加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

大家乐同享受的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?179892 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 418 人来访过

现在还没有记录

• 居住地湖南 娄底
  • 专职园艺爱好者
  • 昵称好好学习,好好享受
  • 生日1979 年 7 月 14 日
  • QQQQ
  • 兴趣爱好喜欢种些葡萄吃

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

清流九龙湾农场 2018-3-2 10:42
兄弟,想要你的红乳苗或者枝条可以么?我的微信13850840320
水果蜜柚 2017-3-5 20:58
你好,琯溪蜜柚原产地,主营三红蜜柚苗,金桔蜜柚苗,红心蜜柚苗,黄心葡萄柚苗,如果对我们柚苗感兴趣的话可以加我微信13159126445学习下种植技术,9月份是蜜柚的成熟期到时欢迎品尝订购,谢谢
给你满分的我 2016-6-14 20:03
颜衡治是你吗,我也为你之前在我们网店买过拉枝器呢,
给你满分的我 2016-6-14 19:53
大家乐同享受您好,拉枝器使用的效果还可以吗,有问题给我留言,谢谢
北水 2015-11-14 12:02
故事已经开讲,敬请朋友来看听!
江阴玩家 2014-11-27 13:26
我爱水果会员群诚邀您的加入   一群喜欢绿色的盆友聚在了一起,自己种自己吃,还能相互交流和分享,我们在一起什么都聊,没有芥蒂,只有友爱。为了一个共同的目标:我们要建立一个公平公正的分享平台;只为你服务。 群名称:我爱水果会员群 389530051   群友会在一起分享水果,分享种植经验,帮助您买到想要的树苗。提供非常优惠的价格。绝对让您意想不到。   也诚邀您来群分享和推广您的产品,让大家都感受那丰收的喜悦,认识到原来水果能种这么好,不要藏着掖着啦。卖个批发的只能带给您金钱 ... ...
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 15:01 , Processed in 0.013712 second(s), 11 queries , Redis On.