加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

cooldinghy的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?198514 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 551 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

typ806 2016-2-25 13:21
cooldinghy: 千分之一浓度的百菌清喷根部,一个小时后种下
谢谢  
typ806 2016-2-20 21:05
c 老师说过:       这样的不好救,种植前用百菌清喷洒根部可以预防

请教 C 老师请教具体点讲  喷洒? 能泡根吗?时间  浓度?
typ806 2016-2-20 16:25
谢谢  老师
typ806 2016-2-20 16:24
这样的不好救,种植前用百菌清喷洒根部可以预防

请教 C 老师请教具体点讲  喷洒? 能泡根吗?时间  浓度?
cooldinghy 2016-1-17 20:07
点雪我觉得很香,梦香也挺香
typ806 2016-1-17 15:15
请教 C 老师什么品种的草莓  香味浓  谢谢  放室内 闻香
   去大棚采摘 大棚里 有那种香味
typ806 2016-1-15 00:15
欣欣 在分享  御用   15元 十棵  老师有兴趣吗?
cooldinghy 2016-1-15 00:07
typ806 2016-1-15 00:06
c  老师  哪里能买到红袖添香草莓苗  去年买的全挂了  去年联安买的今年他家也没有买到
babyboxly 2015-12-3 12:04
静水草莓苗是淘宝那家店啊
typ806 2015-11-28 23:16
有点贵,东北泥炭这个价还不如买150块钱300升的进口泥炭,另付几十块钱物流费

给个链接  谢谢
NETAFIM 2015-11-15 14:54
以色列耐特菲姆滴灌水肥一体化,投入更少。。收获更多。。咨询QQ:363459355
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 00:16 , Processed in 0.011983 second(s), 11 queries , Redis On.