加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

果树迷的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?22738 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6835 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地河北 石家庄 辛集市
  • 专职种子苗木商
  • 喜欢的水果樱桃、苹果
  • 种植规模320亩
  • 自我介绍致力于北方果树梨、桃、苹果、葡萄、樱桃等品种的引进、栽培观察、择优、繁育推广。
  • 兴趣爱好专注、专业研究果树
  • 公司河北省辛集市果友种苗繁育场
  • 职位场长
  • 职业种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

农技专加 2016-5-7 14:19
阅读您的文章,受益良多,谨致谢忱!
徐江水 2015-10-19 14:56
在你地极早蟠果孑能买个什么价?
徐江水 2015-10-11 21:44
老兄得到十一月份才能知道!此桃果大全红硬度高粘核果实生育期112天耐运就是囗感不知咋样!
徐江水 2015-10-11 21:44
老兄得到十一月份才能知道!此桃果大全红硬度高粘核果实生育期112天耐运就是囗感不知咋样!
果园家 2015-5-21 20:45
你有B96-1果树苗吗?
fqzh01 2015-3-7 22:57
啥时候给我发信浓金苗李兄
果园家 2015-2-27 19:47
李老师,我要10棵信浓金,怎样打款,谢谢。
果园家 2015-2-20 06:55
果树迷: 信浓金6元一株,2年定干苗,八棱海棠砧木
给您打款100元,给几棵可以吗,谢谢,给个账号吧,
果园家 2015-2-17 08:42
您好,信浓金苗多少钱一株,规格多少,砧木是什么
tujilong 2014-12-6 15:19
求购富士苹果苗。QQ;391409000
putaodasi 2014-12-4 22:15
辛集市什么地方的?我深州的。有啥好苗木推荐一下。具体联系方法及地址。
ytlshw 2014-6-7 11:43
你好,吉塞拉中间砧的情况现在实验结果是什么样呀?成花还是不足吗?比不中间砧直接用参考基砧的成花效果比较式什么情况?

tel:13105215338   
qq:1277085135
爱果的人 2014-6-7 09:10
你好 请问一下 在整形修剪的过程中 所有主枝(结果母枝和结果枝)的延长头是否需要短截
树涛樊 2013-11-29 19:44
果树迷: 辛选一号有苗
能走物流吗?价格?
树涛樊 2013-11-21 20:57
辛选一号有苗吗
许金雷 2013-11-9 12:44
现在信浓金苹果苗可卖吗
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 13:18 , Processed in 0.015625 second(s), 12 queries , Redis On.