加入水果邦 登录
水果邦农人之家论坛 返回首页

小胡园艺的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?204019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 564 人来访过

• 让优秀成为一种习惯------  回复
  • 希望每天都有一份阳光般的心情!!! 回复
  • 生活必须要累!!! 回复
  • 越努力--越幸运!! 回复
  • 越努力--越幸运!! 回复
  • 养花的人,大部分希望定一下自己的性格,让自己慢生活! 回复
  • 园艺用品--准备上架。 回复
  • 慢---让生活慢一点!! 回复
  • 盆栽植物需要半个月这样施肥一次,开花结果期间一个星期一次。施肥原则--薄肥勤施  回复

现在还没有动态

• 居住地江苏 宿迁 沭阳县 茆圩乡
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果草莓 葡萄
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模6亩地

查看全部个人资料

团购突尼斯软籽石榴树苗 1-1.5cm粗 河南河阴采购 小胡园艺 2015-11-26
团购突尼斯软籽石榴树苗---小胡园艺 两年苗 淘宝交易连接---https://item.taobao.com/item.htm?id=524193600541
(10)次阅读|(0)个评论
小胡园艺团购食用玫瑰--3棵包邮-5元一棵 2015-11-14
3棵包邮   家庭盆栽 庭院种植 花型素雅   5元一棵 --三棵包邮   团购数量300 ...
(16)次阅读|(0)个评论
小胡园艺后期将出售园艺用品 多肉植物 庭院植物 盆栽苗木--敬请关注 2015-11-14
园艺用品---包含;肥料 杀虫剂 杀菌剂 喷壶 工具 多肉植物--包含玉珠帘 白鸟等 庭院植物包含绿化苗木 冬青 黄杨 紫薇 红枫 西府海棠等 盆栽苗木包含家 ...
(20)次阅读|(0)个评论
对待生活!应该昂起头 2015-10-24
其实大部分人都对未来有不安全感,因为对未来缺少希望,我们很多人活的很累,说白了,就是经济没有过关,我们喜欢活在别人的世界里,在乎别人的感受,我们始终不 ...
(119)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入水果邦

qnxez 2017-4-11 14:29
小胡园艺: 您好 这次做活动的 苗子我也是买的 我自家真的没有小苗 但是你也知道 为了增加信任 我这次真的是贴钱 你要是要我也可以发 给你的
哦,那我就理解了,已经有一棵,不要了,我先前以为你是卖大的,留小的呢
qnxez 2017-4-11 11:23
你在苗木大厅里的帖子我没权限回复,在这里说一下,希望邦友能看到,小胡园艺的苗可以买,我买了一棵西府海棠已经发芽长叶了,虽然我刚入邦,上过n多次宿迁骗子的当,但他是有良心的宿迁商家
qnxez 2017-4-11 10:47
我买时你说没有1cm西府海棠了,现在又来分享?!
树爷 2016-10-20 09:54
你的淘宝不开啦??
查看全部

手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2018-1-21 09:06 , Processed in 0.032953 second(s), 14 queries , Redis On.