加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

丘山生态园的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?52194 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2185 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 江门 台山市
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果火龙果、柠檬
  • QQQQ
  • 种植规模200亩
  • 自我介绍火龙果、柠檬种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zhaoyafeng 2017-5-7 00:38
你东明的啊?在外地做火龙果吗?我也是东明的,我刚种植了一些
小篱 2014-10-11 17:05
丘山生态园: 小篱,你好,请问有AP番荔枝苗吗?1000棵左右,有认识的人有苗的话请联系我13794256955
你联系汕头福建那边的朋友吧,那边比较多。我这边没有哦。
sgbjhhw 2012-5-20 22:58
请问你的淘宝店是什么呀?我没搜到
anjunqiang 2011-8-10 21:18
孟兄弟 最近忙啥啊
苏氏果园 2010-9-16 16:21
你好孟大哥.
cindyxf 2010-5-29 13:51
丘山生态园: 波尔多液也叫氢氧化铜
谢谢
cindyxf 2010-5-27 17:26
HI,你好,我听人家说,我的火龙果得的是:溃疡病,要用铜大师类的药物呢。今天我去附近的小花场买波尔多液,没有买到,老板娘介绍了甲基硫菌灵。下午喷上了,可能没有用哦。溃疡斑 证状:病斑初为红色的针尖大小点。跟我火龙果长的红斑很像
cindyxf 2010-5-25 16:33
我的枝条是一条长的截成两枝,你看到的照片是尾部的,五一时放到梅州家里养了,现在重种都半个多月了,手捏起来感觉硬了很多,应该能活了吧!  头部那枝在深圳这边的阳台养着,刚剪下来中间就有两条根须,被我埋到土里一点,种了将近一个月了,根长大了许多,枝条也青了许多其它就没有变货了。应该也活了吧,不过枝条有一面有些红色斑(像小红蜘蛛传似的),请问是生病了吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 18:27 , Processed in 0.012909 second(s), 11 queries , Redis On.