗?
cy2991 2013-8-25 19:20
老师,槜李有苗吗?什么价格?
nmamtf6 2013-8-6 15:18
陆老师好,有黑柿子卖吗?
囍螺 2013-6-27 15:38
请问有个网友QQ 420876266 叫 “2009起点 ” 福建高产油茶育苗基地的 自称是你的朋友  靠谱吗?

他空间有很多貌似你帖子中的苹果李 照片
zhujh0727 2013-1-24 21:47
老师,槜李有苗吗?我想买几颗试试,江苏昆山的。谢谢!!!
大川 2012-11-2 11:53
请问老师:黑巨王李在江浙的表现如何?广告很诱人,我想知道实际情况。
688lws 2012-9-26 18:56
新创建水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入  才创建  您的加入尤其重要!!!
葫芦岛港 2012-9-7 14:19
陆老师好
风华正茂 2012-8-29 15:13
陆老师好!檇李早在春秋时代就有名了。檇李与李子虽同属蔷微科,但从果苗枝叶看,有何相同之处,又有何不同,如何区别?请在百忙中给予回复,为感!
hej 2012-6-23 16:56
陆老师,优质李子有苗吗?我想买几颗试试,宁波北仑的。谢谢!!!
香甜园 2012-4-19 07:57
陆老师,你好!请问还有没有日本甜瓜种子了?
yayazhou 2012-3-21 16:23
陆老师,什么李子适合上海啊?有苗吗?我想买几颗试试~呵呵
鬆活彈抖 2011-12-31 20:38
老師你好:牡丹花石榴,本人過去幾年,在香港尋尋覓覓也買不到,賣花的人說,聽也未聽過,在網上買到的又是假貨,現乞求老師,可否讓两棵苗給本人呀?謝謝.
中科瑞田 2011-12-15 13:39
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
风中雪 2011-12-1 11:00
我有三十亩老龄桔园,想改种成苹果李,可行么?哪有苗子呀!
xlhyr 2011-10-13 10:50
陆老师好,您的甜瓜种子还有吗?我想种一个大棚的,不知能不能提供?附近有卖的,看起来是假货
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 01:13 , Processed in 0.016068 second(s), 12 queries , Redis On.