加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

三莓哥的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?151890 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2980 人来访过

• 为了表示多年来朋友们对本人的支持,特在新年之际举行此次果树苗种植大优惠活动,限时3天,限量供应。不要错过机会。 回复
  • 红树莓苗 黑加仑苗 红加仑苗 蓝莓苗 蓝靛果苗等等。春季种植开始了,不要错过机会。想种植的可以打我电话13936655631 也可以加我微信聊 微信yiyuangege 回复
  • 2015年秋季果树苗开始起苗发货了,喜欢种植的来找我吧 13936655631 回复
  • 2015年应季水果成熟了。喜欢吃的可以来了。现在成熟的果实有红树莓 黑加仑。欢迎到我的淘宝网店:一元哥东北特产店 qq 815865850 回复
  • 常来我空间看看,加我好友 给你意想不要的惊喜。。。。。 回复
  • 红醋栗果苗(红灯笼果苗),现在有苗了。。。可以种植了。。。欢迎到我的淘宝网店:一元哥东北特产店 qq 815865850 回复
  • 双季红树莓果苗也有了 回复
  • 欢迎到我的淘宝网店:一元哥东北特产店 qq 815865850 回复
  • 红树莓果苗可以种植了 好几天了 回复
  • 黑加仑果苗 草莓果苗可以种植了............ 回复
  • 我家的蓝莓也成熟了 由于没有上化肥及打催熟农药 因此比别人家的正好晚了半个月以上成熟,但是绝对是纯绝色的蓝莓果........................ 回复
  • 红树莓果 黑加仑果成熟了  回复
  • 快了   回复
  • 再有10多天 树莓就成熟了 到时给朋友们看看 回复
  • 红树莓长到中等个了  回复
  • 居住地黑龙江 哈尔滨 尚志市 亚布力镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果树莓 草莓 紫莓 蓝莓
  • 昵称三莓哥
  • 生日1980 年 1 月 1 日
  • QQQQ
  • 种植规模60亩
  • 自我介绍做有良心的人 微信13936655631
  • 兴趣爱好多多
  • 公司淘宝网:一元哥东北特产店
  • 职位个体
  • 职业个体

查看全部个人资料

现在还没有动态

红树莓介绍及发展前景 2015-03-10
红树莓 是多年生落叶根孽生果树,小灌木,蔷薇科悬钩子属植物,国际上称为"第   三代水果"。 可以花盆 阳台 大地种植。全国各地均可种植 ...
(987)次阅读|(3)个评论
三莓哥家种的红树莓图片与视频 2013-06-21
我家有红树莓果园60多亩地,想交流或想种植发展红树莓苗的 可以加我为水果邦好友或加我qq 815865850好友,淘宝店名:一元哥东北特产店.电话13936655631   ...
(963)次阅读|(0)个评论

查看更多

三莓哥 2017-2-3 12:51
为了表示多年来朋友们对本人的支持,特在新年之际举行此次果树苗种植大优惠活动,限时3天,限量供应。不要错过机会。电话13936655631
yanming0302 2016-7-24 11:46
请问湖南娄底地区想搞点在阳台种植 选择什么品种合适 蓝莓 抗性比较好 适应性强的品种
三莓哥 2016-3-5 18:41
红树莓苗 黑加仑苗 红加仑苗 蓝莓苗 蓝靛果苗等等。春季种植开始了,不要错过机会。想种植的可以打我电话13936655631 也可以加我微信聊 微信yiyuangege
stwsky 2015-9-8 20:07
你好,三梅哥,我是浙江宁波地区,请问我们亚热带气候,较高温多雨,湿度大的地区适合哪种鲜食品种的树莓呢?想你这里批发几亩苗,谢谢!!
三莓哥 2015-9-7 17:15
2015年秋季果树苗开始发苗了,来找我吧 13936655631
三莓哥 2015-7-7 09:02
红树莓 黑加仑 黄菇娘 现在成熟了。欢迎到我的淘宝网店:一元哥东北特产店 qq 815865850
纳德勒 2015-6-1 08:33
高手哥,你这边有红穗醋栗和白穗醋栗么
yifeifirst 2015-4-7 10:07
原来你就是一元哥啊,我在淘宝上买过你的红树莓和黑加仑!
o0om00o 2015-3-22 18:16
三梅哥我已在论坛报名申请了 想分享1份 怎么付款请告知 谢谢
exsaf 2015-3-7 02:08
报个名先,大田种软枣
exsaf 2015-3-7 02:07
报个名先,大田种软枣
素瓜豆 2015-2-28 00:02
请给个淘宝链接
三莓哥 2015-1-17 10:59
加我好友,会有意想不到的惊喜,先从朋友做起。。。。
359327962 2014-11-12 11:09
高天流云 2014-10-28 20:29
三莓哥: 一元哥东北特产店 http://shop100799801.taobao.com
我准备买最好的生根粉,你说如何?
高天流云 2014-10-28 20:27
三莓哥: 一元哥东北特产店 http://shop100799801.taobao.com
想和你交流以下几个问题;黑龙江到广西,要多少时间?你计算过吗?这么远买树苗成活有问题吗??你的包装如何?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 10:13 , Processed in 0.018953 second(s), 13 queries , Redis On.