加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

天池宝鼎的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?120403 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 690 人来访过

• 图片数: 34
  • 居住地山东 济南 历下区
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果榴莲

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

小了了 2016-1-13 10:35
天池宝鼎: 好的,有空加上
现在就我1个人
小了了 2016-1-13 09:30
刚建了QQ群,济南的有机水果(28074674)
wsffsw 2015-4-3 10:34
148186276   就说 烟台大旗 的  要进 里面品种多
天池宝鼎 2015-1-28 01:23
我技术不行,死了一棵,和老板商量了一下,又给补了一课,那棵长得好得叶子也都掉了,不知是温度低还是怎么回事,如果要买,建议还是春天再买吧
zhuhong19875 2015-1-27 18:08
请问一下你买的西柠长得怎么样了  卖家说多长时间可以结果了么 我也想买 但是怕不结果 麻烦告诉一下 谢谢了
lypeve 2014-5-12 14:35
天池宝鼎: 不好意思啊!之前种的何首乌,没管好,都翘了
没事,谢谢啊回复啊
lypeve 2014-5-7 11:46
你家何首乌分享吗?
天气晴朗 2013-5-1 08:37
http://shop35718025.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w17-4238680313.26.WZBmQb&search=y&scid=97131949&viewType=grid&orderType=price江苏的,品种不知对不对,玩玩不要紧
果树医生 2013-3-23 16:20
您好!!!
273122146 2012-8-18 10:56
我要让全世界都知道,我很低调!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 16:53 , Processed in 0.014860 second(s), 12 queries , Redis On.