加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

红樱桃栽培的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?103682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2607 人来访过

• 居住地山东 潍坊 临朐县 冶源镇
  • 专职种子苗木商
  • 喜欢的水果樱桃
  • 昵称毛毛虫
  • QQQQ
  • 种植规模80亩
  • 公司红樱桃果树栽培基地
  • 职业樱桃苗木繁育与推广

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

红樱桃栽培 2017-6-24 06:47
你好。加我QQ473725460或微信13465716973
xgh 2017-6-23 11:06
您能给个品种、价目表及购买方式的链接给我吗,想买点樱桃苗种种。谢谢。602158257@QQ.com
爱果果aa 2017-3-22 11:08
你好,河南可以种什么品种,原来种了两颗死了,
樱桃新手小白 2017-1-13 17:54
接穗也行
樱桃新手小白 2017-1-13 17:54
冰糖樱多少一棵
楠馨 2016-9-29 17:49
你好,想要去你那边看苗子,可否给个联络方式?我也是潍坊的
丑鬼师妹 2016-5-20 15:12
不知道秋天几月份销售苗木啊    我是安徽滁州的   麻烦老板给推荐几个品种   谢谢
monca 2016-4-13 13:31
你好,青岛的还可以种吗?
503910684 2016-3-11 22:14
你好,,我是云南这边的  ,,想跟你买些樱桃苗  要布鲁克斯和 拉宾斯   每种5棵 2年的 不知道价钱是多少
zhimakaimen 2016-2-26 14:00
老板好,我只要几棵可以不,分两个地方发货,可以给我留言。帐号也发给我。是2年苗吧?想要拉宾斯和布鲁克斯。另外想问问,这个苗子可以盆栽不?
蓝色风云 2016-1-20 18:27
红樱桃栽培: 你好,通州哪
通州于家务乡西垡村北樱桃基地
NETAFIM 2015-11-15 15:13
以色列耐特菲姆滴灌水肥一体化,投入更少。。收获更多。。咨询QQ:363459355
蓝色风云 2015-9-26 14:23
红樱桃栽培: 你好,通州哪
于家务乡西垡村北樱桃基地,927路公交车通州崔各庄站南50米路西。
wangivan5436 2015-9-2 14:53
王总可以给寄颗拉宾斯,还有布鲁克斯吗,我是福建的。福建省福州市鼓楼区东城边区39号恒宇国际B#2220 王淋淋 18559108501
zyp20088 2015-6-25 17:18
红樱桃栽培: 发错了吗,有照片没
就结了3个没有拍照片
zyp20088 2015-6-9 20:43
王总你去年给我发的大樱桃苗木今年结果了,我看怎么是先锋呢,我要的可是布鲁克斯啊,你不会是给我发错品种了吧
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 17:25 , Processed in 0.017972 second(s), 12 queries , Redis On.