加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

李昌云的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?185965 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1001 人来访过

• 我呀,果树一生,没有完美,稍有遗憾。但愿油桃与无花果共存,伴吾余生。 回复
  • 居住地安徽 合肥 肥西县 官亭镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果油桃、无花果
  • 昵称合肥油桃&无花果
  • 生日1967 年 9 月 20 日
  • QQQQ
  • 种植规模50亩
  • 自我介绍1988年从事果树种植、培育树苗。现在主要从事甜油桃试验示范推广,现有甜油桃中油17号30亩,中油19号油桃10亩。品种试验园10亩,有56个品种。2014年新增加15亩无花果种植园,除常规品种玛斯义陶芬和波姬红等10余个品种外,有从北京新引进110C、108B、121三个新品种。先后成立安徽省肥西县昌云甜油桃研究所、肥西县昌云油桃种植合作社、肥西县张祠无花果种植合作社。每年培育甜油桃树苗和无花果树苗对外供应。。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

realllink 2016-10-21 14:57
你好,老乡我是宣城的,你那里有什么品种的无花果带根或者枝条,我想买点种。
开心果12 2016-4-17 09:48
老师您好 我想请教一下 我的无花果现在都冒芽了每棵有7-8个芽。是不是要把下面的芽抹掉一点 留4-5个芽
gls533 2016-1-8 12:09
好的,我的地址 河北省廊坊市广阳区万庄石油矿区 高利生 18631668283  您告诉我快递费和您的手机号我充话费给您 要布来瑞克枝条,别的抗寒品种枝条也来几根,谢谢
李昌云 2015-9-14 00:43
夜已深了,现在是半夜12点40,刚刚看到您的留言,我的眼睛已经睁不开了,这样吧,我告诉你为了等中油17号,我今年春天新建了30亩,全是中油17.我们官亭油桃曾经是合肥地区最大的早熟油桃基地,那是我04年引进的中油11
满园红果业 2015-9-11 20:24
你好,我是宣城的,一直在关注中油17号油桃,能否介绍一下该品种的综合性状,优缺点,谢谢
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 20:40 , Processed in 0.015228 second(s), 12 queries , Redis On.