加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

水果乡的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?117028 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

最近访客

现在还没有访客

水果乡 2018-7-16 16:08
亲,生日快乐,愿当下的好时光里,读到的,都是我满满的祝福声声,字字都是福气,看到的,听到的,遇到的,都是三生有缘,命中带福,好好的,水果乡里来把您爱一次,抱一次,哈哈,叫一声,亲,好好的,生日快乐
水果乡 2016-7-17 08:12
没有看到俺的背吗?俺不理您,就是不理您,这就是您给我的写照,是不?生日快乐哟,我的爱人,生日开心吧。我的好哥哥,几天来,吃着水果,想着您,愿您在这些水果的滋味里,这个生日是甜蜜的,幸福的,开心的。答应我。
水果乡 2016-6-19 10:20
不知道我爱的您是如此的在我的心里固执着自己的一切!在一月份在那个时间来,深深地刺了我的心,像一把刀一样把我的心里的血液全部涌到眼里,我流泪了,因为,这个时间,太刺眼了,深到心里的那个角落,终于回归到属于它的角落里,感情回归了,是吗?算命哥的话应验了,原来,是真的,当初我的话,不成立了,我输了吗?哈哈,天哟,这是高兴,还是伤感,我都不知道了?今天,爱的人,请答应我,好好的,孩子的爸爸,请好好的爱自己,那个宝贝的女儿哟,请好好的珍惜您的这个好爸爸。一切都是您们以前的样子,让我不存在吧。爱您们。
水果乡 2014-7-16 04:54
生日快乐哟。第二次与您过生日,别不理我。这个空间里的作用,看那个背景,可爱的样子,就是您的写照哟。哈哈。可爱的仁,可爱的我,如此的这样子,如此的现实,如此的过去式,呈现给我们的是如此的模样。一切都不重要了,只要您过的比我好,只要您开心在当下,一切都是幸福的,一切都是您要的样子,就行了。愿生日永远幸福安康吉祥如意
水果乡 2014-1-2 15:30
怎么了,从26号的凌晨,您就消失了,到底是怎么了,乖乖,您已给了我照片,您动心了,是吗?告诉我大坏蛋,您去了哪里了。哈哈,我的心像丢了似的。您出来吧。别急我了,别不理我吧。
水果乡 2013-3-14 12:01
2013.03.10.在昆明到时已是7.05分,随着人流儿,我来到大门口,寄存好箱子:5元钱,蛮便宜的。点了最贵的:30元的米线。哈哈,不是儿时的味道?为什么,不知道,不过还是蛮好吃的,还为它们留下了记忆,照了一张永远的相片,与我的合影,哈哈,看着还真的不错的。只是,心情蛮开心的,就是眼泪儿不住的流下来,心里叫着您——大坏蛋,仁儿是这个世上最大的最大的大坏蛋,恨您这个大坏蛋。吃着来了两个房地产老总,我们聊了起来,他们就像在哥哥一样,与我聊着天,说着河南人的不是,哈哈,听着也蛮好的,让他们吃我的菜,因为,我没有心情 ... ...
相思红豆生南国 2013-3-10 20:54
天空儿时的蓝天已不存在,空气是按时间清新,在傍晚时,夕阳在天边如此的美好,朵朵的白云才来到天边,让我看到他们的模样。哈哈,开心地用了乡音一回。感觉是如此的记忆在心中,让时间定格在今天,留存我永远的记忆中。谢谢您,没有您,没有您的爱, 我不会来到这里,我不会在这里留念,哈哈,看那翠湖的红嘴鸥快乐而幸福地飞在空中欢迎着我这个远方来的朋友,我们好似亲人一样,如此的亲密无间在那个时光里,此情此景让多少人感同一家人,陌生的朋友们带我在这个城市间游走,乡音如此的地道,还是以前的声调,把当地人都搞糊涂了,哈哈 ... ...
水果乡 2013-3-8 11:45
相思深似海,海有干涸时,相思无尽头....水果乡里来想您,愿那天空还是儿时的模样,愿那山水还是儿时相识,愿那空气还认得我,愿那太阳依然如旧......久违的江南,久违的地方,久违的相思....不知踏上您的怀抱,我会不会依旧流泪....我会不会依旧相思....
查看全部
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 16:51 , Processed in 0.014281 second(s), 14 queries , Redis On.