加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

园艺秋石的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?225042 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 54 人来访过

现在还没有相册

• 上班第一天,撸起袖子加油干!(来自每日签到) 回复
  • 雪后天晴,气温回升,好天气。(来自每日签到) 回复
  • 下雨天无聊(来自每日签到) 回复
  • 今天天气特好。(来自每日签到) 回复
  • 居住地山东 临沂 兰山区 兰山街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果石榴、樱桃、柿子、无花果
  • 昵称半亩园
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

绿苑 2016-10-26 20:26
园艺秋石: 给我个太秋卖家联系方式好吗,谢谢!
海宁市黄湾镇,钱江村徐总13586485148
这是邦里幸福每一天给我的,不过可能现在已经没有果子
天台花果山 2016-10-19 11:30
园艺秋石: 你好:想买点你家太秋柿子,怎么联系?价格如何?谢谢!
买就算了,在我帖子里也写了,如果你是准备大面积种植大秋的,可以跟我要几斤果子,十块钱一斤果子,运费顺丰到付,如果明年买苗,这个果子钱是会退的。不好意思哈
我不是草木灰 2016-9-27 12:56
秋实老师联系上了吗?
秋实 2016-5-26 11:06
园艺秋石: 秋实老师好:我想在自家院子里种一至两棵甜柿子树(自授粉),长成后树型不要太高大,请问种哪个品种好?何时能买苗?怎么联系你呢?
太秋、甘秋均可以。秋季再联系。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 14:04 , Processed in 0.012844 second(s), 11 queries , Redis On.