水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 九人和农夫有个约会

参加活动:0

组织活动:0

518 小时

普通会员

鲜花
-15 朵
农币
3364 枚
那么多好吃的,严重羡慕中!
今日归去,作个闲人。对一张琴、一壶酒、一溪云。
13066240796,1339212800

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
今天下午进猪栏,现在才有时间答谢农夫大哥!一进到农场看到农夫大哥就觉亲切!后来才知道跟大哥同是客家人!客家人的好客之道被农夫大哥表现的淋漓尽致。。。。又是搬啤酒又是搬风扇!小弟猪才难以表达农夫大哥之盛 ...
心随雨漂 发表于 2010-8-2 22:10
呵呵 你照片很多呀, 我就感觉到还有照片没上传
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
這是大家的傑作.屬於團體.屬於水果幫這個平台
浙江人你知道這次的聚會用了幾個小時就成行嗎?
所以選日不如撞日..事因由ZZT與非洲菊引起
農夫 发表于 2010-8-2 21:35
呵呵   前一天晚上你给我电话请我去,我只是说我尽量去,你那里不是一般的远呀。 没想到第二天上午我准备打农药的时候, 文先生就问我去不去惠东县看地, 我说去呢,回来的时候已经是快15点了,大家在车上说起你,文先生就提议我还在去长安住一晚上, 第二天一起去你那里, 我想想就同意了。 你要知道我去你那里最少要三小时。抱歉的很, 聚会的前一天我准备上网吧发个帖子请更多的朋友来的,  可我没带身份证  所以没发成。  要不更多人来的
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

76 小时

普通会员

鲜花
17 朵
农币
500 枚
居住地
广东 佛山
只有羡慕的份

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
這是大家的傑作.屬於團體.屬於水果幫這個平台
浙江人你知道這次的聚會用了幾個小時就成行嗎?
所以選日不如撞日..事因由ZZT與非洲菊引起
農夫 发表于 2010-8-2 21:35
是的,跟您约会,是那天我跟菊菊在一起吃午饭时临时决定的,她出一次门也不容易(晕车、换地方晚上会失眠),这次来了顺道拜访一下老师。第二天您通知各路人马,第三天一大早就聚会,是够匆忙了,辛苦了大家!

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
回顧短短的三~五天...一切的緣由是zzt08的一篇~感恩的心~所誘發的故事
農夫 发表于 2010-8-2 21:46
写这篇‘感恩的心’,其实更多的是写给我自己的,是自己内心躁动后理性思考后一种理念的爆发和回归,并分享给朋友们。写完后的这段日子,自己的身心确实轻松了很多,精神状态也健康起来。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
错过了这次聚会,期待下次能有幸参与!
和农夫兄素未谋面,但在字里行间能感受到那份的直性和真情!
佩服ZZT姐的眼光,正如她说的牧马人大哥是位温文儒雅、知识面的宽广、阅历丰富、精力充沛、可敬而富有活力的老师 ...
碧海蓝天 发表于 2010-8-2 21:56
对他们的各位简洁介绍,都是我的真实印象和真实表达。浙江人‘不鸣则已,一鸣惊人’,就是暗指他‘不拘小节,真情豪放’,我跟你的评价一致,他个性直率,随性。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
说到无毛鸡,它不是特别的鸡,是被kulo,高山犬拔掉毛的。不过也可能是太老了,我的鸡都超过2岁的老母鸡,煲汤一流。
wentony 发表于 2010-8-2 22:06
这样的啊,您那高山犬太仗势欺鸡了吧。老母鸡汤很滋补的,前两年身体弱时,我喝了不少汤,效果蛮好。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
今天下午进猪栏,现在才有时间答谢农夫大哥!一进到农场看到农夫大哥就觉亲切!后来才知道跟大哥同是客家人!客家人的好客之道被农夫大哥表现的淋漓尽致。。。。又是搬啤酒又是搬风扇!小弟猪才难以表达农夫大哥之盛 ...
心随雨漂 发表于 2010-8-2 22:10
是啊,大哥忙乎了一上午,吃饭时还在不停忙,心里好感动。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
对于ZZ的和大家的溢美之词,实在不敢当。古人曰:人,好而为师。大盖在说我吧,谢谢大家让我也有学习的机会。
wentony 发表于 2010-8-2 22:14
我没有溢美谁,说的都是真心话。安静地听您讲,是思维的享受和拓展。

