加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

胶州佳佳源的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?186228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1167 人来访过

• 今天驾车500多km,首先到寿光市华龙镇,看了桃树砧木和品种,李老板建议种植金秋红蜜和永莲7号等。下午去了潍坊市同杜鹏老板见面看大樱桃兰丁2号砧木,很不错的。傍晚到了高密市柴沟,任老板管理5年的300亩大樱桃... 回复
  • 居住地山东 青岛 崂山区 中韩街道
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果苹果、桃子、大樱桃
  • QQQQ
  • 种植规模1200亩
  • 自我介绍家庭农场主,苹果、桃树和大樱桃(正在引进中)
    联系手机:13375567091(不是微信)
    微信:qdalgy

查看全部个人资料

现在还没有动态

青岛地区桃子品种价格情况 2018-07-19
最近几天在农贸市场的桃子品种主要有:蒙阴的8号桃子好的零售价格5元/斤,胭脂红(当地的)零售价格5--10元,应该是半离核品种。13-15黄金蟠13元/斤,还有一种离 ...
(296)次阅读|(0)个评论
今天种植桃子羊角蜜,一共400多棵 2018-03-29
今天种植桃子羊角蜜,一共400多棵。这个品种是离核的毛桃,去年在产地价格最好的8月/斤,一般的5元/斤,最小的3元/斤,不是零售价。成熟期8月中下旬,白肉,成熟 ...
(257)次阅读|(0)个评论
2016年11月20日参加烟台苗木展购买的果树苗木品种 2017-01-06
前年(2015年)没有去烟台参观苗木展,去年(2016年)11月20日,去参观了苗木展。购买了2个品种的冬桃(雪桃)一个是寿光的李稳丰的品种,另外一个是临朐留刘好 ...
(341)次阅读|(0)个评论
20121214检查统计今年春天种植的桃树,和今年7月份嫁接的桃子品种苗木成活情况 2016-12-14
如题
(330)次阅读|(0)个评论
20160807去烟台市福山购买兰丁2号扦插砧木 2016-08-10
如题,共10000棵,计划嫁接大樱桃品种
(379)次阅读|(0)个评论
20160723购买了5000棵兰丁2号砧木 2016-07-28
去潍坊购买了5000棵兰丁2号砧木,1元/棵,计划繁育大樱桃苗木种植。
(418)次阅读|(3)个评论

查看更多

早春蜜桃 2018-2-6 20:10
胶州佳佳源: 你好,未来3号油桃的出处?有苗子吗?接穗也可以?
7月中旬成熟!套袋全黄,不套袋全红,不裂口甜!有不多了!
飘香的苹果 2017-12-27 18:57
胶州佳佳源: 你好,有大国光苹果苗木或者接穗吗?
有大树,没有小苗
烟台苹果莱阳梨 2016-12-5 08:19
你好老板,你那里是自己的基地吗?我是农资批发公司做农业技术指导的(烟台莱阳丰禾植保农资有限公司),每天下乡,田间地头工作,帮种植果树几百亩的上千亩的客户做指导。您看我能帮上您什么?
我的电话15166879696王立涛
沂蒙人家 2016-11-13 19:37
胶州佳佳源: 桃核青州经销商:赵老板:15853680566
谢谢
沁园黑枸杞 2016-10-24 23:09
胶州佳佳源: 黑枸杞当年苗木规格价格?你的联系方式是?谢谢!
感谢邦友信任,淘宝搜索,沁园黑枸杞  或者点击https://shop102171732.taobao.com这个网址
吕亮晓 2016-8-8 09:13
响富全红苹果新品种可能是你今后值得关注的高端优质果品种植项目,规模农场采摘的最好选择。建议网查响富苹果相关信息、照片,名不虚传。13406512946,欢迎到烟台大山果业开发有限公司考察该品种。
博士猫 2016-4-13 20:34
果树根癌病(俗称根瘤)就用根癌灵,厂家直销,包治不复发,无效退款。联系电话18626624807,qq:2698630805
慕无悔 2016-2-28 11:00
胶州佳佳源: 你好。我是胶州佳佳源,你有富士冠军苹果苗木?我的手机:13375567091,张先生。谢谢!
没有,谢谢
高山果园 2016-1-14 23:31
胶州佳佳源: 你好,你的杂七,离核,白肉红核,核小,特甜脆,无需套袋,果面光滑,近似无毛,粉嘟嘟的特漂亮,价高,卖得快。我地7月15日开园,采摘期20天。缺点,有果尖, ...
邦友好,我没苗 有条,若需要,发收货信息过来。
高山果园 2015-11-27 20:21
胶州佳佳源: 你好,你的杂七,离核,白肉红核,核小,特甜脆,无需套袋,果面光滑,近似无毛,粉嘟嘟的特漂亮,价高,卖得快。我地7月15日开园,采摘期20天。缺点,有果尖, ...
无苗  有条 若需要 发收货信息过来。
胶州佳佳源 2015-11-12 21:15
你应该先留下你的手机号码才对!133675567091
1344248654 2015-11-12 06:20
我1344249654武侠、能给电话好联系
桃源淘淘 2015-8-23 09:52
你好,朋友,想必你也到廉士东家观过富岛红果子了吧?我已于去年引进种植600棵,今年8月10号去观的果。也育了少量苗子再发展,苗子可能有剩余,价格优惠可给你。纯度请你放心,qq空间里有去年冬天在廉士东家门前拍的照片为证。也有在他的帖子里廉士东给我的回复为证。请您仔细查看。当然也有引种证明在握。我是水果邦桃源淘淘,qq:2868292875电话:18954956370
因果爱人 2015-8-5 11:08
胶州佳佳源: 你是青岛哪里的?种植了什么品种?
我是小陆
慕无悔 2015-7-28 13:07
胶州佳佳源: 你好。我是胶州佳佳源,你有富士冠军苹果苗木?我的手机:13375567091,张先生。谢谢!
你什么意思啊
壹帆风顺 2015-6-12 12:08
胶州佳佳源: 还不错,95%以上吧。个别地块因为苗木质量不好,死亡率较高。烟富8,就是神富1吧,仅仅购买了一点矮化的苗木。我认识烟台小于,他家有大树,可以采一点接穗,我的 ...
不需太多,但要纯.我嫁接用.18766218102.看着弄就行.
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 03:16 , Processed in 0.015513 second(s), 12 queries , Redis On.