加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

假老练的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?126528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5707 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • QQQQ
  • 种植规模一百万亩
  • 自我介绍呵呵
  • 兴趣爱好现在种有 巨峰 红富士 醉金香 高妻 摩而多瓦 无核寒香蜜 不多 纯粹爱好
  • 公司大粪 有限公司
  • 职位首长
  • 职业种田的

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

海滨庄园一号 2019-2-16 20:17
假长老,还有喜乐葡萄的枝条吗?我想要几根。如何联系你?
xiao389 2018-12-27 16:40
大佬,能不能讨或者买几颗葡萄苗,或者枝条也可以。自己吃,想弄点好的品种。
svt 2018-12-9 20:20
超级喜乐,来点枝条或树苗。如何联系你?
svt 2018-11-2 10:59
假长老,超级喜乐冬剪没有??
nicole莎莎 2018-10-22 22:12
假长老,你那个夏黑庭院配方能说一下怎么兑水吗?谢谢
挑来拣去 2018-9-22 18:39
迟来的寒香蜜秋果,,看看这个帖子
newpoi 2018-9-15 12:36
求合适连续1个多月下雨的葡萄品种,前几月买了红富士、东方之星、巨峰。还送了〈金田美指〉几个月了 彊苗了,连续的下雨、送的金田美指己经死亡,别的不成长,不成长的现在怎么护理,谢谢,谢谢,谢谢。https://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=863022
zsg66998 2018-6-26 09:23
长老什么时候分享假一号?
xxl1985610 2018-5-3 09:26
长老什么时候分享假一号?
我庄园 2018-4-9 09:39
请问,能否分享假一号一颗或枝条,需要多少钱
养花弄草 2015-11-25 22:29
你好,想求一棵希姆劳特,就是喜乐无核葡萄苗?可以吗?或者枝条也可以?可以吗?谢谢
无题水果 2015-8-18 15:18
老练哥,你种的葡萄真好,想要你点苗子或枝知可以吗?
zhywxiao 2015-7-20 15:43
请问云南种植 啥品种好点 着色香可以不 ?有地4亩
【假老练】 2013-8-3 09:47
有点犀利 不要泼粪
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 12:05 , Processed in 0.019834 second(s), 12 queries , Redis On.