加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

臻艺农科的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?119832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 299 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 威海 环翠区 凤林街道
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果苹果
  • 昵称臻艺农科
  • 自我介绍生产销售优质、新、奇、特苹果砧木、苹果苗以及桑葚、无花果、杏、桃、猕猴桃、樱桃等苗木、良种。
  • 兴趣爱好高效高技术特色农业、盆景园艺。读书。游泳,登山等。牌类。抽烟。
  • 公司威海臻艺农业科技有限公司
  • 职位经理
  • 职业农业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

雪山之子 2016-12-2 23:39
兄弟:你好!我是云南的邦友,请问能卖我1、2株维纳斯黄金苹果苗或3、5个芽吗?本人没有果园,纯属个人爱好,那么好的品种,只想在自家院子里栽了试试。谢谢!
13853373623 2016-3-28 22:58
大叶M26好处,与M9T337区别,M9T337好像不抗冻,不抗旱,请指教
臻艺农科 2015-3-16 18:01
兄弟我真晕了,你是青州吧。M26是三十多年的老品种了,你们当地应该有的,到当地果树站问问,如果找不到,再找我好么?
如果需要M9T337、JM7、MARK9、大叶M26等新品种中间砧、矮化自根砧,请找我好了!M26你们当地注定有!
天祺 2014-12-10 18:42
买您1000芽M26接穗,多钱,怎么付款呢?什么时候可以发货?
.
天祺 2014-12-4 12:37
臻艺农科: M26一毛钱一芽,大叶M26五毛钱一芽,千芽以上起卖,运费买家付。
买您1000芽M26接穗,多钱,怎么付款呢?什么时候可以发货?
天祺 2014-11-13 15:49
臻艺农科: 是烟台农科院引进品种,优于现有M26,正在大力推广的
嫁接400棵大概用多少芽M26枝条?可以优惠点吗?
天祺 2014-11-6 21:05
臻艺农科: M26一毛钱一芽,大叶M26五毛钱一芽,千芽以上起卖,运费买家付。
你的M26接穗什么时间有货?我要1000芽。
天祺 2014-8-3 08:49
臻艺农科: 是烟台农科院引进品种,优于现有M26,正在大力推广的
价格如何呢?
天祺 2014-7-27 20:42
臻艺农科: nihao,M26接穗我有的,你需要多少?现在山东都已经在大力提倡矮化自根砧苹果苗,砧木以M9T337、JM7为主,即使矮化自根砧苗木也应该以大叶M26为主要发展方向,我这 ...
你好,M9T337需要大肥大水的,我地以黄土为主,又是旱地农业,基本上是靠天吃饭,土壤并不肥沃。所以我只能选择M26.我是自己建园,并不是育苗出售。你说的大叶M26是怎么回事?
天祺 2014-6-19 13:23
请问你的M26接穗今年秋天还有吗?能否卖给我一点,我自己建园用。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 11:25 , Processed in 0.013060 second(s), 11 queries , Redis On.