加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

1105914951的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?54519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2506 人来访过

• 现在的高温,导致苹果掉颜色,真是不好收购 回复
  • 有没有青海西宁的客商需要我们陕西大荔的水果呢,有愿意合作的与我联系 电话 13992314443 13720662895 彭先生 张女士 回复
  • 诚招各地的水果批发商,欢迎来陕西大荔收购水果 回复
  • 这几天好累,水果成熟季节到了,也是我忙的时候了,累一点也无所谓,只要能有个好的收获就好了。各地的客商都纷纷来到我们这里收购水果 回复
  • 这几天好累,水果成熟季节到了,也是我忙的时候了,累一点也无所谓,只要能有个好的收获就好了。各地的客商都纷纷来到我们这里收购水果 回复
  • 从现在来看,今年的水果价格还不错的,又是一个丰收年。 回复
  • 现在就等着果子成熟了,现在大荔有好些水果已经上市了,有个良好的开端就有 个好的收获。 回复
  • 果子疏完了,心里都轻松多了。看来今年又是一个丰收年。 回复
  • 四月冻害,果子没有啥大的影响,终于一颗悬着的心一下踏实了许多 回复
  • 居住地陕西 渭南
  • 生日1978 年 1 月 8 日
  • QQQQ
  • 自我介绍我是一个种植户,也是水果经纪人

查看全部个人资料

现在还没有动态

红玫瑰 2010-05-30
有谁知道红玫瑰李子前景咋样,习性怎么样
(252)次阅读|(1)个评论
丰收的大荔 2010-05-09
陕西省大荔县是我国唯一具备哈密瓜,西瓜,酥梨,苹果生产七项气象指标的地区,其所处的纬度,海拔高度,土壤厚度特别适宜哈密瓜,西瓜,酥梨,苹果生产,并且没有工 ...
(260)次阅读|(0)个评论
寻找伙伴 2010-05-09
大荔位于富饶的渭河平原自古即为粮棉之乡,这里土地肥沃,昼夜温差较大,适合多种农作物生长,是 我国西北最大的瓜果生长基地。主要经济农作物上市时间有: 4-5 ...
(261)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

汪玉娣 2011-12-6 15:24
合肥百川厂家直销驱鸟系列的产品,你们需要可联系QQ:1241873906电话18019962389
大樱桃王 2011-11-19 07:55

蒙阴果业 2011-9-28 18:00
欢迎注册蒙阴(http://www.mygyw.com/),发布果业供求信息,本站竭诚为您服务。 谢谢!
shanxifruit 2011-7-23 02:28
1105914951: <div class="quote"><span class="q">shanxifruit: 美八、嘎啦即将上市,到那里去都没有到大荔农场来收购苹果有道理。
[img]image/face/ ...
什么的样客商什么样的价格和什么样的质量什么样的价格相辅相成。
shanxifruit 2010-8-26 00:04
1105914951: 你知道六月红和早富贵、红玫瑰李子有啥区别吗
吃过早富贵很不错,其它两个听说过还没有见过。
shanxifruit 2010-7-21 03:21
美八、嘎啦即将上市,到那里去都没有到大荔农场来收购苹果有道理。
shanxifruit 2010-6-15 19:19
1105914951: 樱桃熟了,今年又是一个丰收年。我昨天路过你那里了,没有去看你的樱桃到底咋样。
你是渭南什么地方的?
shanxifruit 2010-6-15 19:18
1105914951: 樱桃熟了,今年又是一个丰收年。我昨天路过你那里了,没有去看你的樱桃到底咋样。
你是渭南什么地方的?
黑金农业 2010-5-30 19:09
1105914951: 你知道早富贵、红玫瑰、六月红李子有啥区别吗
有人说早富贵和六月红是一个东西,这几天准备去参观。
黑金农业 2010-5-30 07:53
1105914951: 今年樱桃产量还可以吧
差不多;比去年减产,产值比去年高。
路越 2010-5-25 20:56
1105914951: 你是许庄哪个村的
听你的口气,你也是许庄的,是吗?
周军涛 2010-5-9 22:18
大荔什么地方的
shanxifruit 2010-4-26 21:51
1105914951: 初夏绿梨,我都没有听过,可否介绍一下
我这里也还没有引种呢。
黑金农业 2010-4-25 09:27
朋友你好:都有什么水果,大荔什么地方的。
黑金农业 2010-4-25 08:58
谢谢:以后多交流。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 20:13 , Processed in 0.016103 second(s), 12 queries , Redis On.