加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

宝利葡萄苗木的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?199060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4132 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地辽宁 葫芦岛 兴城市 望海满族乡
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果葡萄
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模60亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

916221145 2018-7-10 15:33
你好,秋天有寒香蜜大苗出吗
仁义哥 2017-5-16 23:44
牛哥,你有没有玫瑰露这个品种,又叫底拉洼。是个老品种淘宝上看到有一家卖的忒贵,求亲民价。
挑筷子的面好长 2017-4-21 12:00
在你处买的苗,7天后收到,根系很好不错  ,问下嫁接膜可以撕了吗,什么时间撕掉合适。。。谢谢
挑筷子的面好长 2017-4-20 10:33
在你处买的苗,7天后收到,根系很好不错 ,问下嫁接膜可以撕了吗,什么时间撕掉合适。。。谢谢
shan112 2017-3-22 12:10
想要点葡萄苗,我的电话一三六六三四九零六九九,山西朔州荆秀山
shan112 2017-3-22 12:07
能给我蜗牛的联系方式么,你是不是帮内人称的蜗牛
09hitxyz 2017-2-20 12:24
大哥你好,我家现在有批核桃苗想法给别人,没发过,不知道咋给人家报价,现在快递什么价钱,能砍价不,谢谢,谢谢
王伟1 2017-2-11 19:34
你好,想买几颗葡萄苗,我的电话一五九三七一九一六一七
lancech 2016-11-6 20:00
有夏黑芽变没?
老铁 2016-4-18 11:43
俺是山东的,想种3亩地的冷棚葡萄。请您指导一下种什么品种,我们这喜欢紫色葡萄,销路好。谢谢。
798269778 2015-11-13 12:27
现在葡萄顶发新芽了,是不是传说中的爆芽?
yzxy 2015-11-2 10:37
定了几棵葡萄苗,运费没有改,如果可以的话能否给点苗子,妮娜和A09。我的淘宝名tb-6784270,谢谢。
意合园 2015-9-17 10:30
意合园  四季草莓苗,一元一株,把你电话发我手机  13780887001
typ806 2015-9-7 14:34
请问北方秋季  买苗 到后怎么处理  发的苗带叶吗 ?
只春天进过苗  想现在进  顶你!
爱在种植 2015-8-13 20:37
不要再竞争了,强烈反对竞争
爱在种植 2015-8-13 20:37
不要再竞争了,强烈反对竞争
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 23:51 , Processed in 0.017646 second(s), 12 queries , Redis On.