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
真热闹啊!(这场面我怎么能缺席呢)我在下面拱了好久好久才能上来冒这个泡,真不容易啊,首先感谢农夫大哥的盛情款待;还有感谢小蔡的不辞劳劳苦的当“柴可夫司机”;其实让我感动的事情很多,时间关系不能一一列明,一切尽在不言中、、、、、(赶着上“灰机“去灰洲啦,我的旅程还没结束,只是在中转站上来冒个泡)祝大家在水果帮这个大家庭和蔼相处,开开心心、、、、、
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
带回来的宝贝,一定会把它种好,这样才能对得起农夫大哥。
zycyx 发表于 2010-8-2 19:55
我带回来的宝贝也和郑勇的一样,再次谢谢农夫大哥!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
我们广东果友是团结的,不管是那来的,到了广东就是一家人,很感到高兴的是看到了zz(我的发音是宅宅)也看到了郑老师。还有那非洲来的在风中,太难得了,最最让我惊讶的是没有认出的大美女--------菊花,和她超级大帅 ...
wentony 发表于 2010-8-1 22:19
呵呵、、、、我晕,对这称赞,真的受之有愧。一星期的工作地点搬迁,一路上的长途跋涉,让我憔悴让我累,(不过心情很好),谢谢牧马人大哥,你渊博的学识让我们学习了很多!(是确实的晕,聚会完一到佛山还没到家,就又让朋友掳去香港了,还是又回到深圳罗湖过关,我的妈,把我累坏了,一句话:痛,并快乐着!这也是我对人生的一大感慨。)

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
全家福
前排为心随雨漂小蔡
后面左起为:非洲菊,农夫主管,城市种地人那口子,城市种地人阿维,农夫,中山郑勇。ZZT08张小姐.陈皮袁静林,牧马人,在风中。浙江人
浙江人在惠州 发表于 2010-8-1 23:18
真不好意思,把后面最辛劳的大姐给挡住了。(我让她到我前面来,她不肯,就是要躲在我后面,真是一个朴实勤劳的大姐。)

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
古人叹‘青春作伴好还乡’!而你是‘马驹作伴好聚会’,恭喜恭喜,那晚有这么多亲爱的、可爱的甜言蜜语地陪着你入眠。
zzt08 发表于 2010-8-2 14:27
遗憾,没去看到可爱的马,早知道要去香港的俺就跟你们一车到深圳再住一晚和朋友会合了,也省了再累一趟。

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2154 朵
农币
2973 枚
我昨晚写完了“我和深圳有个约会(下篇)”,不需华丽的语言,一切尽在不言中
http://bbs.fruit8.com/viewthread.php?tid=73690

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
遗憾,没去看到可爱的马,早知道要去香港的俺就跟你们一车到深圳再住一晚和朋友会合了,也省了再累一趟。
非洲菊色彩 发表于 2010-8-3 08:27
牧马人大哥很热情,参观完马场后,留我们吃晚饭。但我头晚因聚会兴奋,只睡了3个半小时,后来感觉体力不支了。要不,还真想跟大哥再继续聊(牧马人大哥精力过人,累了大半天,看不出一点疲倦)

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
呵呵、、、、我晕,对这称赞,真的受之有愧。一星期的工作地点搬迁,一路上的长途跋涉,让我憔悴让我累,(不过心情很好),谢谢牧马人大哥,你渊博的学识让我们学习了很多!(是确实的晕,聚会完一到佛山还没到家, ...
非洲菊色彩 发表于 2010-8-3 08:20
菊菊,人美心美,内外都美。

评分

非洲菊色彩 + 10 在我心目中,大姐更美!!

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
临下前想起了农夫大哥说知了的一生(没错是知了吧?),知了在地下埋藏21年才能蜕变成知了见天日,而生命只是仅一星期!真的是触动心灵啊,只为那仅仅的一星期,却要经历漫长岁月的等待。真的感觉到,其实人生是个很值得我们好好去珍惜的一个过程,就是因为人生的漫漫长路,才让我们有了更多屹立于太阳下的机会,让我们有了更多享受人生百味交杂的滋味,是恩赐,我们应该感恩生命快快乐乐;是磨难,我们应该勇于承受不意志消沉;是伤痛,我们应该学会自疗愈合伤口、、、、、、想想知了,我们幸福着,开心着,享受着,活着,就是一件乐事、、、、、

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
临下前想起了农夫大哥说知了的一生(没错是知了吧?),知了在地下埋藏21年才能蜕变成知了见天日,而生命只是仅一星期!真的是触动心灵啊,只为那仅仅的一星期,却要经历漫长岁月的等待。真的感觉到,其实人生是个很 ...
非洲菊色彩 发表于 2010-8-3 09:41

人生是个很值得我们好好去珍惜的一个过程,就是因为人生的漫漫长路,才让我们有了更多屹立于太阳下的机会,让我们有了更多享受人生百味交杂的滋味,是恩赐,我们应该感恩生命快快乐乐;是磨难,我们应该勇于承受不意志消沉;是伤痛,我们应该学会自疗愈合伤
   呵呵  我写不出这样详细的感想,  不过 我知道要抓紧时间做自己喜欢的事。为了那七天,吃任何的苦也值得